Землетрясение на Гаити, унесшее жизни по меньшей мере 75 тысяч человек, стало "результатом испытаний, проведенных ВМФ США", неким "учебным землетрясением", заявил президент Венесуэлы Уго Чавес.
Как пишет NEWSru.com, он обвинил США в том, что они сравняли Гаити с землей "своими испытаниями, конечная цель которых - разрушение Ирана с помощью серии землетрясений, призванных свергнуть исламский режим".
Чавес заявил, что основывает свои выводы на докладе, якобы "подготовленном российским Северным флотом". В этом докладе будто бы последнее испытание сравнивается с другим, проведенным на прошлой неделе в Тихом океане и вызвавшим землетрясение силой 6,5 баллов в Калифорнии. "Весьма вероятно, что США знали об ущербе, который будет нанесен, потому что направили на Гаити командующего Южного командования генерала Кина для наблюдения за оказанием помощи в случае необходимости", - заявил глава Венесуэлы. NEWSru.com
Я думаю и нынешние снегопады они нам устроили.....испытания проводют, чтоб С.Корею захватить...
думаю, что снегопады мы у них выпросили, чтоб газ покупали и нефть тоже...
У меня была книженция увлекателная по физике. Так там было сказано, что можно расчитать скорость волны что если все кетайцы спрыгнут отновременно с высоты 1 метра, а потом в момент возврата будут прыгать опять, то можно увеличить амплитуду до уровня, что в США будет землетрясение.
Цитата(X-man @ 21.1.2010, 12:27)

У меня была книженция увлекателная по физике. Так там было сказано, что можно расчитать скорость волны что если все кетайцы спрыгнут отновременно с высоты 1 метра, а потом в момент возврата будут прыгать опять, то можно увеличить амплитуду до уровня, что в США будет землетрясение.

ты только эту книжку китайцам не показывай
Читал любопытное мнение с которым полностью согласен, хоть и неверующий.
Эту ублюдочную страну прихлопнул Всевышний за поклонение культу Вуду, заодно и за Папу Дока, Беби Дока и тонтон-макутов.
Что характерно один и тот же остров она делит с Доминиканской Республикой, вполне пристойным государством.
Эпицентр землетрясения был на одинаковом расстоянии от Порт-о-Пренса и Санто-Доминго.
В последнем только вода из бассейнов выплеснулась, а Порт-о-Пренса больше нет.
Кстати второй по величине центр Вуду - Новый Орлеан, смытый нах два года назад.
Цитата(Volk @ 21.1.2010, 22:27)

Кстати второй по величине центр Вуду - Новый Орлеан, смытый нах два года назад.
эххх... может этот центр перенесут в вашингтон....
Цитата(Volk @ 21.1.2010, 22:27)

Читал любопытное мнение с которым полностью согласен, хоть и неверующий.
Эту ублюдочную страну прихлопнул Всевышний за поклонение культу Вуду, заодно и за Папу Дока, Беби Дока и тонтон-макутов.
Что характерно один и тот же остров она делит с Доминиканской Республикой, вполне пристойным государством.
Нихрена себе, приличное государство? Доминикана один из лидеров в мире по производству кокаина.
Не думаю, что вуду больше вреда принесло чем Крэк и то, из чего он варится, собственно кокаин.
А вообще, мнение конечно интересное, явно какой-то чОкнутый католик писал, в перерыве между боями за маленьких мальчиков
а чо? каждый производит что может.. кто кокаин, кто газ..
покупают же..)
Наш автор писал - вряд ли он католик. Насчет наркотиков не в курсе, но Доминикана страна где есть метро, туристический центр и прочее.
Гаити одно из самых отстойных государств в мире, нах никому не нужное. Вот Всевышний его и прихлопнул.
Цитата(Ivellius @ 22.1.2010, 8:44)

Нихрена себе, приличное государство? Доминикана один из лидеров в мире по производству кокаина.
Не думаю, что вуду больше вреда принесло чем Крэк и то, из чего он варится, собственно кокаин.
Сомнения есть...что производитель..страна размером с гулькин нос...с вертолета все плантации будут как на лодони....скорее транзит через нее идет поскольку очень много рейсов в Штаты и Европу как по воздуху, так и по воде....
Цитата(Volk @ 22.1.2010, 11:05)

Наш автор писал - вряд ли он католик. Насчет наркотиков не в курсе, но Доминикана страна где есть метро, туристический центр и прочее.
Гаити одно из самых отстойных государств в мире, нах никому не нужное. Вот Всевышний его и прихлопнул.
Гы! ну если метро- показатель приличности, то Раша очень приличная страна.
И метро и атомная бомба и многое другое.
Но если Вам больше нравится Гаити, до полагаю туда сейчас без проблем можно поехать на ПМЖ.
Цитата(Volk @ 22.1.2010, 11:20)

И метро и атомная бомба и многое другое.
Но если Вам больше нравится Гаити, до полагаю туда сейчас без проблем можно поехать на ПМЖ.
Интересно, в С.Корее есть метро? Бомба есть...
Цитата(X-man @ 21.1.2010, 12:27)

Прикинь, что будет, если китайцы хором чихнут. Ну или пукнут.
Цитата(SashaSh @ 22.1.2010, 13:50)

Прикинь, что будет, если китайцы хором чихнут. Ну или пукнут.
Мля, боюсь что будет опять ледниковый период - Земля слетит с оси. К тому же их сейчас в полтора раза уже больше стало, чем тогда, когда книжка писалась
Дык глядишь они и весь кислород выдышат.....Будем жить как у Беляева в романе "Продавец воздуха"....
Цитата(Badddog @ 22.1.2010, 11:25)

Интересно, в С.Корее есть метро? Бомба есть...

метро есть...и по дизайну сильно поинтереснее некоторых наших станций...хотя и совкового стиля тоже хватает
Цитата(Nitros @ 22.1.2010, 20:58)

метро есть...и по дизайну сильно поинтереснее некоторых наших станций...хотя и совкового стиля тоже хватает
Спс! Так и запишем- приличная страна(с)
ЗЫ - а откуда сведения? Неужели лично видели !?
Цитата(Badddog @ 22.1.2010, 20:58)

Неужели лично видели !?
нет, знакомый ездил...мне пока на такой экстрим времени и денег жалко)...выход в город только с провожатым...снимать почти нечего нельзя...вообщем совок форева)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.