Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чавес: Это американцы устроили землетрясение на Гаити
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Ton
Землетрясение на Гаити, унесшее жизни по меньшей мере 75 тысяч человек, стало "результатом испытаний, проведенных ВМФ США", неким "учебным землетрясением", заявил президент Венесуэлы Уго Чавес.
Как пишет NEWSru.com, он обвинил США в том, что они сравняли Гаити с землей "своими испытаниями, конечная цель которых - разрушение Ирана с помощью серии землетрясений, призванных свергнуть исламский режим".

Чавес заявил, что основывает свои выводы на докладе, якобы "подготовленном российским Северным флотом". В этом докладе будто бы последнее испытание сравнивается с другим, проведенным на прошлой неделе в Тихом океане и вызвавшим землетрясение силой 6,5 баллов в Калифорнии. "Весьма вероятно, что США знали об ущербе, который будет нанесен, потому что направили на Гаити командующего Южного командования генерала Кина для наблюдения за оказанием помощи в случае необходимости", - заявил глава Венесуэлы. NEWSru.com
МитричЪ
Я думаю и нынешние снегопады они нам устроили.....испытания проводют, чтоб С.Корею захватить...
Вася
думаю, что снегопады мы у них выпросили, чтоб газ покупали и нефть тоже...
X-man
У меня была книженция увлекателная по физике. Так там было сказано, что можно расчитать скорость волны что если все кетайцы спрыгнут отновременно с высоты 1 метра, а потом в момент возврата будут прыгать опять, то можно увеличить амплитуду до уровня, что в США будет землетрясение. rolleyes.gif
udaw
Цитата(X-man @ 21.1.2010, 12:27) *
У меня была книженция увлекателная по физике. Так там было сказано, что можно расчитать скорость волны что если все кетайцы спрыгнут отновременно с высоты 1 метра, а потом в момент возврата будут прыгать опять, то можно увеличить амплитуду до уровня, что в США будет землетрясение. rolleyes.gif

ты только эту книжку китайцам не показывай acute.gif
Volk
Читал любопытное мнение с которым полностью согласен, хоть и неверующий.
Эту ублюдочную страну прихлопнул Всевышний за поклонение культу Вуду, заодно и за Папу Дока, Беби Дока и тонтон-макутов.
Что характерно один и тот же остров она делит с Доминиканской Республикой, вполне пристойным государством.

Эпицентр землетрясения был на одинаковом расстоянии от Порт-о-Пренса и Санто-Доминго.
В последнем только вода из бассейнов выплеснулась, а Порт-о-Пренса больше нет.

Кстати второй по величине центр Вуду - Новый Орлеан, смытый нах два года назад.
udaw
Цитата(Volk @ 21.1.2010, 22:27) *
Кстати второй по величине центр Вуду - Новый Орлеан, смытый нах два года назад.

эххх... может этот центр перенесут в вашингтон....
Ivellius
Цитата(Volk @ 21.1.2010, 22:27) *
Читал любопытное мнение с которым полностью согласен, хоть и неверующий.
Эту ублюдочную страну прихлопнул Всевышний за поклонение культу Вуду, заодно и за Папу Дока, Беби Дока и тонтон-макутов.
Что характерно один и тот же остров она делит с Доминиканской Республикой, вполне пристойным государством.

Нихрена себе, приличное государство? Доминикана один из лидеров в мире по производству кокаина.
Не думаю, что вуду больше вреда принесло чем Крэк и то, из чего он варится, собственно кокаин.
А вообще, мнение конечно интересное, явно какой-то чОкнутый католик писал, в перерыве между боями за маленьких мальчиков smile.gif
Maks SS
а чо? каждый производит что может.. кто кокаин, кто газ..
покупают же..)
Volk
Наш автор писал - вряд ли он католик. Насчет наркотиков не в курсе, но Доминикана страна где есть метро, туристический центр и прочее.
Гаити одно из самых отстойных государств в мире, нах никому не нужное. Вот Всевышний его и прихлопнул.
МитричЪ
Цитата(Ivellius @ 22.1.2010, 8:44) *
Нихрена себе, приличное государство? Доминикана один из лидеров в мире по производству кокаина.
Не думаю, что вуду больше вреда принесло чем Крэк и то, из чего он варится, собственно кокаин.

Сомнения есть...что производитель..страна размером с гулькин нос...с вертолета все плантации будут как на лодони....скорее транзит через нее идет поскольку очень много рейсов в Штаты и Европу как по воздуху, так и по воде....
Badddog
Цитата(Volk @ 22.1.2010, 11:05) *
Наш автор писал - вряд ли он католик. Насчет наркотиков не в курсе, но Доминикана страна где есть метро, туристический центр и прочее.
Гаити одно из самых отстойных государств в мире, нах никому не нужное. Вот Всевышний его и прихлопнул.

Гы! ну если метро- показатель приличности, то Раша очень приличная страна.
Volk
И метро и атомная бомба и многое другое.
Но если Вам больше нравится Гаити, до полагаю туда сейчас без проблем можно поехать на ПМЖ.
Badddog
Цитата(Volk @ 22.1.2010, 11:20) *
И метро и атомная бомба и многое другое.
Но если Вам больше нравится Гаити, до полагаю туда сейчас без проблем можно поехать на ПМЖ.

Интересно, в С.Корее есть метро? Бомба есть... rolleyes.gif
SashaSh
Цитата(X-man @ 21.1.2010, 12:27) *

Прикинь, что будет, если китайцы хором чихнут. Ну или пукнут.
X-man
Цитата(SashaSh @ 22.1.2010, 13:50) *
Прикинь, что будет, если китайцы хором чихнут. Ну или пукнут.

Мля, боюсь что будет опять ледниковый период - Земля слетит с оси. К тому же их сейчас в полтора раза уже больше стало, чем тогда, когда книжка писалась rolleyes.gif
МитричЪ
Дык глядишь они и весь кислород выдышат.....Будем жить как у Беляева в романе "Продавец воздуха"....
Nitros
Цитата(Badddog @ 22.1.2010, 11:25) *
Интересно, в С.Корее есть метро? Бомба есть... rolleyes.gif

метро есть...и по дизайну сильно поинтереснее некоторых наших станций...хотя и совкового стиля тоже хватает
Badddog
Цитата(Nitros @ 22.1.2010, 20:58) *
метро есть...и по дизайну сильно поинтереснее некоторых наших станций...хотя и совкового стиля тоже хватает

Спс! Так и запишем- приличная страна(с)
ЗЫ - а откуда сведения? Неужели лично видели !?
Nitros
Цитата(Badddog @ 22.1.2010, 20:58) *
Неужели лично видели !?

нет, знакомый ездил...мне пока на такой экстрим времени и денег жалко)...выход в город только с провожатым...снимать почти нечего нельзя...вообщем совок форева)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.