Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Италия, Курмайор
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Einari
Изучаю тихонечко информацию про Курмайор.
Много всякой разной. Но на официальном сайте 3 ссылки на аппартаменты, еще в Гугле находится 2-3 по не совсем гуманным ценам. На интрехоуме 3 завалялось и еще 3 на холидейрент.
А где все остальное, где их искать и самое главное, а если они?
Впервый раз с такой проблемой (как-то в Австрии и Швейцарии проблем такого плана близко даже не было).
Marmotte
В Курмайоре не жили.
Ваще не слышал, чтобы там кто-то жил из нашей тусовки...
Пару недель назад там жил один мой знакомый. Но у него ценник скорее всего был негуманный.

ЗЫ
Жили в Ла Туиле. В Курмайор ездили.
Ценник приемлем. Бетонный апартотель. Метраж апартов хороший.
Star
Мы тоже в Курмайор ездили из Шамоней. А там даже и жить-то негде.
Дядя Коля
Мы жили в Курмайоре, точнее, в La Saxe, это вытянутая часть Курмайора в сторону туннеля. Пешком до центра 10 минут. Там, в основном, отели, большие и маленькие. Жить в Курмайоре хорошо, если там есть. Есть там есть гдеsmile.gif. Вечерняя жизнь тихая, она, в основном, в лобби больших отелей.

Можно жить в Entreves, это у подъемника на Хельброннер, но пешком до города не дойти.

Еще можно жить в Pre-Saint-Didier.
http://termedipre.it/en/
britanishskiy
Я останавливался в Курмайоре на 2 ночи в этому сентябре или октябре - просто приехал и поселился в гостинице. Под подъемником было бы лучше - там в основном аппартаменты, но не сезон был. Там полно вариантов размещения, но где в сети искать - не знаю : )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.