Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые лыжи - проблема решена!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Agally
День добрый!
Прежде всего, огромное спасибо Ярославу, за его "наводку" на представителя "Girvas" здесь, в Питере. Спасибо большое!!!!
В пятницу закупил новые лыжи (если обчественность помнит, терзал тут всех со своими метаниями-сомнениями). Теперь все, - счастья полные штаны: купил Headы, XRC 1100 которые с чипом, вот эти:
http://www.girvas.ru/tovar.php?girvas_tova...rvas_cat_id=563
В ростовке 170, радиус 13.4 м. (в наличии были именно они, другие пришлось бы ждать из Москвы)
С каталожной цены+крепы (Тиролия, диагональная пятка) была дадена скидка 28% (!!!). В обчем все уложилось в 19 тыс. Еще, от жадности, прикупил для супруги костюм Killy в большой ростовке 48 разм. на 180 см. (куртка+брюки = 5 тыс. !!!!) причем с оч. хорошей мембраной (12 и 10 тыс.). Кстати - Тиролия - просто супер, даже такой тормоз как я установил крепы в 5 минут.
Но, к лыжам: в субботу опробовал: конечно - это полный отвал башки: такое впечатление что едешь везде как по рельсам!!! Гораздо выше скорость, при выходе с расколбашенного рыхлого снега на лед - ни намека на снос, лишь была хоть какая-то закантовка, дальше лыжи просто прут и пишут дугу.
Конечно, эта лыжа гораздо выше моего уровня, так что надо доростать, но едет она просто дьявольски хорошо!!! up.gif
2Ярослав: готов предоставить на тест лыжи, еще раз спасибо большое!!! wink.gif
BIGFOOT
Кстати, был в вск в Триале. Омекарвов - полно в разных ростовках. Как Вы их ухитрились не заметить?
Agally
QUOTE (BIGFOOT @ 14.02.2005, 11:56)
Кстати, был в вск в Триале. Омекарвов - полно в разных ростовках. Как Вы их ухитрились не заметить?

blink.gif Наверное так смотрел..., упс... .
Уже поздно... . Тем не менее, спасибо!
Yarinen
Да,собственно, моя роль несколько переоценена... А за предложение потестить-спасибо! Если в будущую субботу будете в ЗолДол, то воспользуюсь с удовольствием!
Agally
С пятницы по субботу буду с семейством в КО. Если что давайте созвонимся - готов!!! glasses.gif
Yarinen
Ё-моё! Главное забыл. Поздравляю с обновкой! Пускай лыжики новые приносят только радость. up.gif

По поводу КО, давайте спишемся ближе к концу недели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.