Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В очереди на подъемник НЕ курить и НЕ бычиться.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
MiA
Вот честно - ни разу не видела курящих в очереди на подъемник, может, мне везло. А любителей (даже зачастую профессионалов!) побычиться в обычной жизни тоже гораздо больше, чем на склонах. К счастью!
swb
Цитата(MiA @ 4.2.2010, 15:03) *
Вот честно - ни разу не видела курящих в очереди на подъемник, может, мне везло.

Да где жк Вы живёте-катаетесь? unsure.gif blink.gif
Volk
В очереди не курю, а на кресле если еду со своими или на бугеле курю.
alex22
Иногда понятие бучиться воспринимается неадекватно ситуации. Мне вчера в Охте сделал замечание мужик, что я типа без очереди лезу. Я перед турникетом был раньше его и т.к. турникета два, то очереди тоже две и действует правило замка молнии. По этому правилу я тоже был прав. Но замечание мне было сделано, я ответил, что я делаю всё правильно и уехал. Наверняка, посчитали меня невопитанным хамом, который лезет без очереди. Логика человека, для меня осталась неизвестной.
MiA
Цитата(swb @ 4.2.2010, 16:18) *
Да где жк Вы живёте-катаетесь? unsure.gif blink.gif

Катаюсь в основном в Ленобласти, чередуя разные близлежащие места, т.е. везде, кроме Тутарей. В горах пока не бывала, но в Европе и не должно быть таких проблем, мне кажется.
И, хотя сама я курю, но в очереди мне бы это однозначно не понравилось, так что значит везло. rolleyes.gif
А про неадекватное поведение, соглашусь с alex22, случается. Просто нормальный человек, приобщаясь к какой-то новой для себя среде, должен не полениться хотя бы поверхностно узнать о принятых правилах, они ведь не вывешены на входе. Большинство этого не делает и искренне не понимает, кто прав, кто виноват.
alex22
Бывают и там огорчения. В Трисиле, противный норвег дымил в очереди, как паровоз. И вот что плохо, даже замечание не сделаешь, может неправильно понять, а это международный скандал. yahoo.gif
Ton
Цитата(alex22 @ 4.2.2010, 16:43) *
Бывает и там огорчения. В Трисиле противный норвег думил в очереди, как паровоз. И вот что плохо, даже замечание не сделаешь, может неправильно понять, а это международный скандал. yahoo.gif

Тогда может в наших очередях тоже прикинуться иностранцем... хоть у нас морду набьют, не спросив кто ты и откуда...
Star
Цитата(alex22 @ 4.2.2010, 16:43) *
Бывают и там огорчения. В Трисиле, противный норвег дымил в очереди, как паровоз. И вот что плохо, даже замечание не сделаешь, может неправильно понять, а это международный скандал. yahoo.gif

Курить нехорошо в любой очереди, даже у пивного ларька. Поэтому я всегда отхожу в сторону покурить.
Да и правило застежки-молнии действует не только на лыжах.
Просто ты нарвался на неадекватного человека. Щас возьму лыжи и поеду в Охту вычислять его. Вечером расскажу smile.gif
alex22
Надо было вчера, вместе бы объяснили yahoo.gif
Zeppelin
Цитата(Volk @ 4.2.2010, 15:25) *
В очереди не курю, а на кресле если еду со своими или на бугеле курю.

в безветренную погоду или когда ветерок вдоль оно достается тем, кто едет сзади.
kadavr
Цитата(Zeppelin @ 4.2.2010, 17:01) *
в безветренную погоду или когда ветерок вдоль оно достается тем, кто едет сзади.

+1
alex22
Я вообще не понимаю, мне кажется подушав чистым воздухом, особенно в горах, надо бросать курить. Как можно травить свои легкие при наличии такого количества чистого воздуха вокруг. Не укрите, Алилуйа! Вы бросаете курить, Алилуйа! Сигареты ваш враг, Алилуйа!
Vector
Цитата(MiA @ 4.2.2010, 16:37) *
....И, хотя сама я курю,....

Я пока курил, тоже не замечал
Теперяча раздражает

А бутылка запрещает питие из фляжки? unsure.gif
alex22
Цитата(Vector @ 4.2.2010, 17:07) *
Я пока курил, тоже не замечал
Теперяча раздражает

А бутылка запрещает питие из фляжки? unsure.gif

Именно из фляжки, заботяться о безопасности, чтобы губы к металлу не прилипли yahoo.gif
Volk
Цитата

Чувствовать дым на расстоянии метров 30 на открытом воздухе? Блин, можно офигеную карьеру сделать в службе безопасности аэропорта на поиске наркотиков по запаху. rolleyes.gif
sondre
курю..курил..курить буду...некоторые чеснок жрут и в очередях рядом стоят,другие с перегаром катаюдзеsmile.gif
пофиг, и сигареты и спиртное и чеснок не запрещены к продаже ..поэтому это проблемы нюхающих,а не производящих запахиsmile.gif
RyabovAlex
Цитата(sondre @ 4.2.2010, 18:07) *
курю..курил..курить буду...некоторые чеснок жрут и в очередях рядом стоят,другие с перегаром катаюдзеsmile.gif
пофиг, и сигареты и спиртное и чеснок не запрещены к продаже ..поэтому это проблемы нюхающих,а не производящих запахиsmile.gif

Вот нам и пример воспитанности и уважения окружающих )))

P.s. я, к счастью, тоже не встречал людей которые курят в очереди. И катаюсь на общих курортах.
Может потому что катаюсь либо вечером, либо рано утром. Тогда, когда очередей нет wink.gif
Егор
Цитата(RyabovAlex @ 4.2.2010, 18:28) *
Вот нам и пример воспитанности и уважения окружающих )))

Да он пАдонак что снего возмешь. smile.gif От таких нужно подальше держаться. Еще он без палок ездит и не отказывается от глотка из фляжки прямо перед спуском. Одно слово абореген smile.gif
nikita
Цитата(Volk @ 4.2.2010, 17:55) *
Чувствовать дым на расстоянии метров 30 на открытом воздухе? Блин, можно офигеную карьеру сделать в службе безопасности аэропорта на поиске наркотиков по запаху. rolleyes.gif

поверь, особенно за городом дым от сигарет чувствуется и на бОльших расстояниях, а впередиедущий человек на бугеле намного ближе 30 метров. раза в 3 минимум.
Zeppelin
Цитата(Volk @ 4.2.2010, 17:55) *
Чувствовать дым на расстоянии метров 30 на открытом воздухе?

если меня принудительно smile.gif протаскивает подъемником через оставляемый курильщиком дымный след - замечательно все чувствуется. примерно как на расстоянии 3 метров от стоящего рядом.
МитричЪ
Цитата(Fly_Lom @ 4.2.2010, 18:46) *
Мля. Вы все такие нежные...дым им воняет , видилите...

А верно! Скоро в очереди и пукнуть будет нельзя!)))))))) ишь графья!
Егор
Цитата(Fly_Lom @ 4.2.2010, 18:46) *
Мля. Вы все такие нежные...дым им воняет , видилите...

Даже не говори. Дым от сигарет им мешает. А сами то, как выедут за город, на свежий воздух. Так либо сразу брык в койку и крепко спать, либо бегут к выхлопной трубе своего авто, чтобы отдышаться в привычной атмосфере. smile.gif
Star
Цитата(Starikan @ 4.2.2010, 16:57) *
Щас возьму лыжи и поеду в Охту вычислять его. Вечером расскажу smile.gif

Откатал два часа. Каждый раз к турникету лез без очереди с сигаретой в зубах. Громко говорил, что все вокруг подонки. Ниодного замечания никто мне не сделал. smile.gif

ЗЫ. Меня страховал мой друг - бывший МС по боксу tease.gif
Sergun
Неделю назад катался вечером на тупыре. На параллельном подъемнике ехал дядя (не юноша далеко) и, довольный собой, курил. Пришлось терпеть пока не поравнялся с ним (мой подъемник был быстрее) и попросить прекратить курение на подъеинике. Внял просьбе, как не странно.
Повторю в который уже раз - дым от сигарет вонючий и реально напрягает некурящих. Пока сам курил философия была такая же - типа, какие все нежные, мешают мне наслаждаться курением, это мой выбор и все такое.

Гы! Сегодня получилась забавная вещь. Из серии продолжения про бычье, объежающее пробку. Выезжал примерно в 18-30 от авторынка маршал на Жукова. Там довольно узкий карман. Ну и понятное дело, затык. Кто там ездил - поймет о чем речь. Стоим, потихоньку движемся. Слева мимо ряда машин пролезают две зубилы и совершенно беспардонно влезают перед всеми - примерно за 2 машины от меня. Двум там не разъехаться - сугробы сужают проезд. Передо мной пытается просочиться шестерка шахидская. Ну посигналил ему слегка. Чел замер. Потом начал сдавать назад и ткнуля в бампер стоящего за ним такого же упыря. В общем, хочется надеяться, что дятлы задумаются в следующий раз - а надо ли лезть в обход очереди.
lavrik
У меня забавный случай был. В Лехе на подъемника вдруг один субъект начинает перед самым турникетом лезть от крайнего правого турникета поперек очереди всем стоящим по лыжам и проходит через крайний левый. После этого лезет назад, чтобы занять крайнее правое кресло. Субъекту было лет 5-6 и на правое кресло их всех аккуратно сажала тренерша. Зачем он это сделал не знаю, я не успел постучать ему по шлему и спросить: Was mahst du?
Sergun
Цитата
Зачем он это сделал не знаю, я не успел постучать ему по шлему и спросить: Was mahst du?

Это что-то типа "Если хочешь жить - веди нас к ракетной установке?" lol.gif
Yar
Цитата(lavrik @ 5.2.2010, 0:58) *
Зачем он это сделал не знаю

Лаврик, это был сумрачный германский гений!
Larson
Цитата(lavrik @ 5.2.2010, 0:58) *
Зачем он это сделал не знаю

Нормальные герои всегда идут в обход?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.