так вышло, что самостоятельно я их приобретал очень очень давно. где собственно купить авиабилет москва-мин.воды-москва ? неужели тащица по старой памяти в центральное агентство на большой морской ? должны же технологии продаж были шагнуть вперёд за последние N лет. а может ваще есть какая нибудь система для ленивых виртуалов - в смысле, когда билет прямо к тебе привозят ? (я вот намедни фотоаппарат так купил к примеру)
просвятите как быть.
Irina2005
15.2.2005, 12:34
Есть такой сайт -
polets.ruТам можно и расписание посмотреть и стоимость, можно и заказать, но я не пробовал. Посмотрите, попробуйте.
Chameleon
15.2.2005, 13:38
Вообще-то в любой кассе уже давно компьютеры стоят и проблеи с этим нет, другое дело, что кассы, в основном, пулковские
Сама не пробовала, видела рекламу
http://www.airticket.spb.ru/Кстати кассы Сибири находятся на невском 32. Кассы аэрофлота на казанской.
Рядом на грибоедова жд кассы можно тут же и билет до москвы втарить.
пошебуршал по паутине. как-то стрёмно заказывать виртуально. фотоаппарат хоть принесли и в руки сунули прежде чем шевелюшки отдал. а тут приедет некто с бугра накарябает што-нить на бланке, а на регистрации скажут мол кто карябал эту байду, тот пусть тебя и летит. ладно ещё бабло, а бегать по дедодомову, высунув язык, и утрясать все накладки за час до вылета как-то лень. Светкис, спасибо я тоже нашёл сибирский адрес, поеду ка наверное к производителю делать контрольную закупку, придёца напрячься.
| QUOTE (Chameleon @ 15.02.2005, 13:38) |
| другое дело, что кассы, в основном, пулковские |
а што это означает в практической плоскости для меня, пассажира ?
Zeppelin
15.2.2005, 17:53
сайт Сибири www.s7.ru но выкупать придется в кассаах если не ошибаюсь. Сейчас столько касс вокруг что проще найти кассу по дороге.
так вот мне и не понятно - если я беру билет в кассе "балалйкатрансаэрождпаромно-текстильного агентства", которую вижу по дороге домой он будет там стоить теже 5200, что и в сибири ? или возможно 5000 или вероятно 5500 ? и будет ли это абсолютно легальный билет, полученный из общей компутерной сети авиаперевозчиков ? ибо аналогия с жд у меня в голове не прошла, поскольку там монополия и любая касса принадлежит собственно ржд. это всё конечно легко проверить самому, просто я думал, что это общеизвестное знание, в которое меня и ткнут сходу и я сэкономлю несколько драгоценных десятков минут по пути домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.