Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г/ботинки в салон?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Flying Monkey
Пустят-ли в салон самолета с горнолыжными ботинками? Там клипсы всякие, крутящиеся штуковины и т.п. Меня как-то в Ванте заставили сдать в багаж сумку потому что в ней нашли маленький ключик для спиц велосипеда - типа с инструментом в салон нельзя.
Star
Чото я невкурил, а для чего в салон нести боты?
Shurup
Цитата(Flying Monkey @ 12.2.2010, 18:14) *
Пустят-ли в салон самолета с горнолыжными ботинками? Там клипсы всякие, крутящиеся штуковины и т.п. Меня как-то в Ванте заставили сдать в багаж сумку потому что в ней нашли маленький ключик для спиц велосипеда - типа с инструментом в салон нельзя.

А ты прямо в них иди на посадку biggrin.gif
Extraberry
Спростие у Пети или Катёны, они собирались брать боты в салон, а еще Сирока вернется и расскажет навернякаsmile.gif
Flying Monkey
Цитата(Starikan @ 12.2.2010, 18:26) *
Чото я невкурил, а для чего в салон нести боты?

Ну я всегда так делаю, когда багажа много - самое тяжелое в ручную кладь, чтобы за перевес не платить. smile.gif Кроме того, просто так в рюкзаке их не хочется отдавать - рюкзак порвется, бакли погнут, да мало-ли...

По существу-то есть что сказать? Завтра в десять самолет...
Star
Цитата(Flying Monkey @ 12.2.2010, 18:45) *

А что за рейс? У меня тоже завтра самолет, но в 10-15. Может одним летим?
По существу - гораздо незаметнее для персонала распихать по карманам всякую мелочевку после того, как пройдешь досмотр.
snowflake
Ну я всегда так делаю, когда багажа много - самое тяжелое в ручную кладь, чтобы за перевес не платить. smile.gif Кроме того, просто так в рюкзаке их не хочется отдавать - рюкзак порвется, бакли погнут, да мало-ли...

знаю людей которые на себя надевали. Их пропускали. Но все меняется...
Flying Monkey
Цитата(Starikan @ 12.2.2010, 18:57) *
А что за рейс? У меня тоже завтра самолет, но в 10-15. Может одним летим?

Оно. Телефон в личку скинул. smile.gif
katyona
Мы брали боты в салон. Все в порядке, никаких вопросов не возникло. Энди вроде вообще всегда с ботами в салоне летает.
Вася
я тоже брал...

эх, много народу завтра летит в 10-15...
Star

По существу могу сказать, что в билете написано БАГАЖ 30 КГ.
Плюс провоз одной пары лыж (без ботинок) бесплатно smile.gif
Вася
старикан, в большинстве случаев ручную кладь не взвешивают, тем более красный рюкзук на красной курточке. С россией фигня 30 кг это много, а вот при других раскладах может играть.

Да и из всего багажа промотанные ботинки единственная проблема...
snowflake
Цитата(Вася @ 12.2.2010, 19:17) *
эх, много народу завтра летит в 10-15...

Вася, а чо ты так вздыхаешь?
Чем тибе мешают глыжные товарищи?smile.gif Или примета какая плохая?smile.gif
Onix
Катен, спасибо за ответ! У меня ботинки пол сумки занимают, я вот тоже в раздумьях: везти здоровый чемодан с ботинками внутри или маленький чемоданчик с ботинками снаружи...
Вася
я не вздыхаю, я удивляюсь smile.gif но ст. антон вытопчут, жалко антон, придецца искать сан базилио... карту поковырял, пока не нашел smile.gif
Вася
Цитата(Onix @ 12.2.2010, 19:37) *
Катен, спасибо за ответ! У меня ботинки пол сумки занимают, я вот тоже в раздумьях: везти здоровый чемодан с ботинками внутри или маленький чемоданчик с ботинками снаружи...

если авто в рент, то чемоданам жестким отказать.
Вася
есть кой-чего, но все не то http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwi...sa=N&tab=wl
Star
Цитата(Вася @ 12.2.2010, 19:38) *
если авто в рент, то чемоданам жестким отказать.

Вася-сан как всегда прав. Много маленьких мягких проче умещать, чем мало больших и квадратных smile.gif
Zeppelin
Цитата(Flying Monkey @ 12.2.2010, 18:14) *
Пустят-ли в салон самолета с горнолыжными ботинками?

авиакомпания какая?

райан эйр - не пустят. пробовали.
Marmotte
Цитата(Вася @ 12.2.2010, 19:38) *
smile.gif но ст. антон вытопчут, жалко антон...

Дык уже вытоптали... и белого пушистого поока не предвидется.
А вот в эфире будет не пропихнуться...

ЗЫ
Ставим псису - с ботинками - флаинг манки...
X-man
У России нормы провоза в европу уменьшились до 25 кг. Смотрите сайт Пулково
kizh
Цитата(X-man @ 14.2.2010, 22:08) *
У России нормы провоза в европу уменьшились до 25 кг. Смотрите сайт Пулково

Альберт, а если у меня в е-тикете 30 кг, я могу "права качать"?
X-man
Цитата(kizh @ 15.2.2010, 12:38) *
Альберт, а если у меня в е-тикете 30 кг, я могу "права качать"?

Ну, на сайте общие правила, если в е-тикете другое написано, то значит там спец. правила. Я, кста не смотрел, что у меня в е-тикете написано rolleyes.gif

В прошлом году на сайте Пулково было указано, что в частности в Германию лимит был 30 кг. Сейчас такого не написано.
kizh
Цитата(X-man @ 15.2.2010, 15:55) *
Ну, на сайте общие правила, если в е-тикете другое написано, то значит там спец. правила. Я, кста не смотрел, что у меня в е-тикете написано rolleyes.gif

В прошлом году на сайте Пулково было указано, что в частности в Германию лимит был 30 кг. Сейчас такого не написано.

ок - понял, сенькс. Кстати, вы в этом году уже ездили или поедете ишшо в любимые доломиты?
X-man
Цитата(kizh @ 15.2.2010, 17:27) *
ок - понял, сенькс. Кстати, вы в этом году уже ездили или поедете ишшо в любимые доломиты?

В среду вылетаем. Поэтому вопрос с лимитом багажа тоже стоит. Приходится с собой багажник с креплением брать. На 5 пар лыж и сноуборд Сикст ничего хорошего не предлагает. На 4 пары лыж - 100 евро за 7 дней. На 6 единиц инвентаря ваще хз, что бы вышло rolleyes.gif .
Ilmik
В субботу вернулись из Мюнхена. Летали пулковскими авиалиниями-Россия. Провоз багажа на человека 30 кг. Туда ботинки брали с собой в салон. боялись, что побьют наши грузчики))) В Мюнхене сдавали в багаж.
G
Цитата(Ilmik @ 15.2.2010, 18:58) *
В Мюнхене сдавали в багаж.

Видел бы ты как там грузчики -турки багаж об взлётную полосу швыряют.. smile.gif
Flying Monkey
Вообщем, сьездил отлично! Ботинки брал в салон в рюкзаке. 13-го у всех проверяли весь багаж. На обратном пути у меня попросили достать фотоаппарат и включить его. Тетенка даже в окуляр посмотрела. smile.gif Я почему-то весь звенел - звенели заклепки на джинсах, что-то звенело в подошвах. Даже не знаю, как на самолет пустили. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.