Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: скипасс Северный склон
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Dimon_911
Есть неоткатанный скипасс на Сев склон - осталось 5-6 дырок, на будний день - кому надо
отдам в хорошие руки за бутылочку Хугартена, 0,5
забирать в районе Удельной
или на снежном в эту субботу, с утра
Kateyka
я извиняюсь, а в чом смысл обмена? проще купить 5 подъемов, чем за те же деньги бутылку пива и необходимость куда-то ехать и с кем-то встречацца для обмена smile.gif
Dimon_911
Цитата(Kateyka @ 12.3.2010, 12:00) *
я извиняюсь, а в чом смысл обмена? проще купить 5 подъемов, чем за те же деньги бутылку пива и необходимость куда-то ехать и с кем-то встречацца для обмена smile.gif

я спрос изучаю) просто так отдать не позволяет врожденная жадность rolleyes.gif я ж за него платил свои кровные!
съездил бы сам, но купил абонемент в охту - обязывает pardon.gif
Kateyka
налицо конфликт врожденной жадности продавца и здравого смысла покупателей smile.gif а спрос чего изучать? большим спросом пользуецца только халява smile.gif
Larson
Для тех, кто не читает правил данного раздела и сообщений модераторов объясняю еще раз:

В этом разделе продают и покупают только горнолыжное и бордическое снаряжение. С попилом, продажей и сдачей ски-пассов в аренду - в Курилку!

Не засоряйте раздел Купи-продай. Пользователи и так давно жалуются, что что-либо нужное здесь сложно из-за огромного количества мусора.
Dimon_911
виноват pardon.gif

Цитата
налицо конфликт врожденной жадности продавца и здравого смысла покупателей а спрос чего изучать? большим спросом пользуецца только халява

Катейка, весь бизнес мне портите своими провокационными постами biggrin.gif
Larson
Бизнес действительно странный. Сколько стоят 5 проходов на Северный? За сколько их стоит покупать, чтобы не прогадать, с учетом затрат на звонки и доезда до места встречи с продавцом?
Dimon_911
Цитата(Larson @ 12.3.2010, 13:34) *
Бизнес действительно странный. Сколько стоят 5 проходов на Северный? За сколько их стоит покупать, чтобы не прогадать, с учетом затрат на звонки и доезда до места встречи с продавцом?

да я даже и не знаю, сколько они стоят. о стоимости звонков у меня тем более нет понятия. не найдется интересующийся - так сам съезжу.
и вообще Катейка и Лариса - вы явно не из фокус группы моих покупателей.
qwerty
Димон, скажи, работаешь ТП?-)Мерчендайзером?-)
Dimon_911
Цитата(qwerty @ 12.3.2010, 13:45) *
Димон, скажи, работаешь ТП?-)Мерчендайзером?-)

lol.gif работал тп, да)) как понял?
мне просто сабж выкинуть - жалко, отдать - тоже жалко.. самому ехать на северный - неохота.. Такая диллема pardon.gif
AleksD
Цитата(Dimon_911 @ 12.3.2010, 13:41) *
да я даже и не знаю, сколько они стоят.

150 будний день, 250- выходной за пять подъемов smile.gif
Temnaya
Цитата(AleksD @ 12.3.2010, 15:34) *
150 будний день, 250- выходной за пять подъемов smile.gif

В будни 20 подъемов стоят 300р. С чего бы 5 подъемам при таком раскладе стоить 150р?
Dimon_911
ладно)) скрипя сердцем - торг уместен..
Mr. Pie
Цитата(Dimon_911 @ 12.3.2010, 17:46) *
ладно)) скрипя сердцем - торг уместен..

А че запариваешся? Нафиг барыжить- на Северном мона и в лужи с горки еще в апреле кататься. Прошлый год - 25 апреля - катание на полупустых склонах.
Еще - проходки Северного действуют и в следующем сезоне. В следующем году дороже скинешь)))
AleksD
Цитата(Temnaya @ 12.3.2010, 17:40) *
В будни 20 подъемов стоят 300р. С чего бы 5 подъемам при таком раскладе стоить 150р?

скипасс на 5 подъемов столько и стоит )) в будние (взято с сайта):

1 подъем 30 рублей
5 подъемов 150 рублей
10 подъемов 200 рублей
20 подъемов 300 рублей

ест-нно если брать за основу скипасс на 20 подъемов, то цифры будут другие )
Dimon_911
Цитата(AleksD @ 12.3.2010, 18:20) *
скипасс на 5 подъемов столько и стоит )) в будние (взято с сайта):

1 подъем 30 рублей
5 подъемов 150 рублей
10 подъемов 200 рублей
20 подъемов 300 рублей

ест-нно если брать за основу скипасс на 20 подъемов, то цифры будут другие )

упс. погорячился я насчет торг уместен) спасибы
Kateyka
Цитата(Dimon_911 @ 12.3.2010, 18:28) *
упс. погорячился я насчет торг уместен) спасибы

это 5 подъемов в новом скипассе 150 р., а в б/у на 20 подъемов - 75 smile.gif извините, что снова мешаю Вашему бизнесу smile.gif
kadavr
Нда... а я то дура оставшийся час на Охте первому попавшемуся приехавшему лыжнику дарила! Надо было барыжить!
Dimon_911
Цитата(Kateyka @ 12.3.2010, 18:30) *
это 5 подъемов в новом скипассе 150 р., а в б/у на 20 подъемов - 75 smile.gif извините, что снова мешаю Вашему бизнесу smile.gif

Катейка - скажу по большому секрету - я офигею, если кто-то согласится. Толька - ТС! никому-никому!
мне бы с такой активностью по технике советы давали rolleyes.gif
http://ski.spb.ru/conf/index.php?s=&sh...st&p=599280

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.