Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделюсь ощущениями от лыж Rosignol Zenith 6,5
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Антон1985
Итак в эти выходные поменялись со знакомым лыжиками на пару тройку спусков.
Я катаюсь на таких http://www.wally.com/templates/popUpImgSki...34&idImg=86 ростовка 175
У него собственно rossignol zenith 6,5 ростовка 170.

Мне его лыжи показались мягковатыми и соответственно всепрощающими.Ехать на них очень легко и забавно, даже грузить почти не надо.
Во всяком случае после моих у меня возникли именно такие ощущения.

Эти лыжи у rossi позиционируются для опытных лыжников,но в тоже время очень мягкие.
Вот теперь вопрос!
К каким лыжам у rossi присмотреться мне на следующий сезон?
Что бы были пожесче, но без фанатизма)))
Очень буду рад советам основанным на опыте использования.

PS Рассматриваю rossi потму что на них могу получить большую скидку rolleyes.gif
runnerok
Радикалы 9 - и будет счастье! wink.gif На самом деле, катаю на "Зенитах" Z5 (более старая модель со схожими ТТХ 6,5) и, при своем весе в 61 и росте 173 для меня очень даже не мягкая лыжа, как раз самое то. Пробовал слаломные "Радикалы" 8 и 9 - понравились еще больше по цепкости и уверенности ведения дуг, но цена решила. sad.gif
ИМХО, если предполагается каталка по подготовленным жестким склонам - "Радикалы" вне конкуренции. Если же предполагается частичная внетрасса (например, склоны Оффска), то откровенный "жестяк" бы брать не стал, так как даже на своих универсалах (более широких и более мягких) местами просто "тонул". Радикалы "захлебнутся" и подавно. Поэтому любовь соконфетников к широким фри-лыжам при катании в Оффске не безосновательна. smile.gif
А вообще, если говорить на чистоту, одна пара лыж - хорошо, а две - еще лучше! wink.gif
_Sergey_
Попробуйте лыжи для гиганта, что-нибудь под 23-25 метров радиусом, да пожестче. wink.gif На Снежном иногда тесты проходят.

Очень понравилось на них в Коробке. Скорость, перегрузки, взлеты на перегибах... И в то же время близкие к слаломным повороты. Просто по-другому начинают выглядеть эти неинтересные, в общем-то, склоны. Но, конечно, гораздо быстрее склон кончается на этих лыжах. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.