Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чтоб не жали тапки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Йолка
Тов. лыжники! А не хочет ли кто-нибудь расширить круг своих интересов? И позаниматься латиной? Сальсой, бачатой и прочими ча-ча-ча-ми ? smile.gif Раз или два в неделю, по вечерам, на Академической?
Vector
а что за помещение? кто тренер? что по деньгам?
Йолка
Цитата(Vector @ 17.3.2010, 16:05) *
а что за помещение? кто тренер? что по деньгам?

Это школа-студия Movimiento. Арендуют зал в Грейте на 4 этаже. Зал простенький.
4 раза в месяц- 1400, 8 раз-2000.
Сальса- линейный стиль, Лос-Анджелес.
Меня, честно говоря, больше интересует бачата smile.gif
/ "вконтакте" можно посмотреть видео по поиску /
Vector
а за сложные случаи берутся? wink.gif
X-man
Цитата(Йолка @ 17.3.2010, 14:35) *
Тов. лыжники! А не хочет ли позаниматься латиной? Сальсой, бачатой и прочими ча-ча-ча-ми ? smile.gif Раз или два в неделю, по вечерам, на Академической?

Типа Дамы приглашают Кавалеров? acute.gif
aster
лом в отпуске, он бы щас прокаментил %)
Лалена
Цитата(aster @ 17.3.2010, 15:38) *
лом в отпуске, он бы щас прокаментил %)

А, может, Ломыч девушку нашел с видеокамерой и снимаецца, снимаецца )))) ???
Йолка
Цитата(X-man @ 17.3.2010, 16:35) *
Типа Дамы приглашают Кавалеров? acute.gif

Ага smile.gif
Йолка
Цитата(Vector @ 17.3.2010, 16:31) *
а за сложные случаи берутся? wink.gif

"Сложный случай"- это ерунда smile.gif
Нет "не танцующих" людей, есть "мало практикующие" smile.gif
Slash
тебя Димон за бачату убьет=)
Птаха
Цитата(Йолка @ 17.3.2010, 14:35) *
Сальсой, бачатой и прочими ча-ча-ча-ми ? smile.gif Раз или два в неделю, по вечерам, на Академической?

Слышь, Йолка... Академическая - оно, конечно, клева, что рядом с домом. Но ты уже придумала, что потом будешь делать с этой бачатой? С бытовой точки зрения, чтоб иметь возможность потанцевать не только на тренировках, большинство дискотек с танцами "быстрыми" и "медленными" - и то, что там крутят - быстрые это битрок, медленные румба (давайпокрасимхолодильниквчерныйцвет и бессамемуча), ну капелюшка - медленный фокс (итальяноверо и сыкстынтоннз). С репертуаром от радиошансон - ритмический фокстрот. Джазбанды - джайв. С точки зрения похудеть надо классику танцевать: один краковяк или там мазурка - минус два кило, падеспань - полтора pardon.gif
Давай лучше к нам в Ленсовета. Будешь универсалом типа ненси кадва pardon.gif
X-man
Цитата(Птаха @ 17.3.2010, 21:31) *
Давай лучше к нам в Ленсовета. Будешь универсалом типа ненси кадва pardon.gif

Так, Редиска приглашает Кавалеров, Птаха приклашает Редиску.... куда катится мир? blink.gif blink.gif
Bookla
надо срочно узнать что такое бачата.
Птаха
Цитата(X-man @ 17.3.2010, 21:44) *
Так, Редиска приглашает Кавалеров, Птаха приклашает Редиску.... куда катится мир? blink.gif blink.gif

Нормально он катится. На что нужен мужик, не умеющий танцевать? Только кредитку доставать у кассы yahoo.gif
morozko
Цитата(Птаха @ 17.3.2010, 22:01) *
Нормально он катится. На что нужен мужик, не умеющий танцевать? Только кредитку доставать у кассы yahoo.gif

Интересная мысль. blink.gif Танцевал наверное раз 5ть в жизни.
Всё это было в прошлом тысячелетии.
kadavr
Птаха, не сбиваю будущую социальщицу Йолку с пути! ))))
Хотела видео бачаты вставить, так ю-туб почему-то не показывает у меня (советы почистить кэш не надо, почистила уже, без толку)
Птаха
Цитата(morozko @ 17.3.2010, 22:08) *
Танцевал наверное раз 5ть в жизни.

ну, пополняй кредитку pardon.gif
Птаха
Цитата(kadavr @ 17.3.2010, 22:11) *
Птаха, не сбиваю будущую социальщицу Йолку с пути! ))))

я не сбиваю, я предупреждаю об опасностях узкой специализации dry.gif
kadavr
Цитата(Птаха @ 17.3.2010, 22:14) *
я не сбиваю, я предупреждаю об опасностях узкой специализации dry.gif

Ну не могу назвать сальсо-свинго-танговые вечерины узкой специализацией. Все равно все не обегать ))))
Но расширение горизонтов при желании их расширить - оно завсегда.
А в противном случае да, остается пополнять кредитку ))))))
fluffy
Цитата(Птаха @ 17.3.2010, 21:31) *
битрок,
а это что такое?

С точки зрения похудеть надо классику танцевать: один краковяк или там мазурка - минус два кило, падеспань - полтора pardon.gif

еще венский вальс можно - пару кругов и можно висеть на ринге с видом сталонне из "рокки" в 12 м раунде smile.gif
Птаха
Цитата(fluffy @ 17.3.2010, 23:19) *
еще венский вальс можно - пару кругов и можно висеть на ринге с видом сталонне из "рокки" в 12 м раунде smile.gif

по сравнению с мазуркой венский вальс отдыхает dry.gif
Онегин-то, как выяснилось, был крутой чувак, супермен yahoo.gif
morozko
Цитата(Птаха @ 17.3.2010, 22:12) *
ну, пополняй кредитку pardon.gif

А миня ещё в оФФске впрошлом сезоне Антоной обозвали rolleyes.gif
Када иа вечерем сидел в углу на дыскотеке (тама ещё Ягода со сломанной ногой зажигала),то кто-то из фуромчанок так и сказала:
Ну прям как АнтонА,сидит и смотрит.
Так миня ещё никто не обзывал.
Птаха
Морозко, ты лучше бери рыппку под мышку и тоже заходи. Ты же любишь австрию? Там, между прочим, танцуют все, везде и всюду.
Помню, плыли на пароме и ростока в хелсинки. Зал, музыка, ляля. Европейцы танцуют, совкомужики принимают коктейли у бара. Гы.
X-man
Цитата(morozko @ 17.3.2010, 22:08) *
Интересная мысль. blink.gif Танцевал наверное раз 5ть в жизни.
Всё это было в прошлом тысячелетии.

Морозко, не расстраивайся

или тут

morozko
Цитата(Птаха @ 17.3.2010, 22:29) *
Морозко, ты лучше бери рыппку под мышку и тоже заходи. Ты же любишь австрию? Там, между прочим, танцуют все, везде и всюду.
Помню, плыли на пароме и ростока в хелсинки. Зал, музыка, ляля. Европейцы танцуют, совкомужики принимают коктейли у бара. Гы.

Не,рыппка ещё может позажигать ,как на прошлые майские в оФФске, а мне пляски никогда не нравились.
kadavr
Цитата(morozko @ 17.3.2010, 22:33) *
Не,рыппка ещё может позажигать ,как на прошлые майские в оФФске, а мне пляски никогда не нравились.

Вы не любите пляски? Вы просто не умеете их готовить!

Кстати то, что обычно называется "позажигать" к пляскам относится весьма косвенно )))
morozko
Цитата(kadavr @ 17.3.2010, 22:36) *
Вы не любите пляски? Вы просто не умеете их готовить!

Кстати то, что обычно называется "позажигать" к пляскам относится весьма косвенно )))

Иа в этом не разбираюсь,но обычно дамы танцуют более приятно для глаз,а вот 90% танцующих мужиков обычно просто сучат ногами,стоя на месте.
Даже со сломанной ногой Ягода лучше двигалась,чем мужики .
kadavr
Цитата(morozko @ 17.3.2010, 22:47) *
Иа в этом не разбираюсь,но обычно дамы танцуют более приятно для глаз,а вот 90% танцующих мужиков обычно просто сучат ногами,стоя на месте.

Так понимаешь, я о том же.
Все рассуждения о том, что танцы - фигня, танцы - не мужское дело и т.п. суть то же самое, что и рассуждения людей, видевших лыжи и борды только издали о том, какая фигня эти самые лыжи и борды.
Ну а так как, как ни странно, танцам тоже надо учится, рассуждать с дивана проще. И ущерба самолюбию нет.
kadavr
У нас один из самых смешных моментов, когда народ в праздники приходит, вырвавшись с корпоративов. Растрепанные, с ошалевшими глазами и одной бьющейся мыслью: что они там на корпоративах подразумевают под танцами, это же черт знает что за ужас! ))))
morozko
Цитата(kadavr @ 17.3.2010, 22:50) *
Так понимаешь, я о том же.
Все рассуждения о том, что танцы - фигня, танцы - не мужское дело и т.п. суть то же самое, что и рассуждения людей, видевших лыжи и борды только издали о том, какая фигня эти самые лыжи и борды.
Ну а так как, как ни странно, танцам тоже надо учится, рассуждать с дивана проще. И ущерба самолюбию нет.

У нас в клубе этих танцев завались,от танца живота,до смеси танца с тайским боксом. Но мне больше нравится волейбол-баскетбол. pardon.gif
kadavr
Иа в этом не разбираюсь,...

Цитата(morozko @ 17.3.2010, 22:54) *
....Но мне больше нравится волейбол-баскетбол. pardon.gif

Оксюморон-с pardon.gif
Kateyka
Цитата(Bookla @ 17.3.2010, 21:44) *
надо срочно узнать что такое бачата.

мне вот тоже стало интересно, что это за танец...посмотрев пору роликов на ютюбе, сделала вывод, что это тот танец, который девугка танцует около шеста, когда рядом нет мужчины...ну или наоборот... smile.gif
Серый
))
Yar
Бачата прикольно, мне понравилось

kadavr
Серый, за что?!!!!! )))))
Хотя многие с этого начинали ))))
Yar
А вот тут мне первые 15 секунд очень понравились:

Птаха
Цитата(morozko @ 17.3.2010, 23:54) *
У нас в клубе этих танцев завались,от танца живота,до смеси танца с тайским боксом.

угу. Тады лежание в жезлонге у кафе это скоростной спуск в слалом-гиганте. А что? Лыжи и там и там присутствуют dry.gif
Yar
Цитата(morozko @ 17.3.2010, 22:54) *
Но мне больше нравится волейбол-баскетбол. pardon.gif

Правильно! В умелых руках и мячик - подруга! smile.gif
Серый
Цитата(kadavr @ 17.3.2010, 23:52) *
Серый, за что?!!!!! )))))

Это опровержение лозунга озвученного чуть выше))
kadavr
Во, Серый, олаверды: (это фрагмент из фильма, постановка, конечно)
Kateyka
Кадавра, скажи мне, как специалист - а вот эти визги толпы во время танца - это типа закон жанра?...ну как смех за кадром...
kadavr
Цитата(Kateyka @ 18.3.2010, 0:08) *
Кадавра, скажи мне, как специалист - а вот эти визги толпы во время танца - это типа закон жанра?...ну как смех за кадром...

В бачате? Не в курсе. Я про тангу могу сказать: когда идет выступление на публику, реакция публики в виде аплодисментов и одобрительных выкриков сопровождает хорошие выступления. Не очень хорошие могут проходить в тишинеееее ))))) Не относится к концертам, где выступающие на сцене а зрители в зале, хотя при достаточном присутствии публики "в теме" и там тоже могут покричать и похлопать.
Вообще большинство видео в интернете - это же снятые на мобильные телефоны и т.п. Так что живой звук публики )))))
Kateyka
я посмотрела пять видосов, таких, снятых в зале, где по бокам люди типа и пара в центре танцует...на третьем ролике, а поняла, что никакой связи между марстерством и визгами нет, а типа так положено - пара сделала какой-то элемент - надо повизжать
Extraberry

Правда? Я не помню, была под "обезболивающим"....

А вот бачата мне понравилась, я бы даже попробовала. Надо найти кавалера, ну как минимум Патрика Суэйзи
Кстати, сальса не нравится почему-то

Еще больше мне нравится Хастл

X-man
Цитата(Yar @ 17.3.2010, 23:51) *
Бачата прикольно, мне понравилось

Хо, так реально я на Кубе когда был, точно так с одной канадской француженкой отожгли на дискотеке yahoo.gif . Я и не знал что это бачатой называется. Я ей дал понять, что типа "Детка, давай спляшем", а она "Давай" и как начала тереться об мое бедро. Вот чиста как на видосе, зуб даю. Я то не знал, что это бачата, думал, что все, готова красавица, ща по коктейлю и на пляж и всякое такое под звездным небом yahoo.gif Но она так напилась, что вырубилась и, короче обломилось усе, но танец мне понравился rolleyes.gif . Давай, Редиска, иди на бачату. одоблямс
kadavr
Цитата(Kateyka @ 18.3.2010, 0:24) *
я посмотрела пять видосов, таких, снятых в зале, где по бокам люди типа и пара в центре танцует...на третьем ролике, а поняла, что никакой связи между марстерством и визгами нет, а типа так положено - пара сделала какой-то элемент - надо повизжать

Про бачату не скажу, не знаю, а если про тангу - там могут аплодировать в совершенно непонятных стороннему наблюдателю местах.
Но согласись, объяснить различия в тонкостях стиля проезда фрирайдеров человеку, видящему это впервые, довольно затруднительно )))

Extraberry, давай другой ролик! Это не кажет здесь, а ю-туб у меня не работает )))
Kateyka
Цитата(X-man @ 18.3.2010, 0:27) *
Но она так напилась, что вырубилась и, короче обломилось усе,

...и так 5 раз....

smile.gif
kadavr
Цитата(Kateyka @ 18.3.2010, 0:31) *
...и так 5 раз....

smile.gif

Ага, как в том анекдоте: я думал, это был оргазм, а это оказывается была астма!
Kateyka
Цитата(kadavr @ 18.3.2010, 0:31) *
Про бачату не скажу, не знаю, а если про тангу - там могут аплодировать в совершенно непонятных стороннему наблюдателю местах.
Но согласись, объяснить различия в тонкостях стиля проезда фрирайдеров человеку, видящему это впервые, довольно затруднительно )))

я как раз про бачату...за тангу не скажу smile.gif...мне это напомнило, как мы, когда я занималась в цирковой студии, на всяких концертах и отборочных выступлениях, зал заводили...т.е. во всемя выступления кого-то из нашего коллектива, сидели в зале и в нужных местах начинали громко апплодировать, ну и зал к нам тут же присоединялся...выступление под апплодисменты - оно всегда лучше смотрицца smile.gif
kadavr
Ну да, в общем так наверное где-то и есть. И танцоры при реагирующем зрителе лучше выступают. Они же люди )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.