Подскажите пожалуйста, как можно своим ходом (без машины) добраться до Охта-Парка? И возможно ли это сделать с минимальными потерями?
хм... Ребята!! Расскажите чайнолыжникам в кол-ве двух... как можно добраться до Охта-парка и откуда идут маршрутки.
Или маршрут от ж\д станции..
Как, куда?
Очень хочется окончательно встать на лыжи, не дайте погибнуть еще неродившемуся горнолыжнику!
Ехать собираемся в субботу утречком, часам к 10, чтобы на склоне быть.
Если кто-то едет туда примерно в это время, можно пожзе, можно раньше... буду очень благодарна если подбросите.
А то горнолыжник во мне просто умирает....
Раньше от Петрограцкой, около забора Меда, маршрутка ходила №333. Не думаю что щас она не ходит. Прямо до охта-парку доруливает.
Пешком от ст. Кузьмолово в сторону Юкков, поворот направа на Сярьги и далее по указателю - 40 минут ходу.
Спасибо!
Что же... лыжики на плечо и вперед... 40 минут будем вырабатывать походку бывалого горнолыжника!!!
Маршрутка № 333 в этом году от Петроградки не ходит, она ездит от Девяткино до Кузьмолово. у м. Пр. Просвещения я видела маршрутку № 413, на лобовом стекле которой крупно было написано "Охта-парк", но не знаю, прямо до самого курорта она идет или где-то ,не доезжая Охта-парка" , выкидывает.
Стоит она там же, где и № 205 до Орлинки.
Но своим ходом, по моему, проще в Коробок или на Орлинку
Орлинка - Это Орлиная гора, как я понимаю?
Все же хотелось бы в Охта-Парк.
И если уже разговор зашел о Коробке, то как мона своим ходом добраться до Коробка?
А за пр. Просвещения маршрутку - спасибо!
До коробки в вых на их развозке от м. Московская старт в 9 утра, 10 мин стоит у м. Озерки. (около 10 утра). А по будням на маршрутке (информация на www.snegny.ru или www.zoldolina.ru) или на хвост кому с машиной.
икакой маршрутки с номером 413 от Просвета не обнаружено. А в самой Охте сказали, что к ним маршруток от Просвещения не ходит
| QUOTE (Galka @ 25.02.2005, 11:03) |
икакой маршрутки с номером 413 от Просвета не обнаружено. А в самой Охте сказали, что к ним маршруток от Просвещения не ходит |
Маршрутка № 413 однозначно ходит. Я просто живу в р-не Просвещения и , соответственно, частенько там бываю у метро. Сегодня утром, кстати, видела как она стояла на кольце. Единственный минус- она ходит редко, раз в 1-1,5 часа.
Поэтому я и говорю, что проще на алкобасе до коробка доехать, он ходит строго по расписанию или до Орлиной, т.к. маршрутка № 205 ходит очень часто, а высота пупырей в Охте и на Орлинке примерно одинакова, так что если очень хочется ехать именно в Охту, то замена Охты на Орлинку будет примерно равнозначной.
Всем спасибо! Все же думаю в эту собботу дотопаю до Охты... а в вс поеду на Орлинку
Все же надо тропу до Охты протоптать...
Тоже собираюсь,могу подвезти 9501609
Bookgott
26.2.2005, 12:08
| QUOTE (Ozzy @ 24.02.2005, 16:43) |
Раньше от Петрограцкой, около забора Меда, маршрутка ходила №333. Не думаю что щас она не ходит. Прямо до охта-парку доруливает.
Пешком от ст. Кузьмолово в сторону Юкков, поворот направа на Сярьги и далее по указателю - 40 минут ходу. |
Легче на этой маршрутке до Кавголово доехать или до Северного Склона..
Самое легкое, это позвонить по тел 8 921 743 96 14 и договориться когда поедем
на сайте вычитала следующую информацию:
Каждые два часа от м. Проспект Просвещения ходит автобус в Охту. Отправление в 12, 14, 16 и т.д. Уточняйте по телефону Охта-парка 118-1870.
| QUOTE (Ellena @ 1.03.2005, 8:54) |
на сайте вычитала следующую информацию: Каждые два часа от м. Проспект Просвещения ходит автобус в Охту. Отправление в 12, 14, 16 и т.д. Уточняйте по телефону Охта-парка 118-1870. |
Только что отзванилась по этому номеру с уточнениями- ни каких автобусов в Охту нет.
Предложили идти пешочком от Кузьмолово

Или такси нанять
Добрые они там, заботливые.
Подскажите, пожалуйста, где именно около Озерков останавливается автобус в Коробку? Не хотелось бы суматошно носиться по Озеркам и искать его.
Все очень просто !!!
Выходишь из метро Озерки, и сразу поворачиваешь налево.
Далее идешь прямо ( Окей должен быть с правой стороны по ходу движения )
поднимаешься по лесенке ( ступенек 7) и выходишь прямиком на остановку.
Тама и идет загрузка в Автобус до Коробка.
Вся дорога от МЕТРА до остановки занимает секунд 30 ( неспешным шагом)
Остановка на Выборгском шоссе, напротив Верхнего Суздальского озера.
Выходишь из метро и чешешь налево до шоссейки. Чуток левее остановка, столб, на столбе вывеска с расписанием - там и стой.Точно знаю, что в субботу до Снежного идет автобус в 8-30 и в 10-00. Вот
413 есть!
видел сегодня в Буграх в 8-20 в сторону Токсово. Значит, от просвещения она выезжает примерно в 8 утра.
Если на ней ехать, то получится всяко ближе до Охта-парка, чем от Кузьмолова. А потом соответственно Северный и Орлинка там. И на жутком переезде не стоит в Мурино. В общем, хорошая альтернатива 205-му бы получилась, но..
Где бы найти его расписание? в Бугровской администрации есть, но неправильное...
о! Вот еще информация. Расписание летнее... От токсовского кольца.
| QUOTE |
11:50:10 [----] SPU: 7.00, 8.10, 9.10, 10.20, 11.40, 13.20, 14.15, 15.30, 16.30, 17.50, 18.40, 20.20 11:50:38 [----] SPU: где-то в середине этих промежутков он на Просвете стоит 11:50:53 [----] SPU: довольно долго стоит |
блин, судя по 8.10 , уже неправильно...
WildThing
2.3.2005, 12:36
А по выходным на автобус в коробку и из нее всегда места есть? или могут возникнуть проблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.