Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатная школа роллеров в Roller Pride
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
italia
Всем привет, меня зовут Лилия, я представляю роллер-школу Roller Pride, и хочу сообщить замечательную и радостную новость: нашей школой разработана и согласована БЕСПЛАТНАЯ сезонная программа обучения катанию на роликах взрослых и детей.
Перед зимой я писала о занятиях, для лыжников и сноубордистов это может быть интересным . Теперь кроме просто занятий могу порадовать и возможностью бесплатных занятий, как станет тепло.

Другими словами, скоро начнет функционировать бесплатная роллер-школа для всех желающих от мала до велика.

Бесплатная школа начнет работать, как только станет тепло и сойдет снег. Но мы понимаем, что всем нужно планировать свое время, поэтому сообщаем заранее.

Организационные моменты:
1. Занятия будут проходить 1 раз в неделю в строго установленное время.
2. К занятиям допускаются дети в возрасте от 4 лет (для маленьких детей рекомендуем предварительно согласовать занятия роллер-спортом с лечащим терапевтом и ортопедом), а так же взрослые любого возраста, не имеющие противопоказаний по здоровью.

3. Для того, чтобы попасть в группу бесплатного обучения катанию на роликах в рамках сезонной Программы, необходимо записаться, оставив Заявку по адресу rollerpride@yandex.ru: (указать возраст участника и количество участников от себя), зарегистрироваться прямо в этом топике (регистрацию проводим путем копирования первого записавшегося и добавления количества активных участников с указанием возраста и пола участника)

4. При себе на занятиях необходимо иметь: ролики (для взрослых обязательно наличие защиты (руки/локти/колени; для детей обязательны шлем + защита руки/локти/колени), воду, соответствующую погоде одежду, энергетическое подкрепление (сникерс, булочка или другая вкусняшка).

Если есть какие то вопросы, пожалуйста, задавайте, я с радостью отвечу.
Мы активно пропогандируем роллер-спорт, поверьте, это прекрасно! И хотим, чтобы как можно больше людей стало заниматься роликами. Приходите в нашу бесплатную школу роллера, научим всему, что умеем сами.

Кстати, 4 апреля будет открытый традиционный б/пл урок роллер-мастерства. Если есть желание, приходи сами и приводите свои семьи )))

так же Вы можете задать интересующие вопросы по уроку и б/пл школе по тел: (812) 715-35-16, 8-960-266-11-46, в нашей группе: http://vkontakte.ru/club12297930

angel.gif более подробная информация о бесплатной программе есть и на нашем сайте: http://www.rollerpride.com/about/besplatnaya_school/

С уважением, Лилия Каминская.
Пегас
Цитата(italia @ 27.3.2010, 14:34) *
Всем привет, меня зовут Лилия, я представляю роллер-школу Roller Pride,

angel.gif более подробная информация о бесплатной программе есть и на нашем сайте: http://www.rollerpride.com/about/besplatnaya_school/

С уважением, Лилия Каминская.

Спасибо.
Только фотографий и размера зала на сайте не увидел.
Зато очень это понравилось:
Радует что не запрещено катаццо в состоянии опьянения yahoo.gif
На территории роллердрома запрещается:

• Кататься по направлению часовой стрелки
  • Передвигаться без роликовых коньков в пределах роллер-катка
  • Создавать помехи движению остальных посетителей, толкать окружающих
  • Курить и находиться на роллер дроме с едой и напитками
  • Кататься в состоянии сильного алкогольного опьянения
  • Находиться без комплекта защиты (кисти, локти, колени и шлем) детям до 16 лет.
morozko
Кататься немного умею. Научите тормозить!!
italia
Цитата(Пегас @ 27.3.2010, 15:42) *
Только фотографий и размера зала на сайте не увидел.

чорд! а молодые мамы видят) есть, о чем подумать))

а вот панорама из вКонтакта:

Цитата
Радует что не запрещено катаццо в состоянии опьянения yahoo.gif

легкое опьянение позволительно на вечеринках) но если человек каждые три минуты с грохотом Везувия встает на четыре кости или начинает играть в "живой боулинг", то мы его, ясное дело, препроводим))
morozko
Мне в таком залеи не затормозить будет. Для остановки мне нужна была половина Невского кольца rolleyes.gif
italia
Цитата(morozko @ 27.3.2010, 15:58) *
Кататься немного умею. Научите тормозить!!

научим, приходите)
italia
Цитата(morozko @ 27.3.2010, 17:52) *
Мне в таком залеи не затормозить будет. Для остановки мне нужно было половина Невского кольца rolleyes.gif

посмотрите на это с другой стороны - особо и не разгонишься))

бесплатная школа будет проходить на улице, а не в зале, так что этот вопрос на повестке дня не стоит.
размеры зала выбраны под обучение в первую очередь. то есть под упражнения и отработку элементов.
так же можно покатать слалом (есть разметка) и спокойно пофланировать по кругу в приятной компании. мы не роллердром)
Антон1985
узнать бы примерное время проведения занятий))
А там и записаться можно будет.
Пегас
Цитата(italia @ 27.3.2010, 17:48) *
чорд! а молодые мамы видят) есть, о чем подумать))

а вот панорама из вКонтакта:

легкое опьянение позволительно на вечеринках) но если человек каждые три минуты с грохотом Везувия встает на четыре кости или начинает играть в "живой боулинг", то мы его, ясное дело, препроводим))

йА не только не молодая мама, йа даже не папа blink.gif
По фоткам зал "так себе", наверно для молодых мам намана, а "побегать" где???
Был ролло-дром в Юбилейном - там можно было "против часовой стрелки" а у вас только фишки обЪезжать yahoo.gif
Впрочем жену спрошу - может ей и понравится чих-пых в "корридоре" yahoo.gif
ЗЫ
В "центре" это минус скорее чем плюс pardon.gif
italia
Цитата(Антон1985 @ 27.3.2010, 20:19) *
узнать бы примерное время проведения занятий))
А там и записаться можно будет.

Ориентируемся на погоду и природу rolleyes.gif Примерное - после майских приступим )) я дополнительно сообщу, ну и вы, если интересно, следите ))
italia
Цитата(Пегас @ 28.3.2010, 1:49) *
йА не только не молодая мама, йа даже не папа blink.gif
По фоткам зал "так себе", наверно для молодых мам намана, а "побегать" где???
Был ролло-дром в Юбилейном - там можно было "против часовой стрелки" а у вас только фишки обЪезжать yahoo.gif
Впрочем жену спрошу - может ей и понравится чих-пых в "корридоре" yahoo.gif
ЗЫ
В "центре" это минус скорее чем плюс pardon.gif

1. У нас занимаются все: от ребят молодых, которые учат основы фрискейта, до малышей 3-летних с их замечательными мамами, которые на роликах ездили только по прямой а то и вообще ни разу )). побегать это на улице, конечно, или на отработку в роллердром, не проблема, если велик соблаз побегать. Побегать у нас никак, а вот отработать все навыки - однозначно реально, все довольны.

2. чих-пых не обещаем, а прекрасную физическую нагрузку, хорошее настроение, качественное обучение - это пожалуйста. это к нам.

3. "В "центре" это минус скорее чем плюс "

кому как, понятно. опять-таки, ориентировались на своих гостей, люди ездят из колпино, выборга, пригородов ну и разных районов города и благодарят что удобно очень (2 ветки метро рядом в 3-х минутах ходьбы, парковка), вода для учеников б/пл, да и потому что у нас атмосфера добрая позитивная, у нас качество обучения, это главное.

но пост о б/пл летней школе, которая будет на улице. там и побегать можно будет. но прежде чем "бегать" в реальном смысле слова, надо научиться стоять, тормозить и прочее, чтобы было безопасно и красиво, а не как это обычно бывает .
alko
Цитата(italia @ 28.3.2010, 11:39) *
но пост о б/пл летней школе, которая будет на улице. там и побегать можно будет. но прежде чем "бегать" в реальном смысле слова, надо научиться стоять, тормозить и прочее, чтобы было безопасно и красиво, а не как это обычно бывает .
А в хоккей на роликах там не играют? Присоединился бы.
italia
Цитата(alko @ 28.3.2010, 12:46) *
А в хоккей на роликах там не играют? Присоединился бы.

не проблема, запросы есть. соберем команду и будем играть, раз есть желающие )) оставляйте заявку с тел , по кот связаться, на почту: rollerpride@yandex.ru
в школе маловато места для хоккея, пока есть база взрослая (три курса: старт, экстра и мастер прайд), фристайл, слалом, фрискейтинг основы, семейные и детские группы обучения. вечеринки на роликах ночные проводим, может, это будет тоже интересно )))

но будет тепло и ...все будет )
kasmirov
А что там с фрискейтом? Как обучение проходит? Есть ли рампа?
И хоккей интересен, присоединился бы.
Raptor
в чём развод?-)школа набиратся бесплатная,в чём смысл?
Антон1985
А я бы тоже в хоккей поиграл)))
Nitros
это...просветите плиз)...почему в зале нельзя катать по часовой стрелке?

ну а с бесплатной школой...это хороший маркетинг)....раз в неделю....только базовые навыки...хочешь быстрее и больше, плати бабосы)))...на самом деле хороший подход)
morozko
Цитата(Nitros @ 29.3.2010, 7:49) *
это...просветите плиз)...почему в зале нельзя катать по часовой стрелке?

Наверное обратил внимание,что на всех беговых стадионах движение происходит против часовой стрелки?.
Если кто будет бегать по часовой,то это по типу блондинки на дороге с односторонним движением.
Nitros
так, а с чем связано то изначально движение против часовой стрелки?)...или типа традиция такая?)....помню на Невском Кольце таких блондинок было предостаточно, кто по часовой катал)
morozko
Цитата(Nitros @ 29.3.2010, 8:02) *
так, а с чем связано то изначально движение против часовой стрелки?)...или типа традиция такая?)....помню на Невском Кольце таких блондинок было предостаточно, кто по часовой катал)

Даже и не скажу почему принято против часовой.
Но,как показала практика по часовой обычно двигаются чайники. Даже в бассейне такие .... плавают по началу против движения по дорожке.
italia
Цитата(Raptor @ 28.3.2010, 15:16) *
в чём развод?-)школа набиратся бесплатная,в чём смысл?

никакого развода: б/пл школа будет работать раз в неделю один урок (как во всех цивилизованных странах мира), не все могут позволить себе платить. так что ж теперь, пусть ноги/руки поломают или с расхлябанным корпусом ездят? вот уж дудки )))

все, кто может оплачивать, и так к нам ходят по 2 а некоторые и больше раз и дети и взрослые.
в общем, мы пропагандируем роллер-спорт, и люди, которые не могут себе позволить, будут приходить туда.

и не забывайте, что это сезонный проект, пока будет тепло и будет возможность учить массы одновременно в одном месте. мы за ролики и роллеров )
italia
Цитата(Nitros @ 29.3.2010, 8:02) *

это правило, везде есть такие свои. в танцах спортивных так же идет движение, чтобы пары не сталкивались ) бедные блондинки, все то их за цвет волос третируют )))
italia
Цитата(kasmirov @ 28.3.2010, 14:55) *
А что там с фрискейтом? Как обучение проходит? Есть ли рампа?
И хоккей интересен, присоединился бы.

не, рампы, к сожалению нет. распростр вопрос, но чтобы получить базу да и не только - рампа не нужна, в рампу можно и самим сходить потом, когда научат основам. никто вас в рампе (инструктор в частности) не будет ловить. вас научат слайдить, прыгать и всему прочему. кто хочет - можно на тест придти, тк многие хоят сразу слалом или фрискейт, а базы типа хил тое и не знают ну и другого всякого.
про фрискейт у инструкторов можно спросить: http://vkontakte.ru/club12297930
ребята более подробно расскажут что и как

насчет хоккея кому интересно, оставляйте заявку на rollerpride@yandex.ru, уже есть ребята и девчонки, кот хотят играть. соберем команду и будем играть, а разрозненно собрать команду не выйдет)
в заявке оставьте имя и моб тел, как наберется - свяжемся, захотите - присоединитесь.
Ozzy
Вапросы:
- в школу можна попасть только по предв. заявке щас, или можно несколько подождать и присоединиться?
- отсюдова - как влияют нерегулярные пропуски на успеваемость? Ну типа - будет возможность индивидуально догнать, или поезд как ушел так и ушел?
kasmirov
Ozzy, а чем то мероприятие со страным роллер-парком, рядом с Тележной ул. закончилось? Живы ли они еще?
kasmirov
Цитата(italia @ 29.3.2010, 13:56) *
ребята более подробно расскажут что и как

А у вас, что "табуретки" есть?
Фотка из раздела прокат

Интересно, а как на них прыгать?
МитричЪ
не ну вот оченно хочу на роликах научиться.....но вот вес мой составляет 110 кг...ну и че делать?...есть такие ролики?.....и как их выбирать ...я вот хочу слалом делать...ну и просто кататься....расскажите сарперу -че нужно-то)))))))))
Raptor
А к Марии Смирновой как записатцца на бесплатное занятие один разщ в неделю? Ролики у меня есть!
Ozzy
Цитата(kasmirov @ 29.3.2010, 15:18) *
Ozzy, а чем то мероприятие со страным роллер-парком, рядом с Тележной ул. закончилось? Живы ли они еще?

Да вот потому и закончилось, что все =( Они год толи еще тому перепрофилировали ролпарк в какую-то канцертную площадку чтоли... Ну в общем, фанеру развинтили.
kasmirov
Цитата(МитричЪ @ 29.3.2010, 16:53) *
не ну вот оченно хочу на роликах научиться.....но вот вес мой составляет 110 кг...ну и че делать?...есть такие ролики?.....и как их выбирать ...я вот хочу слалом делать...ну и просто кататься....расскажите сарперу -че нужно-то)))))))))

Это не вес smile.gif Я тут как-то выкладывал фотки того, что осталось от колесиков после нескольких хоккейных торможений на асфальте, мрак. Однако при моих 100-105 кг ролики выдерживали прыжки со ступенек. Ролики Саломон фрискейтовые, уже не делают. smile.gif Есть К2 хорошие.
canon3000
МитричЪ да все нормально. у меня 100 кг, езжу даже на пластмассовой раме. правда, не прыгаю.
МитричЪ
поеду в лидер съезжу....возьму ролеги и инструктора....буду учиться!))))
Пегас

МитричЪ
Ежели просто катаццо - в личку.
ЗЫ
йА не "крутить и прыгать", но правильно "бегать" помогу обучиццо pardon.gif
Слалом уже потом - когда научишьсОО ехать и тормозить pardon.gif
italia
Цитата(Raptor @ 29.3.2010, 17:18) *
А к Марии Смирновой как записатцца на бесплатное занятие один разщ в неделю? Ролики у меня есть!

К Марии Смирновой никак не записаться в б/пл, она ведет фитнесс на роликах. Можно индивид только взять, или в группу фитнеса на роликах велком pardon.gif
italia

да не проблема, у нас разные ученики ходят, с разным весом. худеют быстро, нагрузка большая. конечно, это не посто. но ролы точно не развалятся, вряд ли вы будете на них прыгать под два метра для начала, так ведь ) приходите , если желание есть.
italia
Цитата(kasmirov @ 29.3.2010, 15:41) *
А у вас, что "табуретки" есть?
Фотка из раздела прокат

Интересно, а как на них прыгать?

неа, квад нет, как появятся - сообщу ) инлайны есть.
italia
Цитата(Ozzy @ 29.3.2010, 14:39) *
Вапросы:
- в школу можна попасть только по предв. заявке щас, или можно несколько подождать и присоединиться?
- отсюдова - как влияют нерегулярные пропуски на успеваемость? Ну типа - будет возможность индивидуально догнать, или поезд как ушел так и ушел?

1. можно позже кинуть заявку.
2. это б/пл школа. захотел-пришел. пропустил - пропустил. Там , где нужна методика и есть нацеленность - надо усердно работать ) догнать на индивах с инструктором ест-но не в рамках б/пл программы, перейти в группу и прочее конечно возможно. было бы желание. и если желание на самом деле есть, то не обязательно ждать летней программы, мы работаем постоянно, группы занимаются, формируются новые. так что, все в ваших руках )
Ozzy
Cпасибо, переслал Вашу инфу интерессантам, получил Вау и передаю Вам.
kasmirov
Цитата(kasmirov @ 29.3.2010, 18:30) *
Это не вес smile.gif Я тут как-то выкладывал фотки того, что осталось от колесиков после нескольких хоккейных торможений на асфальте

Нашел эти фотки, наслаждайтесь smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
italia
Цитата(kasmirov @ 31.3.2010, 19:43) *

бедные колесики unsure.gif
вес легко скинуть, когда тренируешься. и тогда и вам легко, и колесам попроще )
italia
Цитата(Ozzy @ 31.3.2010, 18:28) *
Cпасибо, переслал Вашу инфу интерессантам, получил Вау и передаю Вам.

Спасибо, Ozzy, Вам лично, интерессантам большое взаимное привет!!! air_kiss.gif рады видеть на тренировках )
МитричЪ
Цитата(italia @ 1.4.2010, 17:07) *
бедные колесики unsure.gif
вес легко скинуть, когда тренируешься. и тогда и вам легко, и колесам попроще )

Это просто не качественные колесы!!!!
Raptor
Цитата(italia @ 31.3.2010, 13:09) *
К Марии Смирновой никак не записаться в б/пл, она ведет фитнесс на роликах. Можно индивид только взять, или в группу фитнеса на роликах велком pardon.gif

А что такое фитнес на роликах?
Фитнес в зале ещё могу представить..
kasmirov
Цитата(МитричЪ @ 1.4.2010, 17:11) *
Это просто не качественные колесы!!!!

Это были оригинальные колеса саломон, качество супер.
Давай мне любые, что считаешь качественными, я их быстро в такое же состояние превращу. Заодно и хоккейное торможение отработаю lol.gif
Mr. Pie
Цитата(kasmirov @ 1.4.2010, 19:00) *
Это были оригинальные колеса саломон, качество супер.
Давай мне любые, что считаешь качественными, я их быстро в такое же состояние превращу. Заодно и хоккейное торможение отработаю lol.gif

+1 Я свои Гиперы (они тоже какчественные) до такого состояния довожу за пару месяцев. Сезон - два комплекта, с промежуточной капиталкой подшипников 1 р/мес. и практически еженедельной ротацией. Вес - 98-100 кг. Хоккейное торможение на асфальте - не умею)))
Veter v golove
На роликах несколько лет, а тормозить на большой скорости так и не научилась, сначала сбрасываю скорость. а потом торможу штатником. А в критических ситуёвинах каждый раз ловится адреналин - "мама не горюй", так что вот торможение хотелось бы освоить грамотное. Приду, наверное, 11-го.
Veter v golove
Кстати , никто не подскажет, где можно купить колеса для роликов прямо сейчас?
italia
Цитата(Veter v golove @ 3.4.2010, 11:29) *
Кстати , никто не подскажет, где можно купить колеса для роликов прямо сейчас?

колеса для роликов, да и вообще много чего хорошего, можно купит в роллерклубе на подьездном переулке, д.5, отличный магазин, колеса ролики всего много. и качественное air_kiss.gif
пожалуйста )))
italia
Цитата(Raptor @ 1.4.2010, 17:51) *
А что такое фитнес на роликах?
Фитнес в зале ещё могу представить..

фитнесс на роликах это комбинированная тренировка на роликах (силовая и танцевальная, разные нагрузки). по сути, это из области силового тренинга. ведет одна из лучших фитнесс-тренеров питера маша смирнова, ну кто ее знает, тому и говорить больше ничего не надо))) и все это на роликах, что увеличивает нагрузку и работу в "горячих точках" (ноги, бедра, ягодицы, спина, живот...). в общем, очень быстро можно подготовить фигуру и попу к лету ))) и купальному сезону))) angel.gif
italia
Цитата(Veter v golove @ 3.4.2010, 11:28) *
На роликах несколько лет, а тормозить на большой скорости так и не научилась, сначала сбрасываю скорость. а потом торможу штатником. А в критических ситуёвинах каждый раз ловится адреналин - "мама не горюй", так что вот торможение хотелось бы освоить грамотное. Приду, наверное, 11-го.

позвоните в школу, пожалуйста. запись может быть на этот урок уже приостановлена. (812) 715 35 16 angel.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.