Перед зимой я писала о занятиях, для лыжников и сноубордистов это может быть интересным . Теперь кроме просто занятий могу порадовать и возможностью бесплатных занятий, как станет тепло.
Другими словами, скоро начнет функционировать бесплатная роллер-школа для всех желающих от мала до велика.
Бесплатная школа начнет работать, как только станет тепло и сойдет снег. Но мы понимаем, что всем нужно планировать свое время, поэтому сообщаем заранее.
Организационные моменты:
1. Занятия будут проходить 1 раз в неделю в строго установленное время.
2. К занятиям допускаются дети в возрасте от 4 лет (для маленьких детей рекомендуем предварительно согласовать занятия роллер-спортом с лечащим терапевтом и ортопедом), а так же взрослые любого возраста, не имеющие противопоказаний по здоровью.
3. Для того, чтобы попасть в группу бесплатного обучения катанию на роликах в рамках сезонной Программы, необходимо записаться, оставив Заявку по адресу rollerpride@yandex.ru: (указать возраст участника и количество участников от себя), зарегистрироваться прямо в этом топике (регистрацию проводим путем копирования первого записавшегося и добавления количества активных участников с указанием возраста и пола участника)
4. При себе на занятиях необходимо иметь: ролики (для взрослых обязательно наличие защиты (руки/локти/колени; для детей обязательны шлем + защита руки/локти/колени), воду, соответствующую погоде одежду, энергетическое подкрепление (сникерс, булочка или другая вкусняшка).
Если есть какие то вопросы, пожалуйста, задавайте, я с радостью отвечу.
Мы активно пропогандируем роллер-спорт, поверьте, это прекрасно! И хотим, чтобы как можно больше людей стало заниматься роликами. Приходите в нашу бесплатную школу роллера, научим всему, что умеем сами.
Кстати, 4 апреля будет открытый традиционный б/пл урок роллер-мастерства. Если есть желание, приходи сами и приводите свои семьи )))
так же Вы можете задать интересующие вопросы по уроку и б/пл школе по тел: (812) 715-35-16, 8-960-266-11-46, в нашей группе: http://vkontakte.ru/club12297930
С уважением, Лилия Каминская.

.jpg)