Цитата(Larson @ 13.4.2010, 8:13)

. Металлической пластиной ты рискуешь изменишь прогиб лыжи и катание прежним уже не будет. Вист на платформах/пластинах собаку съел. .
Желание не скрести ботом склон - весьма похвально, но твой кумир Гранди катает на платформе ФИСовских стандартов, то бишь все слои от лыжи до бота меньше 50 мм, и все у него в порядке поди. Просто надо понимать, что клипсы на ботах могут стать расходным материалом. Спойлер перед клипсой на твоих Лангах есть али нет?
Я тоже уже собаку съел и всё выяснил!
Крепы у миня Пушки Россси, т.е. раздельно носок и пятка. На них уже стоят родный платиковые лифтеры 10мм. Так вот я хочю поставить лиффтеры именно под крепы. Пластины 6Х20мм., 4 шт надо. Т.е. прогиб лыжи не пострадает никак, я ничего не меняю.
У меня 49 мм подъём, у Гранди 55мм, т.е. это у женсчин по ФИС 50 мм, у мужчин 55..
Клипса на боте у меня не зашищищена. У меня же бот 07 года, синий есчо. а не Галубой.-))
Сейчас я не цепляю клипсой.Но ощющение что вот-вот цепану-есть. Это осталось от старых ботов Техника, где бот был широкий и с толстой , низкой клипсой. У Лангов клипса уже грамотная.
Вот есть такая плата Ворлд Кап рейс от Вист. Мне надо что-то подобное.
Стоимость такой платы на е-бае...ыыыыы-))150 еуро!!!