Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: серпо
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Вася
Хочется пояснений. Вчера персонаж серпо совершил ритуальную сепуку и сказал, что больше персонажа серпо нет, а есть сергей потапов. Это нормально и замечательно, но сегодня появился опять персонаж серпо. Хочется явсности - как теперь называть персонажа серпо - как и раньше серпо, или сергей потапов? Может ник поменять, или вчерашнее заявление дезавуировать, а то когнитивный диссонанс возникает...
sondre
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 11:36) *
Хочется явсности - как теперь называть персонажа серпо - как и раньше серпо, или сергей потапов?

зови его просто-Ксавье де ля рюsmile.gif
2Серёга! сам виноват drinks.gif
Kateyka
Вась, почему это тебя так беспокоит?
Вася
не обидется? я могу...
serpo
Антоныч если ты внимательно прочтешь окончание моего первого поста в этой теме
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...t=0&start=0
а именно
ЗЫ уважаемые админы просьба через СУТКИ удалить мой аккаунт… или подскажите как это сделать самому

так что я порезвлюсь еще до сегодняшнего вечера можно?
Вася
Цитата(Kateyka @ 16.4.2010, 11:38) *
Вась, почему это тебя так беспокоит?

меня это реально беспокоит, ибо я к этому отношусь серьезно. Я вот знаю, что Катейка обижается если ее написать случайно с маленькой буквы и стараюсь следить за этим... Если чел стесняется своего ника и просит по нику его не называть, то я реально хотел бы услышать подтверждения или опровержения. Согласно моим убеждениям персонаджей форума надо звать только по никам, но когда просят не называть по нику то возникает опять же когнитивный диссонанс. Прошу мне помочь определиться, никаких задних мыслей не имею.
serpo
Цитата(sondre @ 16.4.2010, 11:38) *
зови его просто-Ксавье де ля рюsmile.gif

а кто это? dry.gif ну еслит этот чел не "мочит на Че" то я ваще с такими не абащаюсь
Вася
Цитата(serpo @ 16.4.2010, 11:42) *
так что я порезвлюсь еще до сегодняшнего вечера можно?

можно. Я это понимаю так, что называть можно серпо. То есть типа отделяя сергея потапова в натури и серпо в виртуале. Более чем разумно. Спасибо за разъяснения.
serpo
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 11:43) *
меня это реально беспокоит, ибо я к этому отношусь серьезно. Я вот знаю, что Катейка обижается если ее написать случайно с маленькой буквы и стараюсь следить за этим... Если чел стесняется своего ника и просит по нику его не называть, то я реально хотел бы услышать подтверждения или опровержения. Согласно моим убеждениям персонаджей форума надо звать только по никам, но когда просят не называть по нику то возникает опять же когнитивный диссонанс. Прошу мне помочь определиться, никаких задних мыслей не имею.

ты паришься Василий... drinks.gif называй седня серпо хоть ... кароче сделай себе приятное))))
Вася
Цитата(serpo @ 16.4.2010, 11:47) *
ты паришься Василий... drinks.gif называй седня серпо хоть ... кароче сделай себе приятное))))

да нет, мне это фиолетово, я могу так, могу этак, я парюсь тока от неопределенности smile.gif
Aliona
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 11:39) *
не обидется? я могу...

АнтонА, АнтонА2, Вася, были ли заявления о сменах этих персонажей?
Если были, но их кто-то пропустил, то как себя дальше вести.
Дай рекомендации.

Kateyka
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 10:43) *
Я вот знаю, что Катейка обижается если ее написать случайно с маленькой буквы

у тебя удивительная способность искажать факты... я попросила тебя обратить внимание на написание моего имени, когда у тебя писать имя с маленькой буквы уже стало уже входить в привычку
jasper
Пятничное..... Паритесь? tease.gif
Вася
Цитата(Kateyka @ 16.4.2010, 11:53) *
у тебя удивительная способность искажать факты... я попросила тебя обратить внимание на написание моего имени, когда у тебя писать имя с маленькой буквы уже стало уже входить в привычку

Об этом и говорю. Теперь стараюсь так не делать по отношению к Катейке. То есть спецом обращаю внимание. Гдеж тут искажение фактов?
Вася
Цитата(Aliona @ 16.4.2010, 11:50) *
АнтонА, АнтонА2, Вася, были ли заявления о сменах этих персонажей?
Если были, но их кто-то пропустил, то как себя дальше вести.
Дай рекомендации.

не было. Их никто не менял, это три разных персонажа, есть еще другие. Васе приписывают много разных клонов, как то - антона, антона2, лом летучий, реинкарнация, димон 911, питон, не помню еще какие... а, еще антонка, еще одарка... не, даже не упомню все... Вася никогда просто не отказывался от того, что это все он. Кто хочет в это верить - велкам.

антона2 заявлял о сепуке, насколько я помню, вроде больше его не видели... еще ник заявлял о сепуке и появился только через пару лет, еще кадавра заявляла о сепуке, тоже не видели ее полгода или год, еще борисыч заявлял о сепуке, а много не заявляло просто изчезли...
Kateyka
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 10:56) *
Гдеж тут искажение фактов?

"написать СЛУЧАЙНО с маленькой" случайно 20 раз подряд не бывает
Вася
Цитата(Kateyka @ 16.4.2010, 12:03) *

я просто не парюсь по этому поводу, посему и маленькие и большие получаются случайно.
KiSS
Цитата(Kateyka @ 16.4.2010, 11:03) *

да в васиных статысчах постах 20раз это всего лишь 0,02% - типа самая настоящая чистая случайность )))
KiSS
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 11:09) *
я просто не парюсь по этому поводу, посему и маленькие и большие получаются случайно.

охотно верю smile.gif

Цитата(Вася)
Я это понимаю так, что называть можно серпо. То есть типа отделяя сергея потапова в натури и серпо в виртуале. Более чем разумно. Спасибо за разъяснения.
Серый
Цитата(serpo @ 16.4.2010, 11:43) *
а кто это? dry.gif ну еслит этот чел не "мочит на Че" то я ваще с такими не абащаюсь

Ксавье Де Ля Рют

"Человека, выжившего в двухкилометровой лавине, мало назвать счастливчиком. Когда слышишь такие истории, начинаешь задумываться о знаках свыше, предписании судьбы и прочих мистических факторах, подаривших жизнь в, казалось бы, фатальной ситуации. Ксавье Де Ля Рю (Xavier De Lе Rue) – легенда фрирайда, практически причисленный к лику святых после истории с огромной лавиной, в которую он имел несчастье попасть и чудом спасся (спасибо ABS)."

Кстати, если кого-то интересует моё мнение, то ник "Ксавье" очень украсит форум))) Но коопирайт сондре прийдётся в профиле поставить)))) (Сондре с маленькой буквы случайность, но исправлять не стал ибо… ))), надеюсь ни кто не обидится)))
SnegoZavR
Вася - реально нинада парица!
Серпо - тибе тожа кстате - нинада.
Для снятия пятничных нервных напрягов пользуйтесь
методом Сондре - Ролевые Игры.

Ролевые Игры от Хибинских Райдеров.

Игра в Терминатора.
Сондре:
Петь! ничё странного ..я тут както пытался понять как воспринимаюца лыжи на ногах
райдерами твоего роста..
короче сунул лыжи под табурет и встал на него
ты прав-все лыжи -блейды

Игра в Таннера Холла.
Сондре:
одень дома на себя всё г/л барахло..палки не надо,тесно
1 залезь на три плоско положенных другна друга тома БСЭ и сигани вбок
2залезь на табурет,резко оттолкнись вверх и вперёд если табурет не упал переходи к упражнению №3
3залезь на кухонный стол оттлкнись вверх и вперёд,если долетишь до пола и ноги не дёрнуца переходи к упр№5
4стоя на полу попеременно поднимай резким движением ноги пытаясь захватить рукой кусок лыжи в 15-25см от её носка
5исходное упр№3 соединяешь с упр №4 если после этого мебель,ты,лыжи,домашние животные остануца целы-включай скимувис наливай сотку алкоголя и при появлении на экране Т.Холла с криком "лох"показывай ему фак
smile.gif
Серый
Цитата(SnegoZavR @ 16.4.2010, 12:59) *
…3залезь на кухонный стол оттлкнись вверх и вперёд,если долетишь …

Только надо проконтролировать, чтобы поблизости не оказалась груда инструмента)))
LavElder
2 Сэр По, он же Серпо, он же Serpo.
Серёга, увидимся ! wink.gif
Lench
Только вчера начала писать, опа- тему закрыли.
Раз Вася снова ее открыл, то я все же скажу.
Серпо, не нужно уходить с хорошего ресурса из-за отдельных невоспитанных персонажей, которых не научили в детстве вести спор не переходя на личности. Это у них от бескультурья. Надо их просто игнорировать.
Если тебе нахамили в трамвае, ты же не выходишь из трамвая.
Вот не понимаю, зачем лишать себя приятного общения с хорошими людьми из-за отдельных хамов трамвайных?
Или мы все тебе надоели? wink.gif
Тагир
Цитата(Lench @ 16.4.2010, 13:22) *
Серпо, не нужно уходить с хорошего ресурса ...

А че так все разволновались-то?
Как недавно выяснилось, "тропа Борисыча" - с двусторонним движением. Сам иногда по ней прогуливаюсь...
LavElder
Цитата(Lench @ 16.4.2010, 12:22) *
Серпо, не нужно уходить с хорошего ресурса из-за отдельных невоспитанных персонажей, которых не научили в детстве вести спор не переходя на личности. Это у них от бескультурья. Надо их просто игнорировать.
Вот не понимаю, зачем лишать себя приятного общения с хорошими людьми из-за отдельных хамов трамвайных?
Или мы все тебе надоели? wink.gif

В поднятую тему
"Хорошие манеры. Изящество вежливого спора уходит в небытие. Доказательством тому служит современный формат общения и ведения споров между пользователями, которые могут оскорбить и унизить любого оппонента, независимо от их социального статуса и возраста."

Взято из заметки Понятия и ценности, уничтоженные Интернетом
Sergg
Захотел удалил аккаунт, захотел завел новый. Что за проблема?
Слюни, сопли, ах, выменя не поняли...

Интересно, как научно называется такая ски_спб_ру зависимость.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Lench @ 16.4.2010, 13:22) *
...
...

главное, что бы не нахамили в самолете smile.gif
Вася
Цитата(LavElder @ 16.4.2010, 14:45) *
В поднятую тему

Это называется игра на понижение плинтуса. Серпо замечательно играл в эти игры, например грил что считает нехорошими людей, которые предлагают давать бипер под залог. Например постоянно участвовал в игре на понижение плинтуса с морозкой... Вааще борьба за правду отнимает много сил, чел просто устал. Это НОРМАЛЬНО.
Aliona
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 14:55) *
чел просто устал. Это НОРМАЛЬНО.

Это просто новый способ пропиариться. smile.gif
И он удался на 100% !
Yar
Цитата(Aliona @ 16.4.2010, 14:11) *
Это просто новый способ пропиариться. smile.gif
И он удался на 100% !

Не знаю кто там как пиарился, но аккаунт я заблокирую палюбому седня вечером.
serpo
Цитата(Вася @ 16.4.2010, 14:55) *
Серпо замечательно играл в эти игры, например грил что считает нехорошими людей, которые предлагают давать бипер под залог

серпо и сейчас так считает... это у него от Потапова перенялось
Еще раз скажу что уходит только аккаунт -человек то остается... и он будет за вами следить acute.gif
никакого пиара и понтов в этом уходе я не предусматривал - клянусь
sondre
Цитата(Серый @ 16.4.2010, 12:56) *
(Сондре с маленькой буквы случайность, но исправлять не стал ибо… ))), надеюсь ни кто не обидится)))

да хоть задом наперёд напиши-ваще не парит ни разуsmile.gif
Aliona
Цитата(serpo @ 16.4.2010, 15:15) *
никакого пиара и понтов в этом уходе я не предусматривал - клянусь

Верю, но получилось.
Раньше вокруг Серпо девушки табунами вились с поцелуями (и я в том числе), теперь с удвоенным рвением будут целовать.
Будь острожен в воскресенье в ЗД - зацелуют досмерти.
serpo
Цитата(Aliona @ 16.4.2010, 15:25) *
Будь острожен в воскресенье в ЗД - зацелуют досмерти.

спасибо что предупредила... rolleyes.gif значит не поеду в ЗД в воскресенье pardon.gif
Vestnik
"Храп священника спас от самоубийства" (это, пожалуй, модераторам) smile.gif
G
Серпом по Серпо...нет...Серпом по Серпу.., нет , Серпо был Серпо..
Тьфу...Совсем запутался.... sad.gif

Даёшь Ксавье де ля рю...простой Парень из Прванса..
Серый
…переименоваться что ли…
…обратно))))
Fly_Lom
Мля...Зовите миня теперь тока КОЛЯ. Причём все буквы заглавные чтоб!. Иначе буду злитцца.Как Катейка если её ник пишут с маленькой.
Yar
Цитата(Fly_Lom @ 16.4.2010, 16:55) *
Мля...Зовите миня теперь тока КОЛЯ.

Родился ломом, ломом и забанен будеш.
Fly_Lom
Цитата(Yar @ 16.4.2010, 18:02) *
Родился ломом, ломом и забанен будеш.

Ну дык..а чего Серпоша-то выёживаетцца?
Серпоша он и будет .Навсегда. Тугеза. Форева.
KiSS
Цитата(Fly_Lom @ 16.4.2010, 16:55) *
Мля...Зовите миня теперь тока КОЛЯ.

легко, КОЛ ТЫ smile.gif
Yar
Цитата(Fly_Lom @ 16.4.2010, 17:05) *
Ну дык..а чего Серпоша-то выёживаетцца?
Серпоша он и будет .Навсегда. Тугеза. Форева.

Серпоше осталось 2 часа на прощание.
serpo
Асталависта!
ухожу...пофлудил сегодня напоследок
модеры! режьте барана
до встречи в реале!
Yar
разлогинься
Вася
шашлык виртуальный и на плов хватит...
Dusk
Цитата(Yar @ 16.4.2010, 18:22) *
разлогинься

.......Звучит торжественная музыка.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.