Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 65 лет Победы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Bill37
Наверно, каждый отметит этот День по-своему...

Приглашаю на свой концерт "65 лет Победы".
Концерт состоится 21 апреля (среда) в актовом зале детской библиотеки по адресу пр.Косыгина 28. Начало в 19 часов.

На концерте прозвучат военные песни и песни военных лет.

На концерт приглашены ВЕТЕРАНЫ, поэтому слушателям рекомендуется принести цветочки для поздравлений; а также что-нибудь "к чаю": в антракте запланировано праздничное чаепитие.

ВХОД СВОБОДНЫЙ
Bill37
Концерт сегодня! А ветеранов с каждым годом всё меньше и меньше. Так что "пользуйтесь", пока есть возможность. smile.gif
Bill37
Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение поздравить ветеранов!
Bill37
Ветеранов на концерте было аж 17 человек!
Bill37
А горнолыжников с нашего форума - ни одного!!!
На снимке - седые головы ветеранов...
Bill37
Для детей боевые награды - как игрушки.
Bill37
Музыканты исполняют военные песни.
Бунтарь
Цитата(Bill37 @ 21.4.2010, 23:59) *
Для детей боевые награды - как игрушки.

не думаю. скорее восторг, мечты...хотя...
как настроение у ветеранов? праздник понравился?
вообще молодец! им это очень надо!
как -то видел ветерана года 3-4 назад. стоял и плакал на улице - орден потерял 9 мая при парадной встрече. как же жалко его было! так горько плакал! до сих пор помню. отвел в ментовку его, чтоб заяву написал. думаю не нашлась награда... может и наоборот. по крайней мере мне это очень хотелось. есть ведь люди, которые могут понять истинную цену такой вещи!
spb_lana
только сейчас увидела тему...Иваныч, ты бы пораньше сказал, не за два дня
Bill37
Каждому ветерану подарили цветочки. ...
А вот цветочков от форума горнолыжников там не было... dry.gif
Bill37
Цитата(spb_lana @ 22.4.2010, 0:09) *
только сейчас увидела тему...Иваныч, ты бы пораньше сказал, не за два дня

Дело не в двух днях...

Эта тема уже в первый день "уехала" на вторую страницу из-за почти полной "неинтересности". А если её за неделю вывесить, то потом вообще не "откопаешь"...

Меня всегда поражала наплевательское отношение наших соотечественников к своему героическому прошлому...
Многие были в Финляндии... Военные кладбища видели? А теперь возьмите любую карту Ленинградской области и съездите на место, обозначенное как "бр.мог." (братская могила наших солдат) А можете и не ездить - всё равно там ничего не найдёте.....

Я понимаю, шашлычки+девочки+винцо интереснее, чем бабки разные... smile.gif Но на концерте были не только бабки-ветераны. smile.gif
Bill37
Раз концерт "65 лет Победы" на форуме "не пошёл", приглашаю всех форумчан на свой концерт "Дурацкий" 22 апреля (в четверг) в 19-30. Надеюсь, на него придёт больше народа, чем на "65 лет Победы":

1 апреля - День Дурака. В честь этого события 22 апреля запланирован концерт "Дурацкий". Почему 22 апреля, а не 1 апреля? Концерт "Дурацкий", поэтому и дата выбрана по-дурацки... smile.gif

На концерт приглашены почётные гости:
Дурак, Дура, придурок, полудурок, дурачок, круглый дурак, дурак в квадрате, дуралей, дурик, дурноголовый, дурачьё, дурачьё собачее, дуролом, самодур, одуревший, дурень, дуропляс, дурашка, "умная" Маша, дубина стоеросовая, дурилка, дурилка картонная, дурак подкидной, ужас какая дура, прелесть какая дурочка, активная дура, дурачок по вызову, блондинка, "был бы муж генерал - была бы генеральшей, а так дура-дурой", тупая, тупой, глупая, глупый, глупышка, инвалид умственного труда, стукнутый пыльным мешком, старый дурак, потомственный дурак, дурень, дурочка, дурочка с переулочка, а также дурак, которому всегда везёт.

Мы соберёмся в Кабачке "Вина Кубани" (угол Садовой и Банковского, здание Апражки) в компании почётных гостей и послушаем песни "дурацкие", "сумасшедшие" и песни с "придурью".

Например:
"..с ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства..."
"... я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле..."
"...на меня надвигается по стене рыба кит..."
".... в жёлтом доме чёртиков зелёных ловишь ты казённой простынёй..."

Выбирайте подходящую номинацию, подготовьте соответствующий маленький плакатик себе на грудь и приходите.
Билеты (250р) можно приобрести "на месте".
ksunja
Почему не было с форума горнолыжников. Мы были с сынишкой. Но, к сожалению, ушли раньше, так как он закапризничал. Молодец Иваныч! Мне понравилось.
Bill37
Цитата(ksunja @ 22.4.2010, 9:57) *
Почему не было с форума горнолыжников. Мы были с сынишкой. Но, к сожалению, ушли раньше, так как он закапризничал. Молодец Иваныч! Мне понравилось.

Молодцы!!! Беру свои слова обратно.. Приходите ещё 19 мая в эту же библиотеку. Это День Семьи, будем детские песенки петь.

А вы точно горнолыжники? Может, бордеры? (с надеждой..) smile.gif
Aliona
Иваныч, поздно объявил. sad.gif
Yana-l
Цитата(Bill37 @ 22.4.2010, 0:06) *
Музыканты исполняют военные песни.

с баяном не К. Микулин ли? rolleyes.gif
Bill37
Цитата(Yana-l @ 22.4.2010, 12:32) *
с баяном не К. Микулин ли? rolleyes.gif

Да, это народный артист Микулин Константин!
Прервал свои гастроли по Италии ради нашего концерта....
Сегодня будет про дураков петь на Садовой.
Я ему гонорар обещал - несколько тыщ евро.. где б взять? Неудобно обманывать....
Петя
QUOTE (Bill37 @ 22.4.2010, 0:32) *
Меня всегда поражала наплевательское отношение наших соотечественников к своему героическому прошлому...

Иваныч, уважение к героическому прошлому и послушать крики под баян-это одно и то же, а?
Bill37
Цитата(Петя @ 22.4.2010, 18:04) *
Иваныч, уважение к героическому прошлому и послушать крики под баян-это одно и то же, а?

... smile.gif
Bill37
Цитата(Петя @ 22.4.2010, 18:04) *

Военные песни - это не "крики под баян".

Тебе надо было на концерт "Дурацкий" сегодня придти, там музыка специально для тебя была: smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.