Полная версия этой страницы:
Соревнования на Снежном
Кто-нибудь был на Снежных соревнованиях 23? Поделитесь впечатлениями
На Снежном 23 было 2 гиганта. Один - ветеранский в 11 часов на спортивном склоне с всупителным взносом 150р+ 150р/10 подъемов. Было 2 попытки и соответственно ставились 2 трассы по 12 ворот. То есть что то вроде трассы карвинга в ЗД. Но на Снежном спортивный короче, поэтому укон побольше. Ворота стояли очень ритмично. Участвовало не более десятка женщин и 3х десятков мужчин. Выиграл Сорокин. Возраст участников учитывался умножением суммарного времени на соответсвующий коэффициент, например, в диапозоне возрастов 46-50 на 0.950.
Второй - после 14:30 проводился на правом краю правого склона для всех желающих. Без стартовых взносов. Многие ветераны, участвовавшие в первом, остались и на второй. Спонсировл Фишер. Я к сожалению на втором не участвовал - уехал к другу на день варенья пить водку.
Хорошо все организовано было, соревнования прошли очень быстро, Омега работала отлично, все стартовали с накладкой, так как она двои сразу отсекают. И трассы были хорошие.
На спонсорских Фишеровских соревнованиях не был, говорят призы были хорошие.
> двое сразу стартовали
Интересно, а что делать если первый участник "прилег", не доехав до финиша и не может пересечь финишный створ? Два канала - не всегда полезно...
| QUOTE (Larson @ 24.02.2005, 18:55) |
> двое сразу стартовали
Интересно, а что делать если первый участник "прилег", не доехав до финиша и не может пересечь финишный створ? Два канала - не всегда полезно... |
Ну тогда финишный створ может пересечь судья, чтобы омега сработала как надо, или следующему дадут перезаезд.
Зато нет долгих и мучительных ожиданий старта.
На Снежном судьи сидят в теплой будке и едва ли успеют добежать до финишного створа. Хотя может у них есть кнопка, останавливающая первый канал.
Перестартовка - дело неприятное. В прошлом сезоне видела как на каких-то крупных стартах парню с Камчатки 2 раза давали перествртовку. На третьем проходе трассы он сошел...
| QUOTE (Larson @ 25.02.2005, 12:04) |
Хотя может у них есть кнопка, останавливающая первый канал. |
Если омега нормальная- то должна быть...
Ворпос в другом- он на трассе лежит, а сверху кто-то едет...
Прикольно!
Понимаю, когда мы так на тренировках, но когда на стартах... Как-то не правильно, наверное....
Я не был 23..Но я видел тренировку по ентой трассе накануне. Я хател падойти папроситься праехать, но чёйта не решилси. Вы миня тута застращяли что неззя на чужие трассы лезть-))))))
Но само действие мине очень панравилось. вот енто то что надо! А не слалом ентот суетной и не красивый. Гигагант смотриться круче, и видно что едеться на нём поприкольнее!Скорость выше и дуги длинные закладываются!
А карвинг тожа б не мешало проводить на ентом склоне, тогда бы и скорость была повыше. А буйков можно и поменьше ставить! Например четыре.гы.!
| QUOTE |
| В прошлом сезоне видела как на каких-то крупных стартах парню с Камчатки 2 раза давали перествртовку. На третьем проходе трассы он сошел... |
2 перестартовки не предел. Два года назад у юниоров на городе одному пацану из наших дали 4! Его отец распсиховался, сам парнишка призового места уже, ессно, не взял. Зато получил от спонсоров персональный приз "за мужество";)))
Омега нормальная, как у туристов )))))
Лом: 4 буйка - это супер-гигант получицца, по нашим пупырным меркам.
2Ларсон:
А супер-гигант, енто есчо круче чем гигант!
Просто я был как-то на тренирвке пред карвингом2004, и съёхал пару раззз..на лыжах с радиусом 24...Но тока не в ентом дело. Та трасса карвинга что стоить на ЗД на 4 склоне, ИМХО очень много групп буёв.Тама хватило бы и 6 групп буёв по три.
Даже на маих скоростных лыжах(каторые ващще даж не смазанные катаят ,гы!) и то ощущалося нехватка скорости.
За граниицей ведь как? там горки подлинне и покруче, вот они втыкають кучу ентих буёв.
Так что если дуги будут подлинне это будеть есчо и зрелищней. Ведь чтоб заложить карвингую дугу надо не тока лыжи законтовать под 90 градусов, -), но и скорость иметь приличную, и чтоб лыжа прогибалося. Ибо енто и будет давление на лыжу= масса тела +скорость. Иначе можна упасть(((( не так ли?
Ну, круче всего скоростной спуск... Твой любимый вид наверное(непонятно, откуда вдруг такой живой интерес к карвингу).
За границей вообще многое по-другому. "Используй то, что под рукою..." Будем симулировать карвинг на пологих пупырях. Спору нет, медленно едем, но надеюсь в этом годупо крайней мере в верхней части трассы скорости от эстакады хватит.
Ну а что касается числа поворотов, то по правилам минимум 8 должно быть и это на склоне метров в 250-300.
Во! Вишь как лыжа прогибается!
Ну и чито? Я тожа так магу. Экель невидаль.!!!-)))))

а ты внутреннюю можешь так прагнуть? А то у тя внутрення-то чёта плоска идёть?
Лом, да ты никак кантуешься и попу вовнутрь поворота засовываешь? А как же "ломовая стойка"?
А фотки ты всегда черно-белые выкладываешь, чтобы тебя не дай бог кто-нибудь по курточке не опознал?
2Ларсон: а где я грил что я не катаю всевазможными видами горных лыж? Мине просто больше всего из лыж нарвиться скоростной спуск, потом супер-гигнат, патом гигант, патом слалом, а карвинг не нравитьсся ващщще!!!!!!-)))))))))))
А фотки ващще с камреы Дижитал8, и спецом закамуфлированны, зафоршмачены и ессно обесвечены!!!Да, и как праницательно замечено, чтоб ни одна.......ни один карвер не узналь миня по курточке!!!ура.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.