Цитата(morozko @ 29.4.2010, 17:10)

Вроде как вызов оценщика бесплатный счас.
Да бесплатный, но надо знать откуда его звать. Т.к. есть конторы которые работают с деревом много и там возможно есть варианты продажи (это я в теории), а есть те которые этим не занимаются... есть еще момент обмана, я ж лох.... я помню как 4 года назад я продавала вазочку, не нравилась мне она очень,посоветовались с мамой, место занимает (она была достаточно громоздкая), давай продадим, тогда я была одна и проблем ездить с вазочкой хоть в 10 мест сложности не составило, я поехала тупо у себя по району, обеъехала 10 магазинов, где звучали цены от типа за 10 тыс купим немедленно, до оставляйте на комиссию 5-15-30.... тыс... закончилась та эпопея тем,что я оставила в конторе где предложили 40 тыс....(это был мой первый опыт) она там простояла год, там комиссия бесплатная, через год мне срочно понадобились для мамы деньги на лекарства, я приехала в ту контору, вазочка там так и пылилась и отвезла в контору которая предлагала щас и на руки 10 тыс... и их получила, Т.к. они мне были не обходимы.... вот хочется найти место, где либо грамотно ставить на комиссию, либо просто наводки где вешать может в инетете грамотно и какова вменяемая цена продажи данной вещи...
вот поэтому и хочется оценщика которому можно доверять.