Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие буржуйские инет магазины шлют в россию?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
north_crow
привет народ!
подскажите проверенные инет магазины которые товар в россии шлют.
а то захотел прикупить себе некоторые коламбиевские шмотки которые в россии не продаются, а сама коламбия отсылает тока в штаты и канадут, амазан в россию не шлет. амазон даже в финку не шлет.
мало дискримнации русских в виде отсутсвия товаров на полках в магазине, так еще и по инету не заказать sad.gif
Zeppelin

shipito.com в помощь.
nick
Основная проблема не в факте отсылки, а таможенных пошлинах. При отсылке курьерской службой типа DHL если стоимость товара со стоимостью отправки превышает 5 тыс. руб., то товар облагается пошлиной что-то типа 30%. Дальше либо сам по таможне с бумажками бегаешь, либо башляешь декларанту. Если приходит все почтой России, то необлагаемый лимит повышается до 10 тыс. руб. За точность цифр не ручаюсь, но порядки величин такие.
Alagert
Цитата(Zeppelin @ 30.4.2010, 21:12) *
shipito.com в помощь.

+1
Zeppelin
Цитата(nick @ 30.4.2010, 21:49) *
Основная проблема не в факте отсылки, а таможенных пошлинах. При отсылке курьерской службой типа DHL если стоимость товара со стоимостью отправки превышает 5 тыс. руб., то товар облагается пошлиной что-то типа 30%. Дальше либо сам по таможне с бумажками бегаешь, либо башляешь декларанту. Если приходит все почтой России, то необлагаемый лимит повышается до 10 тыс. руб. За точность цифр не ручаюсь, но порядки величин такие.

если посылка таможенной стоимостью 12000 рублей идет коммерческими курьерскими, то платежи будут около 5000 рублей (около 40% от полной ТС). это при самостоятельной растаможке. услуги брокера около 1500-2500 руб.
если почтовыми каналами - то 600 руб (30% от превышения лимита 10000)
Asmodey
Пару недель назад получил посылку с Амазона. Всё приехало в порядке.
north_crow
Цитата(Asmodey @ 30.4.2010, 22:49) *

попробуй ради интереса заказать но не оплатить любую шмотку от columbia и увидишь что тебе скажут что в россию они не шлют
Asmodey
Хмм...ну я тем не не менее получил.
Ладно, только что я заказал ещё одну посылку на ебее. Деньги с карты списали. Буду ждать. Из Германии.
Mnch
Хочу купить в Штатах книжку, чисто по работе. В России её нет, и в ближайшем будущем не придвидится ни оригинала, ни перевода. Там она стоит банальные 45 баксов, но с автографом автора (нафиг не нужен автограф). Как переправить. Думаю
Sunny_©
Цитата(Mnch @ 1.5.2010, 1:13) *
Хочу купить в Штатах книжку, чисто по работе. В России её нет, и в ближайшем будущем не придвидится ни оригинала, ни перевода. Там она стоит банальные 45 баксов, но с автографом автора (нафиг не нужен автограф). Как переправить. Думаю

Может до востребования (general delivery) в Финку?
Mnch
Цитата(Sunny_© @ 1.5.2010, 1:37) *

Надо подумать... И о том как это сделать. если честно, то финка достала. До востребования Дяде Жукову из села Жукова в Хельсинки на почтамт?  Лучше в Лаппу. В Иматру тяжелее доехать.

Вот из Циллерталя прислали мне домой пачку талмудов, бесплатно. Перешел дорогу - получил на своей почте. Заняло 12 минут
Zeppelin
Цитата(Mnch @ 1.5.2010, 1:13) *

что думает насчет продажи тебе этой книжки её продавец?
Mnch
Цитата(Zeppelin @ 1.5.2010, 3:39) *
что думает насчет продажи тебе этой книжки её продавец?

Он с удовольствием ее рассылает по Штатам. И больше ничего не думает. Мне интересно, что об этом думает Dabbler (Ванкувер). Может из Канады есть лучшие мазы...

Короче, я хочу вот это: Group Policy . И в оригинале. Я почитал несколько статей автора - это лучше, чем невнятные переводы с мелкософтовых статей
Zeppelin
Цитата(Mnch @ 1.5.2010, 4:09) *
Он с удовольствием ее рассылает по Штатам.

вобще-то по ссылке ХОЧУ есть такая опция заказа.
Цитата
$15.00 - European Shipping - Regular Price: $15.00

добавляешь - и получается Worldwide shipping.
только непонятно какой, в Россию будешь ждать месяц-два.

если автограф не нужен - погугли по ISBN 0470581859

http://www.amazon.com/gp/help/customer/dis...s?nodeId=596194
в Россию доставка 30 баксов, приорити
Zeppelin
Цитата(Asmodey @ 30.4.2010, 22:49) *

книги-диски, или одежда и прочие вещи? вроде как они только книги-диски в Россию отправляют.
north_crow
Цитата(Zeppelin @ 30.4.2010, 21:12) *
shipito.com в помощь.

я так понял что это посредник на его адрес присылают товар а они пересылают в россию?
вы уже пользовались его услугами?
а то там пока не заплатишь 8,50 регистрация не проходит sad.gif
Fly_Lom
Цитата(Asmodey @ 1.5.2010, 0:55) *
Хмм...ну я тем не не менее получил.
Ладно, только что я заказал ещё одну посылку на ебее. Деньги с карты списали. Буду ждать. Из Германии.

слухай. а здесь если заказать варежжки Лёки, то пришлют в Питер ?
http://www.ski-racing.com/lekiglove.html
north_crow
Цитата(Fly_Lom @ 1.5.2010, 20:43) *
слухай. а здесь если заказать варежжки Лёки, то пришлют в Питер ?
http://www.ski-racing.com/lekiglove.html

ну по крайней менере при заполнении анкеты там Russia есть.
Fly_Lom
Цитата(north_crow @ 1.5.2010, 20:57) *
ну по крайней менере при заполнении анкеты там Russia есть.

дык думаешь стоит паробывать? я вот вроде стал там заказывать, но чё-та стрёммно мине.-) А вдруг деньги спишуть, а варежки не приедуть?
Sunny_©
Цитата(Sunny_© @ 1.5.2010, 0:37) *

Гопода, а у кого есть опыт доставки по этой схеме? Если что-то небольшое, но дорогое скажем объективчик из Америки прислать...
На любую отделение почти можно или только на какие то конкретные?
Как узнаешь о получении?
Как с финской таможней?
Dabbler
Цитата(Mnch @ 30.4.2010, 17:09) *
Он с удовольствием ее рассылает по Штатам. И больше ничего не думает. Мне интересно, что об этом думает Dabbler (Ванкувер). Может из Канады есть лучшие мазы...

Короче, я хочу вот это: Group Policy . И в оригинале. Я почитал несколько статей автора - это лучше, чем невнятные переводы с мелкософтовых статей

Серега, ты б мне в личку кидал что-нибудь, а то я не весь форум читаю. Если надо что-то через меня пропустить - вперед, без проблем. У меня питерский счет не закрыт, что сильно упрощает процесс smile.gif.
Есть еще финский вариант. Наш с тобой общий знакомый живет в Эспоо и по бизнесу в Питере бывает каждую неделю.
Dabbler
Похоже, покупать через меня бесперспективно sad.gif
По ссылке местный народ обсуждает у кого сколько месяцев шли посылки из Канады в Россию.
north_crow
воспользовался я услугами shipito.com - очень доволен.
на их адрес заказал куртку, доставка по америке бесплатно.
потом оплатил доставку 50$ - все пришло через 15 дней.
north_crow
огоромное спасибо Цепелину за наводку на shipito - уже неоднократно воспользовался!!!
а теперь ищется еще один посредник который негабарит (сноуборд) по приемнимым ценам может в россию доставить
дело в том что шипито сноуборд может только контейнером выслать, а это от 10 недель и неудобно sad.gif
на ebay есть некоторые продавцы которые продают борды и в россию шлют за 85 баков - но у них нет того чего я хочу

так может есть провереные посредники которые могут "негабарит" в виде сноуборда выслать в россию по приемлимым ценам???
Zeppelin
Цитата(north_crow @ 17.8.2010, 13:28) *
так может есть провереные посредники которые могут "негабарит" в виде сноуборда выслать в россию по приемлимым ценам???

негабарит из США- только контейнером или со знакомыми. но есть продавцы, котрые умеют отправлять.
проще в Европе доски искать.
из Австрии сейчас тоже больше 150 см почтой не принимают. Германия и Швейцария - нормально.
north_crow
Цитата(Zeppelin @ 18.8.2010, 3:54) *
негабарит из США- только контейнером или со знакомыми. но есть продавцы, котрые умеют отправлять.
проще в Европе доски искать.
из Австрии сейчас тоже больше 150 см почтой не принимают. Германия и Швейцария - нормально.

хм... странно что одни продавцы умеют usps за 85 баков доски слать а другие нет sad.gif
а подскажи плиз европейские магазины, но с американским ценником smile.gif которые в россию шлют
Zeppelin
Цитата(north_crow @ 18.8.2010, 7:51) *
хм... странно что одни продавцы умеют usps за 85 баков доски слать а другие нет sad.gif

есть такой феномен, многократно обсужденный.
магазины - не подскажу.
Igorello
Цитата(north_crow @ 18.8.2010, 7:51) *

мне лыжи прислали юспиэсом почти двухметровые, брал на ебее. доставка обошлась ~ 70 долларов, причём привезли домой. похоже, некоторые продавцы умеют посылать негабарит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.