Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rossignol Soft Women Ботинки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
irma113
Всей душой полюбила свои ботинки, перемерила столько всего и вот - нашла что мне надо. Купила в Кит-Спорте перед новым годом и больше не видела ни в одном магазине даже в фирменных отделах (На куйбышева 1). Хочу спросить у горнолыжных девушек - кто-нибудь поддержит достоинства этих ботинок? Какие отзывы у владелиц?
WebRacer
А зачем вам отзывы, если вы их и так "всей душой"? smile.gif
NikSan
irma113? Осторожней! Не любят тут такие боты. Я недавно спрашивал про SmartTech - раскритиковали. Главное, что тебе удобно!
kadavr
Что здесь такие... ну не то чтобы не любят, но не уважают - это точно. Я поэтому тщательно скрываю свои старые, мягкие соломоны с одной клипсой и откидывающимся задником smile.gif
Но пока не сломаю - ни за что не вылезу из ботинок, в которых могу откататься целый день без малейших проблем для ног.
Badddog
Уж не знаю как Soft W , а мужской вариант- просто СУПЕР !!!Маялся со своими обморожеными ластами страшным образом,пока добрые люди не подогнали Soft 1.Они разом решили все проблемы,к счастью не добавив новых!Rossi- Ура! up.gif
NikSan
А еще есть LANGE с ленточками. Я вчера в магазине видал. Тож из этой оперы.
irma113
smile.gif Спасибо форумским девушкам и не девушкам, к которым я обращалась с легкой надеждой услышать пару добрых слов в адрес Россов. А почему их не то чтобы не....? Моего отношения это не изменит, но для расширения горнолыжного кругозора буду благодарна.
Badddog
Ну,они,якобы,недостаточно ногу фиксируют... Где-то слышал я про одного танцора... laugh.gif
irma113
Но ноги-то у людей разные бывают, и толстые и тонкие, с разными подъемами. ИМХО, держание ботинка во многом зависит от индивидуальной совместимости ботинка с владельцем. У танцора совершенно не тот аргумент dry.gif .
Larson
Комфортный ботинок, который недостаточно плотно облегает ногу, всегда будет хуже передавать усилия от ног лыжника к лыжам, что приводит с меньшему контролю за лыжами и замедляет прогресс в катании. Ради большего контроля приходится жертвовать комфортом. Выбор всегда остается за потребителем.
nwa
Мои пять копеек. Не верю я этой пурге о "конструктивно жесткой раме" в софт ботинках. ИМХО если выбирать из комфортных бот, лучше взять что нибудь из средней линейки, но жесткие классические. Моя "половина" катается по 6-7 часов день (не агрессивно), в каких то там дешевых Атомиках с переключателем ходьба\ катание и очень довольна.
NikSan
Мерили жене боты в Триале (никто не предложил померить стопу, подобрать ботинки... даже второй бот я нашел сам через 10 минут ожидания blink.gif ) Дык вот нижние боты (относительно Nordic-и, Rossi soft мерили в в WebСпорте - не было размера) кожутся намного сопливие чем Soft-ы. Я специально отговаривал жену от покупки SmartTech (как у меня) подкидывая ей все боты ее размера. Но выбор был однозначен - SmartTech 10. К сожелению не могу сравнить со "спортивными" моделями, и желание купить себе вторые (не поменять!) боты (да и лыжи то-же) меня не покидает. По непонятным мне причинам ощущения меняются из раза в раз. Так в прошлые выходные лыжи казались единым целым с ногами, а 23-го и в эти выходные ноги мерзли и все было не очень с контактом. Некая излишняя слабость присутствует в подъеме, там где нет клипсов, но насколько она мешает? В целом нога нигде не болтается, но и каких либо давящих нагрузок не испытывает. А конструктивно жесткая рама (Flex index 80) выполнена из цельного куска металла Al, и ее жесткость сомнений не вызывает.
Думаю, что Rossi Soft ничуть не хуже. В инете болтался отзыв про Rossi Soft, но безудержная хвалебность сему девайсу навевала мысль о рекламной направленности данной статьи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.