Мерили жене боты в Триале (никто не предложил померить стопу, подобрать ботинки... даже второй бот я нашел сам через 10 минут ожидания

) Дык вот нижние боты (относительно Nordic-и, Rossi soft мерили в в WebСпорте - не было размера) кожутся намного сопливие чем Soft-ы. Я специально отговаривал жену от покупки SmartTech (как у меня) подкидывая ей все боты ее размера. Но выбор был однозначен - SmartTech 10. К сожелению не могу сравнить со "спортивными" моделями, и желание купить себе вторые (не поменять!) боты (да и лыжи то-же) меня не покидает. По непонятным мне причинам ощущения меняются из раза в раз. Так в прошлые выходные лыжи казались единым целым с ногами, а 23-го и в эти выходные ноги мерзли и все было не очень с контактом. Некая излишняя слабость присутствует в подъеме, там где нет клипсов, но насколько она мешает? В целом нога нигде не болтается, но и каких либо давящих нагрузок не испытывает. А конструктивно жесткая рама (Flex index 80) выполнена из цельного куска металла Al, и ее жесткость сомнений не вызывает.
Думаю, что Rossi Soft ничуть не хуже. В инете болтался отзыв про Rossi Soft, но безудержная хвалебность сему девайсу навевала мысль о рекламной направленности данной статьи.