Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездные войны.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
DrMad
Последние 3 дня по ТНТ показывают звездные войны, все части в хронологическом порядке. Решил посмотреть.
Очень смешно наблюдать разницу "старого и нового Лукаса".
Но, чего хотел спросить... А вы заметили, что в старые серии добавили немного нового??? (компьютерных персонажей)
Yar
Цитата(DrMad @ 10.5.2010, 19:22) *
Но, чего хотел спросить... А вы заметили, что в старые серии добавили немного нового??? (компьютерных персонажей)

был такой релиз, вроде как перед первой серией новых - перевыпустили все старые.
DrMad
Цитата(Yar @ 10.5.2010, 20:41) *
был такой релиз, вроде как перед первой серией новых - перевыпустили все старые.

Поняль. Спасибо. Просто я сомневался сначала, может чего не помню уже. Но потом заметил, что коплюктерные зверушки.
sikom
Лукас долго собирался перевыпустить на DVD первые (4,5 и 6) эпизоды. Я все жду чтоб одной коробкой купить. Наверно всетаки перевыпустил, Кэмерона догонять собрался.
aster
там немного поменялось всё, ага.
в педивикии об этом писали, и тут вроде тож http://lurkmore.ru/Звездные_войны
Цитата
Greedo shooting first
В 1997 году Лукас позволил себе перевыпустить старую трилогию с новыми эффектами и другими немногочисленными изменениями, назвав это Special Edition. За что подвергся лютой бешеной ненависти со стороны всех своих фанатов, которая продолжается и по сей день. В частности один из персонажей, зеленый тролль по имени Гридо в оригинале был злобно уничтожен Ханом Соло без предупреждения. Прошло 20 лет, Лукас решил что Соло поступил плохо, поэтому по-быстрому в фотожопе было сделано так что голова Соло как-бы уворачивалась от нарисованного выстрела Гридо, а потом уже стреляет и безобидный Соло.
В 2004 высрал очередное переиздания фильмов, в этот раз он вырезал оригинального Дарт Вейдера (без костюма) из концовки шестого эпизода и врезал туда нового Анакина из приквелов. Актёр Хайден Кристинсен не был об этом осведомлен, и вообще судя по бестолковому выражению лица смотрящего куда-то в сторону Анакена(впрочем, оригинальный вариант был похож на лысого педика), Лукас втихаря снял его во время съемок приквелов.
Для того чтобы отвязаться от фанатов, в 2006 году Лукас издал оригинальные версии фильмов на DVD, одновременно подобосрав фанатов. Оригиналы шли бонусным диском с новыми версиями, в них был затерный леттербоксный трансфер с laserdisc и убогий стерео звук

зы: а показывали сегодня старую версию.
Коняка
Помню, давно был релиз на LD. Куча дисков в красивой коробке. Мы их на кассеты переписали. Посмотрели и забыли.
Честно сказать, наверное показывали все же старые версии, без добавки. Просто перевод качественный. Не заметил особого отличия. Это я про эпизод, где жабу задушили.
DrMad
Цитата(aster @ 10.5.2010, 23:56) *

ну не знаю, какая она старая, для меня так новая, ежели я узрел то, чего не было в те времене, когда фильм был озвучен переводчиком с прещепкой на носу =)))
aster
Цитата(DrMad @ 11.5.2010, 0:47) *
ну не знаю, какая она старая, для меня так новая, ежели я узрел то, чего не было в те времене, когда фильм был озвучен переводчиком с прещепкой на носу =)))

эникей сковородкер в конце шестой серии был похож на лысого педрилу или на себя образца конца третьей серии? smile.gif
DrMad
Цитата(aster @ 11.5.2010, 0:52) *
эникей сковородкер в конце шестой серии был похож на лысого педрилу или на себя образца конца третьей серии? smile.gif

йоперный театр =) а шестая серия эт последняя типа? =) там был тот мужик из старава кино, которое смарел в детстве =)
aster
Цитата(DrMad @ 11.5.2010, 0:56) *
йоперный театр =) а шестая серия эт последняя типа? =) там был тот мужик из старава кино, которое смарел в детстве =)

это хуже чем тятр. это "вселенная жоржа глюкаса" smile.gif
шестая - да, последняя из снятых.

лукас в своих переизданиях бледного лысого педрилу заменил в фотошопе на лысого обожженного скайквокера из конца третьей серии.
а если ты видел толстомордого с накрашенными глазами - это старая версия smile.gif
DrMad
Цитата(aster @ 11.5.2010, 0:59) *
это хуже чем тятр. это "вселенная жоржа глюкаса" smile.gif
шестая - да, последняя из снятых.

лукас в своих переизданиях бледного лысого педрилу заменил в фотошопе на лысого обожженного скайквокера из конца третьей серии.
а если ты видел толстомордого с накрашенными глазами - это старая версия smile.gif

Не, ну она все равно получается не старая, т.к. в ней напихано комплюктерной графики.
aster
значит число редакций ещё увеличилось smile.gif
lavrik
Цитата(aster @ 10.5.2010, 23:56) *
там немного поменялось всё, ага.
в педивикии об этом писали, и тут вроде тож http://lurkmore.ru/Звездные_войны

6 эпизод был в описываемой тобой редакции 2002 года с нормальным таким целым Кристенсеном --- полная хрень, а остальные новоделы очень смешные по сериям, особенно вставленный в 4-й эпизод с Джабой.
kasmirov
Cкайвокер в шестой серии, что вчера показывали был волосатый как из 3-й части (момент в самом конце там полупрозрачные скайвокер, йода и учитель стояли). Я еще удивился, как клево актера для первой части подобрали, что он так похож на себя в шестой.
DrMad
Да? Я до самого конца не смотрел =\
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.