Полная версия этой страницы:
Кто в Кировск?
Земляки!!!
Ищу попутчиков из Кировска до нового склона где-то в районе 25-30 марта.
Отзывайтесь, буду рад.
Michael12
25.2.2005, 23:13
Привет! А можно пару слов про новый склон? Буду в Кировске с 24-5го марта...
Я тоже собираюсь быть в этот период в Кировске. Также хотелось бы узнать подробности про "новый склон".
Не советую ехать в весенние каникулы.ДИКИЕ ОЧЕРЕДИ.Выбирайте 12-20 или начало апреля самый сезон..Весь апрель никого)))...
Подробности
Новый склон - он уже года 4 как новый =))
В выходные дни дикие очереди на 40 минут - особенно по весне. Потому выкатать за день 20 раз в обе очереди нереально, разве будете кататься только на втором подъемнике (1.100 метров). Но не всегда на нем интересно - гораздо прикольней спускаться обе очереди (где-то 3 км получается).
В каникулярные дни наблюдается очередь и в будние дни.
Наплыв гостей из СПб и Мск как раз две недели - последняя марта и первая апреля: первая неделя с детьми ибо каникулы, вторая - старты (сиречь соревнования).
Я с детишками был на каникулах. На Апатите (так вот называетяс новый склон) очередь была минут на 15 в буден день. В этот год смобираюсь с детишками ПОСЛЕ каникулов, первая неделя апреля. Кстати там - на Апатите - намечается некое действо как раз на первую неделю апреля, по типу подготовят интересный парк перед выкатом или что-то еще - подробностей пока не ведаю.
Вот.
Bookgott
26.2.2005, 10:28
Оzz... по уму надо бы где то третью неделю апреля)) В прошлом году очень понравилось)))Солнце..+15 температура...и мы такие на лыжах!! Класс!!
Уехали 7 мая ,когда Апатиты закрыли.))))...
Привет коллеги! Благодарствую за ответы. Собираюсь выезжать из СПб 25. Узнавал расценки - мотор 150 рэ, 1 подъём - 40, 5 - 180, 10 - 350... Кроме мотора не добраться не на чём. Вот мой сотовый +79217571055 - кидайте sms - в Internete не достаточно часто.
Дык только в каникулы и получается, потому как еду с дитем школьного возрасту. Приобщать, как грится, к миру гор и способам с них съезжания
А между прочим, в самом Кировске школьные каникулы с 1 апреля
а с 19 по 26 марта будет много бордеров, т.к. там проводится мероприятие " Закрытие на открытии"
А вот в годы моей ранней юности (начало 80-х прошлого века) бордеров не то что не наблюдалось вообще на хибинских склонах (и не только на них), а о них, и об их спортивном снаряде вообще никто еще не слыхивал и не... Но это так, лирически-ностальгическое отступление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.