Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планирую сдавать квартиру
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Tes
Изучаю спрос. Квартира 56 метров, 20+14 изолированные, кухня 9, потолки 3 с чем-то, состояние хорошее, мебель шкафы, кровати, стенки, холодильник, стиралка, телек 29' домашний кинотеатр, DVD, интернет ТКТ, посуда, можно с животными. Угловой дом Гагарина и Типанова, окна на бульвар проспекта Гагарина, вход со двора, до метро 10 минут пешком или 1 остановка. Хочу приличных вменяемых жильцов. Фоток нет сейчас.
25 тыр в месяц + электричество, телефон и вода - нормально?
ЗЫ - базы данных чего то ничего конкретного не говорят по цене
Tigross
Цитата(Tes @ 14.5.2010, 20:50) *
Изучаю спрос. Квартира 56 метров, 20+14 изолированные, кухня 9, потолки 3 с чем-то, состояние хорошее, мебель шкафы, кровати, стенки, холодильник, стиралка, телек 29' домашний кинотеатр, DVD, интернет ТКТ, посуда, можно с животными. Угловой дом Гагарина и Типанова, окна на бульвар проспекта Гагарина, вход со двора, до метро 10 минут пешком или 1 остановка. Хочу приличных вменяемых жильцов. Фоток нет сейчас.
25 тыр в месяц + электричество, телефон и вода - нормально?
ЗЫ - базы данных чего то ничего конкретного не говорят по цене

У меня есть знакомые хотят снять однушку в пределах 15тыр,реально одну комнату закрыть и сдавать как 1ккв?
morozko
Цитата(Tigross @ 15.5.2010, 0:03) *
У меня есть знакомые хотят снять однушку в пределах 15тыр,реально одну комнату закрыть и сдавать как 1ккв?

В сталинке за 15 тыр? rolleyes.gif Это ценник для блочного дома в 3-5 остановках от метро ,на Ржевке.
Tigross
Цитата(morozko @ 15.5.2010, 0:25) *
В сталинке за 15 тыр? rolleyes.gif Это ценник для блочного дома в 3-5 остановках от метро ,на Ржевке.

Паша,не мешай человеку спрос изучать и плз. не задирай рынок вверх.Мочить рынок надо,кризис аднака rolleyes.gif С уважением rolleyes.gif
morozko
Цитата(Tigross @ 15.5.2010, 0:35) *
Паша,не мешай человеку спрос изучать и плз. не задирай рынок вверх.Мочить рынок надо,кризис аднака rolleyes.gif С уважением rolleyes.gif

Но это не повод лишать людей прибыли ,в 120 000 примерно, в год acute.gif
kasmirov
20-25 нормальный ценник для сталинки. Я когда искал, был вариант на Фрунзе, 2 дома до Московского 2шка за 20.
В данном случае мебель телевизор, так что 25 оправданно.
Но есть и отморозки конченые. На Звездной смотрел студию, хозяин хотел 25! На вопрос агенту какого хрена вы мне студию показываете, когда мне двушка нужна, ничо вразумительного в ответ не получил sad.gif
Lench
Цитата(Tigross @ 15.5.2010, 0:03) *

Мы сдаем однушку:угол Софьи Ковалевской и Науки(1 ост. от метро Академическая). За 15 тыр +оплата электричества.
Мебель там правда только кухонная, маленький холодильник и телевизор с тумбочкой. Дом блочный, с\у раздельный, лифт.
Fly_Lom
Лутче сдать по цене поменьше чем на рынке, но вменяемым людям, и на долгий срок.

з.ы. и остерегайтеся жуликофф-))Это как тут Мароззко рассказывал. снимают хаты а, а патом сдают в субаренду посуточно. Ишь, ловкачи.-))
morozko
Цитата(Fly_Lom @ 15.5.2010, 10:15) *
з.ы. и остерегайтеся жуликофф-))Это как тут Мароззко рассказывал. снимают хаты а, а патом сдают в субаренду посуточно. Ишь, ловкачи.-))

Можно и так сдавать-посуточно. Другой знакомый через фирму так сдаёт.
Фирма
а. Сама ищет жильцов
б.Сама оплачивает комуналку
Имееццо офицальный договор на всё это. За однушку на Московском в месяц имеет от 30 и выше.
Fly_Lom
Всё верно Мароззко..Тока если это ты сам этого хошь-) а не так , что узнаёшь тока через месяц, что твоя хата сданная за 15 тыш/месяц ловкачу, сдаёттца без тваего ведома пасуточно!
Zeppelin
Цитата(morozko @ 15.5.2010, 13:22) *
Можно и так сдавать-посуточно. Другой знакомый через фирму так сдаёт.

Паша, можешь узнать, что за контора?
будет подходящий объектик для сдачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.