в хельсинском аэропорту видела маленький чайник в дорожных товарах в дютифришной зоне. чего тормознула, не купила? не знаю. теперь жалею очень. никто не летит в ближайшее время через вантаа куда-нибудь? денег естесственно дам, попользоваться разрешу. места много не занимает.
romshtex
20.5.2010, 14:33
Маленький - это какой объем? В Апрашке в посудном магазе покупался чайник емкостью поллитра за смешные деньги.
ну да, где-то на пол-литра.
на апрашкинском? а где там?
romshtex
20.5.2010, 14:56
Внутри Апрашки параллельно Садовой ближняя улочка. Если зайти с угла Апраксина переулка и Садовой, то где-то второй-третий корпус по правой стороне.
Хотел такой чайник купить одно время.но передусал.Зачем он нужен?
Цитата(morozko @ 20.5.2010, 16:02)

Хотел такой чайник купить одно время.но передусал.Зачем он нужен?
как зачем? на еде экономить!
Я такой 4 года назад в Домовом покупала рублей за 500-600. Марки Витек. Еще жив.
depo_broker
20.5.2010, 15:13
в МВидео в начале мая жена купила тефалевский такой чайник, в комплекте стаканчики, ложечки, пакет, куда все убирается. Пробовали в деле. Подтверждаю- весчь!
Сколько стоил- не знаю.. ну, рублей может восемьсот-девятьсот.
С уважением
Цитата(Fyokla @ 20.5.2010, 16:04)

как зачем? на еде экономить!

Каким образом? Если с собою возить на машине.то намного удобнее и функциональнее газовая плита из Билтемы.Стоит 29 евр.
В поездки на самолёте-поезде с собою беру кипятильник.на всякий пожарный.
у меня тоже есть на 0,5 литра, куплен в Метро тоже за какие-то копейки. Нормальный чайничек.
Цитата(morozko @ 20.5.2010, 17:27)

Каким образом? Если с собою возить на машине.то намного удобнее и функциональнее газовая плита из Билтемы.Стоит 29 евр.
В поездки на самолёте-поезде с собою беру кипятильник.на всякий пожарный.
Я в свое время по больницам много валялась (около года практически безвылазно), так вот там полезней зверя нет, чем этот чайнег
Цитата(katyona @ 20.5.2010, 17:44)

Я в свое время по больницам много валялась (около года практически безвылазно), так вот там полезней зверя нет, чем этот чайнег

Это да.Только сейчас в некоторых больницах запрещено это категорически.
В 122 МСЧ на отделениях, к примеру, стоят кулеры с подогревом воды и печки СВЧ.
Морозко, ты знаешь ответ на поставленную задачу, или ты формируешь задачу под свой ответ?
посмотрела по сайтам, и вправду-выбор есть. просьба снимается.
2 морозко. да ну . с кипятильником больше возни. для него все равно еще сосуд нужен и над ним сидеть надо, бульки ловить.
Да, Морозко, так ты свой кипятильник не продашь .... =)
Цитата(morozko @ 20.5.2010, 17:49)

В 122 МСЧ на отделениях, к примеру, стоят кулеры с подогревом воды и печки СВЧ.
Ну значит я в немондных больницах была. Там кулеров не было, но и чайники никто не запрещал, а вот кипятильник - да, под запретом.
ElisavetaK
21.5.2010, 9:00
В Техношоке тоже был. Очень полезная вещь. У нас на 400 грамм.
С кипятильником может быть засада. В январе в Цюрихе в гостинице только пластмассовые стаканы в номере. Пришлось в СООРе покупать набор из трех стеклянных стаканов
Цитата(morozko @ 20.5.2010, 16:49)

Термокружка рулит + маленький, на стакан, кипятильник. Менее заметен чем чайник, проще спрятать. Верный спутник в командировках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.