Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефон для тинейджерки ищется...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
chok
Ответ с ходу есть - айфон, но к сожалению не вписывается в бюджет...
Буду рад рекомендациям rolleyes.gif
Ozzy
Макс, начни вопрос с бюджета =)
chok
Цитата(Ozzy @ 24.5.2010, 18:26) *
Макс, начни вопрос с бюджета =)

Сорри pardon.gif
10 тыр +- "чуть-чуть"
Fly_Lom
самсунги...каторый убийцы айфона...
У моей тинейджера был куплен Корби...
chok
Цитата(Fly_Lom @ 24.5.2010, 18:38) *

Этот Корби и есть убийца айфона или кто-то другой?
Благочестивая Марта
вариант? :)

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/631107
chok
Цитата(Благочестивая Марта @ 24.5.2010, 18:55) *
вариант? smile.gif

По ходу вариант... Спасиб!
счас подожду, что еще народ присоветует.... и буду мониторить.
Сан'
Цитата(chok @ 24.5.2010, 19:03) *
По ходу вариант... Спасиб!
счас подожду, что еще народ присоветует.... и буду мониторить.

нокия 5530 вариант
а что до этого было?
Сан'
Цитата(Сан' @ 24.5.2010, 21:27) *
нокия 5530 вариант
а что до этого было?

гы только щас выше ссылку посмотрел
Бердников Сергей
Тройка лидеров не меняется: Нокла, Самг, Эрик. У всех есть модели в пределах 10 тыс. руб. с достойным набором функционала.
Тут нужно понимать, подарок это будет или нет. Если нет, то проще всего расспросить своё чадо, что ему нужно, чтобы было в телефоне. Но я уверен на 100%, нужна операционка, чтобы дитё свои игрухи и софтину могло самостоятельно ставить.
+ 1 за 5530. Под Симбу дофига всего в нете и он не так будет сложен, как, например, win mobile.
pt
Цитата
самсунги...каторый убийцы айфона...

самсунг корби.. извеняюсь, но овно)))

Иваныч, за 10к легко покупается б\у айфон 2G в идеальном состоянии, не отличимый от нового) если тинейджерка не брезгует б\у, то имхо это лучший вариант за эти деньги.
Yarinen
Цитата(Бердников Сергей @ 24.5.2010, 21:36) *
Тройка лидеров не меняется: Нокла, Самг, Эрик...

Эрик давно уже не лидер. К моему великому сожалению. Более-менее вменяемые модели стоят безумных денех.
Бердников Сергей
Цитата(Yarinen @ 24.5.2010, 22:26) *
Эрик давно уже не лидер. К моему великому сожалению. Более-менее вменяемые модели стоят безумных денех.

Мдя... Лыжи в 2009 обогнали Эрика. Жаль...
1. - Нокла
2. - Самги
3. - Лыжи
4. - 5. Где-то пишут Эрик, где-то Моторача, фиг разберёшь!
nick
Цитата(chok @ 24.5.2010, 18:19) *
Ответ с ходу есть - айфон, но к сожалению не вписывается в бюджет...
Буду рад рекомендациям rolleyes.gif

Моей нравится Блэкбери. Правда она старше и бюджет примерно такой же как на айфон.
nick
Цитата(chok @ 24.5.2010, 18:34) *
Сорри pardon.gif
10 тыр +- "чуть-чуть"

Вообще-то вопрос на тинейджерском форуме надо задать, а не здесь, взрослым дядям и тетям
klown
Ну в качестве заены айфону + понты тем, чего мало у кого есть:
телефоны с осью Андроид.
штука вообще интересная, а объем фишек для нее растет..
(ну я так, с возраста помоложе сужу и с того, что недавно одна знакомая как раз в поисках выбрала себе именно такую игрушку)
NikSan
совсем недавно такой вопрос поднимался - из требований был Wi-Fi (30-ку из МакДональдса задувает) и ТачСкрин.
Понравился Х6, но сказал фигтебе и взамен телефоны был в подарок вручен сноубордкомплект, а вопрос с телефоном решился ремонтом айфоны.
Mnch
По статистике, основанной на опросе друзей, б/у 2G айфон купляется за 200 баксов. Не в России. Заграница рядом, она поможет. Но в качестве подарка б/у - пошло
SkyRunner
Цитата(Mnch @ 25.5.2010, 0:42) *
...б/у 2G айфон купляется за 200 баксов...
Но в качестве подарка б/у - пошло
Дык айфонь - само по себе пошло))
pros77
Коллега на работе искал что-то подобное дочери. Выбрали:Sony Ericsson U5i Vivaz, в Интернет-магазинах можно найти несколько дешевле 16тыр.

morozko
Цитата(pros77 @ 25.5.2010, 9:16) *
Коллега на работе искал что-то подобное дочери. Выбрали:Sony Ericsson U5i Vivaz, в Интернет-магазинах можно найти несколько дешевле 16тыр.

А потом детей бьют по голове в подворотне трубой и отнимают дорогую игрушку.
pros77
Овно-вопрос. Если бояться за все, то ребенка вообще не отпускать никуда никак. Быдлу нет разницы - телефон за 10 тыр или за 25. Покупать ему что-то типа этого?
Kurbashy
5800
morozko
Цитата(Kurbashy @ 25.5.2010, 9:54) *
5800

50 евр он стоит тама.
Kapiton
На самом деле корейские трубки сейчас стали ничем не хуже чем Нокиа. Даж получше. А денег поменьше стоят .
У Л Джи сейчас серия вышла ,ее еще рекламируют везде -5600-6800 рублев диапазон и вообщем то все есть, чего надо\ аж три рабочих стола \ . Камера только не сильно чтоб -2 мегапикселя . 3 джи тож присутствует .Вай фай и прочее . Всякие в Контакте ,Однакласники, сразу на столе . Аккум ,дня четыре вроде держит . Все эти перелистывания,перевертывания , открывания пальцем, уменьшение, читалки текстов ,рисовалка , все есть . Микро СиДи на 8 гигов, вполне себе хватит для всякого .
Есть несколько подороже , камера посильнее .Хотя снимать телефоном фотки, достаточно спорная тема rolleyes.gif
Эриксоны выкинутые деньги. Их новая модель которая полностью сенсорная ,впечатления не произвела , а 15 тыс стоит . \ главная фишка 8 мегапиксельная камера со вспышкой и автофокусом rolleyes.gif \ А функций и возможностей ,не так чтоб .
Чего не нужно покупать, так Самсунг ,который 5230 .Уже поломался, а куплен на 8 марта. Или не повезло просто бувает . Да так поломался, вернее пока не чинится по причине отсутствия ЗиПа , что Л джи купил на замен .
И если учесть ,что все это меняется раз в полгода. И через год вообще устаревает .То особо платить много денег за телефон ,смысла нет .
pros77
Цитата(morozko @ 25.5.2010, 9:59) *
50 евр он стоит тама.

Гы. Павел, Курбаши писал это о "Nokia 5800 XpressMusic".
http://www.chip.de/preisvergleich/107311/N...pressMusic.html# и что-то разлет цен у них
pt
Цитата
И если учесть ,что все это меняется раз в полгода. И через год вообще устаревает .То особо платить много денег за телефон ,смысла нет .

Устарел ли яблочник 2G? вышел в 2007 году, 3 года прошло, а он всё ещё мягко говоря не хуже "аналогов".
раз в полгода телефоны меняют только.. тинейджерыsmile.gif я свой предыдущий простенький самсунг юзал 4 года, пока не потерял в Кировске на НГ, затем был проведён нереальный анализ рынка телефонов ценой до 15к, перещупаны десятки самых популярных моделей, были даже взяты на тест парочка)) в итоге перед идеальным по состоянию, но при этом б\у айфоном 2G за 9к ничего не устояло... б\у 3G покупать смысла мало, он мало чем отличается и ни чем не лучше, а стоит на 5-6к дороже.
Лично для меня основным преимуществом было не 8 экранов с возможностью установки сотен приложений, а нереальная интуитивность управления и тактильные ощущения при работе с ним, а так же точность клика, внешний стильный дизайн, качество проигрывания музыки и др. За пол года у меня до сих пор установлено всего 3 приложения, читалка для документов, шахматы и синхронизатор с рабочим компом. покрутив в руках nokia 5800, самсунг witu, несколько коммуникаторов на андройде, а так же пару не дорогих, но типа стильных самсунгов типа star и corbi, выбор был очевиден... все они сильно проигрывают в интуитивности и простоте управления, а так же по надёжности.
Доктор Палтус
Па-моему, девчонки выбирают телефон не по функциям, а по цвету, раскладушки всякие, большой размер не любят. От этого и надо плясать, мне кажется.

Цитата(Бердников Сергей @ 24.5.2010, 22:54) *
Мдя... Лыжи в 2009 обогнали Эрика. Жаль...
1. - Нокла
2. - Самги
3. - Лыжи
4. - 5. Где-то пишут Эрик, где-то Моторача, фиг разберёшь!

Гм, как владелец Эрика уже год как могу сказать про него следующее: в глобальном плане интерфейс тупой, проявляется это в мелочах, в основном, которые с первого и даже со второго взгляда незаметны. А ещё конкретно мой C702 ооочень медленный, всё грузится долго, подвисает при звонках иногда, т.е. если на том конце провода робот просит нажать какую-то кнопку нифига не работает, про открытие меню и прочее вообще молчу. При юзании в качестве плеера с блютузом явно работает на грани своих возможностей. Кароче гавно.

Поэтому думаю в сторону:
Цитата(nick @ 24.5.2010, 23:34) *
Моей нравится Блэкбери. Правда она старше и бюджет примерно такой же как на айфон.

Либо вариант с бу Айфоном за 9 тыр мне вот тоже нравится.
Ilias78
Цитата(NikSan @ 25.5.2010, 0:22) *
совсем недавно такой вопрос поднимался - из требований был Wi-Fi (30-ку из МакДональдса задувает) и ТачСкрин.
Понравился Х6, но сказал фигтебе и взамен телефоны был в подарок вручен сноубордкомплект, а вопрос с телефоном решился ремонтом айфоны.

Мой вот тоже в 30-ке парится.

По результатам общения с ним могу сказать, что полное счастье принесет только айфон (можно БУ). Все остальное рассматривается как жалкая и неудачная подделка.
Доктор Палтус
А где вы покупаете бу телефоны?
pt
я написал в контакте объяву в статусе, сразу несколько знакомых отписали, что у них есть знакомые, которые продают свои айфоны, попросил фотки, прислали, глянул, выбрал, купил.
а вобще в том же контакте есть сервис- объявления, там сотни желающих купить-продать телефон, так же есть тематические группы, к примеру группа "APPLE", в них во всех есть сотни объявлений о покупке-продаже телефонов.
dc123
Цитата(Billy @ 25.5.2010, 11:30) *
б\у 3G покупать смысла мало, он мало чем отличается и ни чем не лучше, а стоит на 5-6к дороже.

Ха! Айфоном 3г можно смотреть ютуб и телевиденье - прикольно rolleyes.gif
pt
Цитата
Ха! Айфоном 3г можно смотреть ютуб и телевиденье - прикольно rolleyes.gif

а 2g типа не умеет? ставим приложение и смотрим, что угодноsmile.gif с точки зрения железа они идентичны, ставится последняя прошивка и 2g ничем не уступает, кроме gps, самой технологии 3G и материала корпуса, но тут уж на вкус и цвет... кстати местоположение, что в городе, что в ЛО 2G определяет замечательно и без gps, но нужен интернет...
Flint33
Купил дочке на НГ Гнусмас 5230 розовый Такие ещё есть белые и чОрные
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...28&clid=502
dc123
Цитата(Billy @ 26.5.2010, 8:06) *
а 2g типа не умеет? ставим приложение и смотрим, что угодноsmile.gif с точки зрения железа они идентичны, ставится последняя прошивка и 2g ничем не уступает, кроме gps, самой технологии 3G и материала корпуса, но тут уж на вкус и цвет... кстати местоположение, что в городе, что в ЛО 2G определяет замечательно и без gps, но нужен интернет...

Так скорости 2Г не хватает для видео. Я имею ввиду онлайн-видео.

pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.