Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам вело крепление на крышу
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
azazelchik666
Может кому нужны дуги для лисапеда на крышу. Новые в коробке 2 штуки куплены в финке в BILTEMA (Alt.34-233)(Самая простая версия без запирания на ключ). Дуги на крыше должны быть квадратные на аэродинамические не подходит. Стоимость 600 руб комплект. телефон в личке. Условие одно забираем сразу два лисапеда-крепленя общая сумма сделки 1200руб. Телефон в личке на форуме бываю редко
Sever
картинку в студию .
morozko
Цитата(Sever @ 3.6.2010, 8:46) *
картинку в студию .

Полистай каталог http://biltema-deliver.narod.ru/bil1.htm
Sever
как мне сразу не пришло в голову яндексом поискать !!!
правда в указаном месте нет каталога (у меня не открывается во всяком случае ) поэтому полистал обложку - красивая !
morozko
Цитата(Sever @ 3.6.2010, 9:21) *
как мне сразу не пришло в голову яндексом поискать !!!
правда в указаном месте нет каталога (у меня не открывается во всяком случае ) поэтому полистал обложку - красивая !

После нажатия на обложку внизу появляется перелистователь. acute.gif
Sever
не у всех smile.gif у тех кто экономит рабочий трафик поэтому всё отключил что только можно (но графику пока нет ) у тех ничего не появляется ... даже обложка не появляется sad.gif но в принципе можно поискать в других местах наверное ...хотя удобнее было бы рас - картинку или рас- прямую ссылку и все счастливы !
Петя
Гера, тебе не нужен такой велобагажник (у меня такой был).
morozko
Цитата(Петя @ 3.6.2010, 11:09) *
Гера, тебе не нужен такой велобагажник (у меня такой был).

У меня велобагажник за подобную сумму с авторынка(польский) тестдрайв велокрепление прошло. Велик проехал на крыше 400км. Со скоростью местами до 130кмч.
Sever
да у меня есть . Польский - что то около 800 р . на крышу - думал может этот получше да покрасивше . Мой кстати прошлым летом вполне сносно себя показал - кроме дизайна нет претензий в принципе .ездил с ним в кировск несколько раз в териберку по плохой дороге так что - вполне себе девайс .
morozko
Билтемовский схожий по дизайну и характеристикам.
azazelchik666
Усё тема закрыта. Продал, теперь пойду пропивать деньги.
Zeppelin
Цитата(morozko @ 3.6.2010, 11:57) *
Билтемовский схожий по дизайну и характеристикам.

билтемовский в сравнении с польским чудо дизайна и шедевр функциональности.

кстати у туле конструкция простого аналогична билтемовскому, только еще замочек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.