Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тесты лыж Bogner/Indigo
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Burnside
не каждый день удается потестить лыжи за 1500-2000 евро...
в субботу представилась возможность, первый раз в жизни поехал вместо ЗД в Снежный, и там давали потестить незнакомые мне немецкие лыжи фирмы Bogner, которая занималась спорт. одеждой и вдруг пару лет назад решила выпускать лыжи..
типа ручная работа и все такое..
в тесте было 5 пар разных

тестил типа слаломки (по геометрии вылитый Шифер). ощущения весьма положительные. удивительно мягкие оказались , довольно быстрые, понравилось как режут..

короче почувствовал что я еще до таких не дорос smile.gif ибо на таких лыжах надо уметь все таки кататься чтобы получать полный кайф wink.gif

кому интересно про эти дрова почитать http://www.indigosnow.de/ind_o_ski_framset_e.htm

nick
Ну и что, берешь конечно эксклюзив? По весне наверное скидки есть?
АнтонА
Ба-а-алин, жаль, не знал...

Объявляли бы чтоли...

А что за контора ими торгует?

Фирма эта не спорт одеждой, а пАнтами канкретными занимается.
Burnside
че та я посмотрел на ценник и не стал ихние прайсы брать smile.gif

думаю уточнить про контору можно в администрации Снежного.. Какая то московская лавка (по местному радио сказали).

2 Nick: "вот бабла накоплю и к тебе долечу, добегу, доеду.." smile.gif не хочу загадывать но такие лыжи я за свои деньги не куплю наверное никогда smile.gif

хотя они и насовывают в комплекте крепы, чехол, инструмент (канторез и че то еще вроде).. все равно - дороговато smile.gif
АнтонА
насколько я понимаю ценник на эти лыжи в комплекте приближается к 100,000 рублефф :-)))) Только вот ботинок к ним нет правильных :-))). Крепеж там стоит ВИСТ 4-12 с платформой спидлок ТТ, о есть вточь как у меня на загах :-))) Палки там правильные, а чехол - аЦтой :-)))

Вообщем жаль что не удалось потестить, теперь не знаю хотеть или нет... Если хотеть, то естессно куплять у них надо тлько лыжи и скорее всего их можно купить где-нить за килоевро голыми или с палками, а все остальное - фигня.
nwa
ИМХО Богнер надо продовать не в спортлабазах, а в магазинах представительских подарков. Хороший выход подарить человеку у которого все есть. Хотя в очереди на швабру в Афстрии наблюдал пару на этих дровах модели "бамбук-карвинг". Был соблазн потоптаться на самом Богнере;)))
NikSan
В СпортивномНаЛитейном видал ети лыжики. 96 КРуб.
nwa
В СпортивномНаЛитейном видал ети лыжики. 96 КРуб.

Соберешся брать, могу посодействовать со скидкой;)))
АнтонА
НВА, перед тем как подарЫть надо понять - эти дрова вааще стоят того, чтоб их на ноги одевать, или сразу гвоздями на стенку прибить :-))))) А так богнер вообщем-то особо в спортлабазах не продается, обычно богнер - это отдельные лабазы, хотя в С-Антоне видел в одном лабазе, там же где и заги по килоевру выставлены :-))))

Одежку тож от богнера посмотрел - ниче одежка, симпатичная... для девочек имхо оч даже ниче, нарядная, горнопляжная...
DimOs
Поверхность у них, как паркет, под дерево... dry.gif Этож ухаживать надо... Воском натирать dry.gif А в очереди на подьемник, преимущество дадут...? dry.gif wink.gif .
Sergun
Стартовая цена на это чудо такая:
Indigo Carving +крепы (продают только комплектом) - 1600 евров. Bogner начинаются от 2600 blink.gif
Я тоже попробовал эти самые Carving... Честно говоря, не понял ("техники катания" моей для них не хватает rolleyes.gif ) Субъективно они более жесткие, чем мои Сценео-400. Геометрия 120-66-100(?) (не помню какая пятка) Радиус 13 м. в ростовке 165. Дизайн такой минималистский - черная скользячка, черный верх с имитацией змеиной кожи. Крепы - Вист 4-12, но с логотипом Indigo (за него, видимо заряжены евров на 300+ по сравнению с обычным Вистом).
Привезли их какие-то московские ребята, сказали, что торговать ими будут где-то на Литейном (в Спортивном?)

Короче, ИМХО, лыжа для Куршавеля smile.gif
Кто-то здесь писАл, что Заги - это пАнты. Нифига, Заги - это так, для ПАцАнов smile.gif , Indigo - для РИальных ПАцанов, а Bogner - для ЧистА КАнкретных пАцанов. ИМХО - покупка из разряда Hummer H-2. smile.gif

nwa
НВА, перед тем как подарЫть надо понять - эти дрова вааще стоят того, чтоб их на ноги одевать, или сразу гвоздями на стенку прибить :-)))))

Дареному коню.....вообщем никуда не заглядывают;)))
АнтонА
Ну не скажи - потом пацаны будут грить, что им чиста канкретна аЦтой подарЫли .... :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.