Полная версия этой страницы:
и снова КИРОВСК! апрель
Наконец раскидал все дела и обязанности. ура!
знаю когда ехать в Кировск - это середина апреля. солнышко и тепло. и куча снега (общают). Кто в компанию?
Пораньше..
С числа 2-го апреля.
Кто собирается? На следующей неделе и за билетами уже пора бы идти..
Belosnezhka
1.3.2005, 19:36
я хочу в первую неделю апреля, готова билеты покупать хоть сейчас...
Michael12
1.3.2005, 20:46
Нее, так рано не могу
5-6 самое раннее...
>>> Belosnezhka/
Присоединяйтесь, звоните.
Думаем на число 1-е билеты брать.
Michael
ПРивет
Я тоже собираюсь числа после 5 го апреля. никогда там не была, но слышала, что здорово. предлагаю объединяться
Belosnezhka
2.3.2005, 18:46
>>>Vetal
Когда билеты берете, сколько вас и где жить собираетесь? Я-то первый раз, ничего не знаю
Michael12
3.3.2005, 12:42
2Fly
говорят много снега, солнца и нет очередей - это про середину апреля

я тоже первый раз, так что было бы хорошо найти кого поопытнее, но в любом случае информации много, и я хочу завязываться на известных инструкторов там.
звоните. тел в профиле
Я еду в марте 11-19 но поеду ищо и в начале апреля..Формируйте команду)))
Тоже очень хочу поехать в апреле. Возьмете?
Народ! Ну очень хочется на недельку в апреле (либо со 2-го по 10-е, либо с 9-го по 17-е). Завтра с шефом окончательно определюсь. Квартиру на Олимпийской найдут =) Мой телефон и мыло в персональных данных, пишите.
Тоже хочу в Кировск!
Тем Апрелем ездил -есть "менеджеры" по жилью знакомые там. Как ехать народ собирается поездом или самолетом ?
Выезжаем вдвоем ( два лыжника) 8 апреля поездом 12 ( 14-30 с Ладожского вокзала) до Апатит. Присоединяйтесь !
Уже почти получил отпуск с 11 по 17 :) Окончательно определюсь наверное не раньше 18, но билеты пойду покупать на этой неделе. Борд, в Кировск в первый раз.
maxim собака mox точка ru
172282498
Крошка Зю
14.3.2005, 22:03
итак, насколько я могу видеть, никто ничего определенного так и не сказал, за исключением двух лыжников, едущих 8 апреля. может, уже пора кооперироваться поактивнее? я иду в среду (16 марта) за билетами ,с датой не определилась, так что могу присоединиться к уже существующей компании (индивидууму) , либо могу выступить организатором новой. ориентировочно планирую брать билеты на восьмое апреля ,но возможны варианты плюс минус день-два ,но восьмое удобнее - ибо тяпница. о себе: девочка ( в смысле, не мальчик), 26 лет, в меру симпатишная (если это кого-то волнует), характер довольно противный, но неделю могу держать себя в рамках, на лыжах второй сезон, в общем, с нетерпением ожидаю Ваших предложений по телефону из профиля. (например, вместе брать билеты и ехать в одном купе, или вышеуказанное плюс совместное катание, или вышеуказанное плюс проживание в одной берлоге, в общем, вариантов масса) кстати, зовут меня Ольга
народ, пишите emailы, а? честное слово, проще организовываться будет....
Valentina
15.3.2005, 14:37
Вопрос- тут уже кто-нибудь как-нибудь организовался?
хочу присоединиться... с 10 на недельку.
Пишите, звоните. Буду рада составить компанию.
Была в Кировске 3 года назад, катались и жили на 25 км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.