Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная математика
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Михалыч
http://bormor.livejournal.com/662845.html#cutid1
x4ik
up.gif
Серый
"-Знаешь, не морочь мне голову! Ты просто называешь вещи как тебе удобно, лишь бы подогнать результат под желаемый."
Кто-то должен был это написать))))
Mnch
А разве это впервые написано? Мне казалось, что саму идею я еще в глубоком детстве знал в совершенстве... Не то что б баян, а тогда баянов не было еще. ....Палео-баян.... Но не все об этом знают, даже археологи не все в курсе. А тему яблок раскрыл Буратино

ЗЫ. Внучка Лобачевского была близкой подругой моей бабушки и часто у нас бывала. В семье у нас звалась и до сих пор зовется (посмертно), как "Мадам Лобачевская". А ее внукам, пра-пра-правнукам Лобачевского я периодически мозги компостировал в далеком туманном детстве
Серый
Цитата(Mnch @ 23.7.2010, 3:02) *
…ЗЫ. Внучка Лобачевского была близкой подругой моей бабушки и часто у нас бывала.…

Так вот в кого ты такой умный! rolleyes.gif
Mnch
Это ты про мою бабушку?
Mnch
Сорри, Татьяна Георгиевна Лобачевская была не внучкой, а правнучкой великого математика
Серый
Цитата(Mnch @ 23.7.2010, 3:16) *
Это ты про мою бабушку?

Это у меня болтливость внезапно повысилась, пытался пошутить, удалось или нет судить вам)))
_Sergey_
Цитата(Михалыч @ 23.7.2010, 1:06) *

Интересно, а серьезные специалисты в политике и экономике так же воспринимают аргументы "математиков", коих у нас полстраны по кухням, относительно своей области деятельности...
Если я правильно понял название темы. wink.gif
Yar
Цитата(_Sergey_ @ 23.7.2010, 8:33) *
Интересно, а серьезные специалисты в политике и экономике так же воспринимают аргументы "математиков", коих у нас полстраны по кухням, относительно своей области деятельности...

Ага. Почитай нашу конфу, например smile.gif
smagau
я Васины эссе по электрике и его роль в русской революции обожаю читать,вот))
Volk
Цитата
Интересно, а серьезные специалисты в политике и экономике

Это кто такие будут у нас в стране? Хотелось бы услышать фамилии героев.
Alf
Мне эта история напомнила, как доктор физмат наук пояснял мрачному соседу с восемью классами за плечами, где должна проходить межевая граница между нашими дачными участками. При этом приводились неубедительные аргуметы, что через две точки проходит только одна прямая, про гребаный перпендикуляр к лини забора вдоль улицы. Вы уже догадались, чем закончился диспут?
Zeppelin
Цитата(Volk @ 24.7.2010, 0:16) *
Это кто такие будут у нас в стране? Хотелось бы услышать фамилии героев.

smile.gif
lavrik
Архи-баян. Старый и рваный, но так оно и есть на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.