"-Знаешь, не морочь мне голову! Ты просто называешь вещи как тебе удобно, лишь бы подогнать результат под желаемый." Кто-то должен был это написать))))
Mnch
23.7.2010, 2:02
А разве это впервые написано? Мне казалось, что саму идею я еще в глубоком детстве знал в совершенстве... Не то что б баян, а тогда баянов не было еще. ....Палео-баян.... Но не все об этом знают, даже археологи не все в курсе. А тему яблок раскрыл Буратино
ЗЫ. Внучка Лобачевского была близкой подругой моей бабушки и часто у нас бывала. В семье у нас звалась и до сих пор зовется (посмертно), как "Мадам Лобачевская". А ее внукам, пра-пра-правнукам Лобачевского я периодически мозги компостировал в далеком туманном детстве
Серый
23.7.2010, 2:14
Цитата(Mnch @ 23.7.2010, 3:02)
…ЗЫ. Внучка Лобачевского была близкой подругой моей бабушки и часто у нас бывала.…
Так вот в кого ты такой умный!
Mnch
23.7.2010, 2:16
Это ты про мою бабушку?
Mnch
23.7.2010, 2:23
Сорри, Татьяна Георгиевна Лобачевская была не внучкой, а правнучкой великого математика
Серый
23.7.2010, 2:26
Цитата(Mnch @ 23.7.2010, 3:16)
Это ты про мою бабушку?
Это у меня болтливость внезапно повысилась, пытался пошутить, удалось или нет судить вам)))
Интересно, а серьезные специалисты в политике и экономике так же воспринимают аргументы "математиков", коих у нас полстраны по кухням, относительно своей области деятельности... Если я правильно понял название темы.
Yar
23.7.2010, 9:19
Цитата(_Sergey_ @ 23.7.2010, 8:33)
Интересно, а серьезные специалисты в политике и экономике так же воспринимают аргументы "математиков", коих у нас полстраны по кухням, относительно своей области деятельности...
Ага. Почитай нашу конфу, например
smagau
23.7.2010, 21:43
я Васины эссе по электрике и его роль в русской революции обожаю читать,вот))
Volk
23.7.2010, 23:16
Цитата
Интересно, а серьезные специалисты в политике и экономике
Это кто такие будут у нас в стране? Хотелось бы услышать фамилии героев.
Alf
23.7.2010, 23:41
Мне эта история напомнила, как доктор физмат наук пояснял мрачному соседу с восемью классами за плечами, где должна проходить межевая граница между нашими дачными участками. При этом приводились неубедительные аргуметы, что через две точки проходит только одна прямая, про гребаный перпендикуляр к лини забора вдоль улицы. Вы уже догадались, чем закончился диспут?
Zeppelin
23.7.2010, 23:43
Цитата(Volk @ 24.7.2010, 0:16)
Это кто такие будут у нас в стране? Хотелось бы услышать фамилии героев.
lavrik
25.7.2010, 2:50
Архи-баян. Старый и рваный, но так оно и есть на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.