Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как хорошо продать дачу?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Дачная жизнь
Laika
Ребята, кто имел опыт продажи - подскажите: как хорошо продать дачу - через инет или через агента? Фиг его знает, что сейчас с ценами на садоводство, и есть ли спрос вообще. Участок в Приморске (Выб.) 6 соток с недостроенным домом. Хочу продать чтоб не было обидно и досадно. И побыстрее. Может, посоветуете?
romshtex
Цитата(Laika @ 30.7.2010, 22:56) *
Ребята, кто имел опыт продажи - подскажите: как хорошо продать дачу - через инет или через агента? Фиг его знает, что сейчас с ценами на садоводство, и есть ли спрос вообще. Участок в Приморске (Выб.) 6 соток с недостроенным домом. Хочу продать чтоб не было обидно и досадно. И побыстрее. Может, посоветуете?

С такими вопросами Вам прямая дорога через агента smile.gif . С уважением.
Laika
а может у кого-то есть опыт работы с агентами? Или знакомый агент, или надежное агентство? Буду признательна.
Saaber
Цитата(Laika @ 31.7.2010, 23:39) *
а может у кого-то есть опыт работы с агентами? Или знакомый агент, или надежное агентство? Буду признательна.

Не торопитесь связываться с агентом.....
откройте рекламу шанс, изркврук,http://progal.ru/, БН, посмотрите почем стоят аналогичные предложения.
определите цену, повесьте объяву на этих же издания... по количеству звонков поймёте адекватность цены...
ну придется ездить показывать....

немного поздновато вы , лето заканчивается , надо было в апреле - мае
Kateyka
самое простое - продать соседу вашего участка как самому заинтересованному лицу
Mr. Pie
Цитата(Saaber @ 3.8.2010, 8:58) *
Не торопитесь связываться с агентом.....

+ Можно сразу и в агенство (одновременно с ИЗРВР и пр. ), точно также, если цена не адекватная - звонков не будет. Не все еще интернетом пользуются, некоторые по-старинке - в агенства обращаются. Загородной недвижкой активно занимаются "Прог@ль", "Русский Ф@нд Недвижимости" (чтобы не сочли рекламой - умышленно исказил названия)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.