Подскажите, граждане, как скачивать ролики с Ютуба? Некоторые качаются, а некоторые нет. Например, как скачать вот это: http://www.youtube.com/watch?v=MOrrIRzWYRk ? Я пытался скачивать с помощью videosaver.ru, Free Download Manager и Free FLV Converter. Ни фига. Подозреваю, что там стоит какая-то защита от скачивания. Может, ее можно обойти? Или сломать? Или скачать чем-то другим?
north_crow
1.8.2010, 19:07
браузер mozilla + плагин download helper и все нормально качается
Tu16Om
1.8.2010, 19:40
Цитата(north_crow @ 1.8.2010, 20:07)
браузер mozilla + плагин download helper и все нормально качается
Браузер у меня Мозилла. А что такое плагин download helper? Это программа?
Mnch
1.8.2010, 19:46
Это дополнение Инструменты-Дополнения-Поиск дополнений. Там вводим в строке поиска Download helper. Выбираем понравившийся, устанавливаем. Перезапускаем огнелиса
Tu16Om
1.8.2010, 20:30
Да, спасибо. Вроде разобрался. Качает. Только управление закачками чего-то для меня пока сложновато. Мне надо, чтоб была одна большая красная кнопка: "Качать!" А когда их несколько, я начинаю волноваться. Но главное, что качает. Спасибо.
Я для этого вообще не парюсь никакими прогами. Любой видеоролик чтобы проиграть, броузер пишет в кэш. Значит запускаем Нортон коммандер или как его там, жмем Alt+F7 и просим найти все файлы больше 1 мбайт созданные в течении последнего часа. Копируем в одну директорию, присваивая расширение *.flv, и Видеоланом просматриваем, находим нужный. Потом сохраняем куда надо.
Mnch
2.8.2010, 0:58
Я про кэш уже раз двадцать в подобных топиках рассказывал. Надоело.
Не всегда ты сможешь скопировать файл из Кэша. Скорее всего Фар скажет тебе, что нет доступа к файлу.
swb
2.8.2010, 14:25
Цитата(lavrik @ 2.8.2010, 14:47)
Не всегда ты сможешь скопировать файл из Кэша. Скорее всего Фар скажет тебе, что нет доступа к файлу.
Какой такой ФАР? Полуночный командЫр у нас
kadavr
3.8.2010, 14:56
Научили таскать видео с ютуба из под Оперы. Делюсь опытом: набераем в строке адреса в опере opera:cache напротив youtube.com щелкаем Preview (предпросмотр) начинаем загружать интересующее видео, появляется videoplayback вот его правой кнопкой мыши сохраняем, пока грузится видео, с расширением .flv
north_crow
3.8.2010, 15:02
Цитата(kadavr @ 3.8.2010, 15:56)
Научили таскать видео с ютуба из под Оперы. Делюсь опытом: набераем в строке адреса в опере opera:cache напротив youtube.com щелкаем Preview (предпросмотр) начинаем загружать интересующее видео, появляется videoplayback вот его правой кнопкой мыши сохраняем, пока грузится видео, с расширением .flv
а если нужно больше одного видео сказать за раз?
kadavr
3.8.2010, 15:15
Цитата(north_crow @ 3.8.2010, 16:02)
а если нужно больше одного видео сказать за раз?
Ну я сейчас все, что давно собиралась скачать, потихоньку качаю. Последовательно. Если частями брать не желаете, то это я не знаю как )))
north_crow
3.8.2010, 15:19
Цитата(kadavr @ 3.8.2010, 16:15)
Ну я сейчас все, что давно собиралась скачать, потихоньку качаю. Последовательно. Если частями брать не желаете, то это я не знаю как )))
у мя для этого как рас специально mozilla портэйбл версия с плагином DownoadHelper поставил на закачку пачку роликов и усе... а так постоянный браузер опера
kadavr
3.8.2010, 15:31
Цитата(north_crow @ 3.8.2010, 16:19)
у мя для этого как рас специально mozilla портэйбл версия с плагином DownoadHelper поставил на закачку пачку роликов и усе... а так постоянный браузер опера
я не так часто скачиваю, чтобы для этого специально готовиться. Раньше видеосейвера хватало... пока работал.
Tu16Om
3.8.2010, 16:26
И вот, наконец, когда даже танцующие танго вполне профессионально высказались на заданную тему, настал момент задать еще один вопрос. Где искать в Мозилле этот самый кэш? Был когда-то блондином, если че.
Mnch
3.8.2010, 16:54
В адресной строке надо набрать about:cache или about:cache?device=disk
Цитата(Tu16Om @ 3.8.2010, 17:26)
И вот, наконец, когда даже танцующие танго вполне профессионально высказались на заданную тему, настал момент задать еще один вопрос. Где искать в Мозилле этот самый кэш? Был когда-то блондином, если че.
Tu16Om
3.8.2010, 17:07
Цитата(Mnch @ 3.8.2010, 17:54)
В адресной строке надо набрать about:cache или about:cache?device=disk
Ух ты! Ну, такого я точно не знал. Записал. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.