Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы мне завтра сделать?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Tu16Om
Решил я завтра устроить перерыв, то есть не делать ничего. Сижу и думаю, как бы мне с пользой провести завтрашний день.
Решил спросить совета.
Матроскин
Цитата(Tu16Om @ 3.8.2010, 23:40) *
Решил я завтра устроить перерыв, то есть не делать ничего. Сижу и думаю, как бы мне с пользой провести завтрашний день.
Решил спросить совета.

Сиди на даче, виски возьми с запасом, а то вдруг и "ежику" придется налить acute.gif
zays
токо бери лучше 2, мало ли, ну чтоб не бегать потом-))))
Kapiton
Дача ..
Правда на завтра катаклизм 2 пообещали blink.gif
Матроскин
Цитата(Kapiton @ 3.8.2010, 23:45) *
Дача ..

???
Я завтра на фазенду собрался...
romshtex
Цитата(Tu16Om @ 3.8.2010, 23:40) *
Сижу и думаю, как бы мне с пользой провести завтрашний день.
Решил спросить совета.

И часто жизнь в тупик заводит? smile.gif
Star
№4 smile.gif
Zeppelin
сначала купить еще одну, потом допить предыдущую.
Zeppelin
Цитата(Kapiton @ 3.8.2010, 23:45) *
Дача ..

http://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml

это нас решили спалить из космоса. не иначе, в отместку за ураганы в США нескольколетней давности.
Mnch
Цитата(zays @ 3.8.2010, 23:44) *

И ёжику возьми вторую, а то он за второй побежит и уснёт под кустом чего доброго. И случится из него подкустовный выползень фиг знает где
lavrik
Сначала думал ответить про Ладогу, но решил не выпендриваться и ответил, как все. А ты не задумывался, что подобный опрос не может иметь другого результата?
Tu16Om
Цитата(lavrik @ 4.8.2010, 0:48) *
А ты не задумывался, что подобный опрос не может иметь другого результата?

В смысле, что все алкоголики? Нет, я думал, что я один алкоголик, а все остальные спортсмены.
Чего-то я не освободился от груза принятия решения.
Mnch
Нагрузись до вечерних Ежиков и обрети свободу
Caliber
Цитата(zays @ 3.8.2010, 23:44) *

Сколько выпивки не возьми всеравно бежать придеться sad.gif
Народная мудрость smile.gif
Fly_Lom
я лично на дачю еду. Нахрен какое-то телодвижения делать..опять жара начинаетцца..пайтить бассейн чтоль купить расклдадной???
Caliber
Цитата(Fly_Lom @ 4.8.2010, 17:35) *
..пайтить бассейн чтоль купить расклдадной???

выкопай свой yahoo.gif
Fly_Lom
Цитата(Caliber @ 4.8.2010, 17:38) *
выкопай свой yahoo.gif

Нет. у миня всё просче. У миня через участок проходи мелирационный канал. метра два глубиной и шириной метров 6.
Дык вот хачю сделать основание в канаве ентой под бассеейн, типа моста, токма ниже. И туда просто чашу платиковую опустить, чтоб было заподлиццо с верхним уровнем канавы. А свеху всё зашить террсасной , 6-метровй доской. Палучиттца такая балльшая террасссо, вазможно даже со прозрачной крышей, а посреди неё бассейн. ну небольшой-)) метра полтора глубиной, и пять на пять-)

ну вот а пока в ОБИ такие складные по 6-7 тыр продают, с маторчиками. Это чтоб на сейчас.-)
Птаха
П. 1 отлично комплектуется с п.4. При нормальном планировании возможно и 2+4. Так что вопросы довольно странные. Впрочем, что можно ожидать от человека, который мечтает крутить педали по жаре в иматру, чтобы (фукакаягадость) есть в макдональдсе dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.