Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП на углу приморского и яхтенной
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Gustilev
ДПС-ники ехали прямо, чел на зеленой девятке не уступил дорогу и явно неправ, но вопрос с какой скоростью двигались машины особенно идпс?
Машина дпс до места дтп, судя по следам, тормозила максимум метра 2 после удара почти полностью остановилась. Машина второго участника отброшена назад метров на 10. массы машин равны. Скорость машин в том повороте обычно около 10-20 км час под углом навстречу машине идпс.
по пострадавшим вроде один из идпс в тяжелом состоянии, остальные: 1 идпс и 2 из зеленой в среднем.

ИМХО как раз случай когда при явной вине одного не обошлось без вины второго - один грубо нарушил ПДД, не пропустив машину идпс, а вторые наверняка ехали не 60 и точно не пристегнутыми - как резалт куча народа на больничной койке.

Что характерно на ДТП приехало
2 скорых что вроде правильно
пожарная машина - почему-то мне кажется, что 2 но врать не буду
около десятка машин дпс, куча дпс в звании подполковников и майоров
2 мотоцилиста дпс
Gustilev
.
Gustilev
.
Gustilev
.
Gustilev
.
Серый
краш-тест показывает, что новая 14 раза в два крепче старой 9-ки… И ещё похоже, что над сминаемыми зонами в районе двигателя конструкторы поработали, так что похоже 14 не так уж сильно на 9-ку похожа, разве только внешне.
А что лобовое в обоих случаях ушло это как?
Gustilev
кроме того девятка думаю уже подгнившая, да и удар под углом на который она не рассчитана
в случае машины дпс, лобовое, я так понимаю, пострадало от голов сидевших внутри.
при этом травмы у идпс сильнее со слов - при том что в 9-ке места для пассажира совсем мало осталось.
Серый
Цитата(Gustilev @ 7.8.2010, 22:20) *
…лобовое, я так понимаю, пострадало от голов сидевших внутри.

Ну так вроде в приличных машинах стекло намертво вклеено и отодрать его очень тяжело после дтп, а здест похоже на то, что оно просто на уплотнителе сидит и всё…
Gustilev
еще в 14 передние сиденья сорваны с креплений, руль ушел сильно влево, а в 9 сидухи стоят более менее ровно. А вот лежащее в багажниках говно в обоих случаях неплохо сложило задние сиденья.
у 9 в кромке капота дыры от ржавчины, на пороге тоже следы ржавчины. Думаю это не в последнюю очередь сказалось на деформации кузова.
SkyRunner
Цитата
Ну так вроде в приличных машинах стекло намертво вклеено и отодрать его очень тяжело после дтп, а здест похоже на то, что оно просто на уплотнителе сидит и всё…
На 9-ках и 14-х стали вклеивать стекла?
Цитата
при этом травмы у идпс сильнее со слов - при том что в 9-ке места для пассажира совсем мало осталось.
ИМХО 9-ке удар боковой, +пришелся четко в колесо и двигло, а для 14-й (и ее пассажиров) удар (и ускорения/деформации) был соотвесно прямым
Серый
Цитата(SkyRunner @ 7.8.2010, 22:36) *
На 9-ках и 14-х стали вклеивать стекла?…

А! то есть оно там конструктивно никогда не вклеивалось? Я уж не помню просто… Но видимо так оно и есть. Тогда ещё более не понятно, почему эти изделия столько стоят…
Gustilev
не девятке удар изначалmyо явно под 45 градусов, а потом ее уже развернуло. У 9 дверной проем в 2 раза меньше стал так что усилие продольное тоже было.
Fly_Lom
Цитата(Серый @ 7.8.2010, 22:38) *
А. Тогда ещё более не понятно, почему эти изделия столько стоят…

а чё не понятного?? эти изделия стоят дешевле десяток на которых стёкла уже вклеиваютцца. всё логично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.