Сегодня по ОРТ сначала показывали какие-то мыльные оперы.
Потом скандально гавкающую передачу "Пусть говорят"
После этого полностью лживую программу "Время"
Затем опять какое-то мыло.
После всего этого рука как-то сама потянулась к пульту телевизора, нажала Меню-Настройки-Программы-Сортировка и перенесла ОРТ на сорок-какую-то кнопку.
Да быть ей там!
Леша.. у меня телевизо уже год стоит экраном к стенке... ибо он меньше манитора (14") в такой хорошее не видно, а всякую пакость слышно
Стесняюсь спросить. А какие каналы смотрите на "дальних" кнопках?
Veter v golove
13.8.2010, 19:05
По телевизору смотрю ОРТ только рано утром в течение 20 минут пока одеваюсь. Больше телевизор вообще не смотрю,в том числе и другие программы. Если что то важное случицца, то обязательно расскажут люди добрые и без телевизора. А все остальное - полная фигня, что показывают... Кино смотрю в кино.
А я уже давно не смотрю советские каналы. Зачем? Есть discovery (целая пачка их) national geographic, eurosport.. новости смотрю на РБК или в сети. Нафиг все совковые каналы с их сериалами и программой время. Один НТВ чего стоит - некрофильский канал.
kasmirov
15.8.2010, 10:22
Когда-то НТВ был хорош. Прогрессивен, нов и интересен.
Во времена передач Времечко, Намедни, с Дибровым чего-то про музыку. Антропология?
А сейчас реальная помойка. Смотреть можно только сб и вс с12 до 13-00.
Дискавери хорош, но там все измеряют футбольными полями

Видать тупые американцы другой меры не знают.
Вчера посмотрел таки программу время на орт - там про пожар расказывали и ведущая программы измерила его в футбольных полях.
Все, приплыли. Вот теперь и тупым русским будут в американской нац. единице измерения все преподносить. Выключил.
мне моя планета нравится, только там по 100 раз одно и то же крутят.
Цитата(Sergun @ 15.8.2010, 1:07)

А я уже давно не смотрю советские каналы. Зачем? Есть discovery (целая пачка их) national geographic, eurosport.. новости смотрю на РБК или в сети. Нафиг все совковые каналы с их сериалами и программой время. Один НТВ чего стоит - некрофильский канал.
Дискавери, вся пачка - сборник устоявшихся до плесни на западе мнений. Если долго смотреть, то сначала клюнешь на айфон, потом просто одебилеешь. Как ты думаешь, откуда они все взяли, что в Рассее медведи по улицам гуляют? По дискавери показали. А давеча показывали как пирамиды строят. Смотри и верь. Эту мякину и телевидением нельзя назвать. Наше-то тоже лажа блевотная, но зачем одну лажу менять на лажу вдвое большую? Дали же тебе пульт с кнопками. Сиди и переключай.
Дискавери - абсолютный сноуборд.
Матроскин
15.8.2010, 19:56
Цитата(Volk @ 15.8.2010, 15:20)

Дискавери - абсолютный сноуборд.
Ага! и Энимал Планет туда же
А что осталось?
Евро-Спорт со Снукером?
Эх... да и там кЕтайские выползки рулить начали(((
Старый Горнолыжник Хенк
15.8.2010, 20:19
Удивительно, как Euronews на Культуре ещё не забанили
Собрать все каналы на одну кнопку. Кнопку сломать и выбросить.
У меня потому вопрос и возник.
На первых кнопках чернуха и рожи руководителей. Но на последних типа Дискавери, АнимелПланет, Евроньюс итд такая фигня что вообще смотреть невозможно.
Никуда от первых кнопок не деться. Тут хоть и лживо и неполно, но рассказывают о реальных новостях, там вообще непонятно о чем вещают.
Александр из Соренто
15.8.2010, 22:25
канал "детский" рулит. я серъезно. здорово смотреть сов. мультики в 2 часа ночи.
Самый полезный канал - ТелеНяня.
Да-да, про тупых американцев - мысль свежая

Мне на дискавери нравится программа Time warp. И ужасно бесит убогий перевод. Лучше бы вообще не нереводили..
А еще хороший канал А One
Цитата(Volk @ 15.8.2010, 20:37)

Никуда от первых кнопок не деться. Тут хоть и лживо и неполно, но рассказывают о реальных новостях, там вообще непонятно о чем вещают.
ИМХО так может лучше "непонятно о чем" чем "лживо и неполно"?
А то возникают такие кадры, как мой позавчерашний собеседник в поезде Минводы - Москва, с пеной у рта убеждавший нас, что "дальше Нальчика в горы ездить нельзя т.к. там там идет война, ходят чечены (почему-то именно чечены?) и всех убивают". никакие доводы что мы сами едем непосредственно из гор "дальше Нальчика" на чела не действовали: он из ящика лучше нас знает. И таких убежденных - полстраны.
Лживым и неполным я еще в СССР наелся по самое нехочу. Хватит! Непонятное оно хоть думать стимулирует. Не всегда и не всех конечно.
ЗЫ а про лодку "Курск" до сих пор не понимаю. Нет, не причин аварии, а мотивации столь беспрецедентного количества вранья вокруг нее. ИМХО такого не было ни до ни после.
Цитата(Kuzia @ 15.8.2010, 22:33)

Самый полезный канал - ТелеНяня.
У нас тут како-то ежедневное педофил-шоу с успехом идет. Это и есть ТелеНяня? Там дети в девять вечера гимнастикой занимаются...
kuzmich71
16.8.2010, 9:02
телевизор наверное круто, дискавери всякие, не смотрю уже лет пять, забыл, новости все в интернете узнаю....
Цитата(loto @ 16.8.2010, 9:07)

У нас тут како-то ежедневное педофил-шоу с успехом идет. Это и есть ТелеНяня? Там дети в девять вечера гимнастикой занимаются...
Ты каналы попутал с 2х2. ХЗ насчет гимнастики - но утром в выхи часов в 7 дите любит пробудиться трехлетнее, так вот ТелеНяня самое то - там всякие абвгдейки, веслый английский, самоделкины и т.п.
Цитата(Kuzia @ 16.8.2010, 11:28)

Ты каналы попутал с 2х2. ХЗ насчет гимнастики - но утром в выхи часов в 7 дите любит пробудиться трехлетнее, так вот ТелеНяня самое то - там всякие абвгдейки, веслый английский, самоделкины и т.п.
Утром - понятно, но всегда расслабляют детские каналы(не 2х2), транслирующие мультики в недетское время - в полночь (за полночь)- это для кого?
Цитата(Ark2008 @ 16.8.2010, 11:50)

Утром - понятно, но всегда расслабляют детские каналы(не 2х2), транслирующие мультики в недетское время - в полночь (за полночь)- это для кого?
У тебя дети есть? Они вообщем то тоже люди и не всегда по системе подъем-отбой существуют. И за полночь бывает и за утро.
Просто теленяня еще и на Екатеринбург и Петропавловск-Камчатский рассчитана.
Дима, везет вам, а нам офтальмолог телик категорически запретил

Я развлекаю теперь

В любое время суток

)
А мне 2х2 нравится... Южный парк и Симпсоны... А ещё Городские Приматы... Остальное пока дочь не показала. Видимо, или не интересно или мне нельзя.
РЕН-ТВ нравится периодически, они как-то альтернативно новости подают, без политического сиропа "всё зашибись".
plastelin
18.8.2010, 12:51
Цитата(Dusk @ 17.8.2010, 23:18)

А мне 2х2 нравится...
+1
Цитата(Kuzia @ 17.8.2010, 22:47)

У тебя дети есть? Они вообщем то тоже люди
Я не раз сына застукивал за просмотром мультиков в районе 23-24 часов, после того как мы его спать уложим (стараемя до 22). Имел с ним несколько бесед о пользе здорового сна для молодого организма и вреде просмотра телевизора - вроде перестал... Особенно хорошо засыпает после лыжных тренировок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.