Цитата(GEORG-FC @ 13.8.2010, 21:19)

Мир стремительно меняется . В какую сторону, у каждого, в соответствии с личным выбором .
А как такие перверсии, Бойко о себе :"
"Православный. Крестился в 1989 г. До этого увлекался Востоком, в начале 1980-х "вместе с суфием-дервишем ходил по базарам Самарканда и Бухары", ночевал на крышах медресе, питался тем, что подавали на базарах. ("Ведомости", 29 ноября 2006).
"Несомненно, мне помогает в бизнесе то, что я верующий. Неверующих в бизнесе вообще меньшинство. Ведь чем отличается бизнесмен от обычного человека? Он должен предугадать некие события и должен иметь силу сделать то, что другие сделать не могут. А дает эту силу не в последнюю очередь и вера" ("Ведомости", 29 ноября 2006).
Можно ли считать приводимые Ведомости желтой прессой, частью "океана нечистот" ?
Сылка на источник информации, в любом случае украшает разговор. Ну, а считать или нет данное издание, скажем не океаном, а к примеру озерцом нечистоты, либо же не считать, то принимать решение можно только исходя из того, как данная газета реагирует на различные способы различных граждан отпиариться. В 2006 году побродить по рынкам бывшей Столицы Столиц странствующим монахом и в правду было экзотично. Ну вот к примеру гражданину Бойка, зачем-то очень понадобилось, чтобы о нём заговорили снова. Пошловато конечно, но дёшево и сердито, но ему видать всё равно, ибо как одна моя знакомая, как то сказала: "Пускай меня ненавидят, это ведь тоже популярность". Он достиг своей цели. В контексте Бойко, процитирую Крылова: " А Моська, тем она сильна, что лает на слона". Ну а возвращаясь к нашему с вами персональному спору, такие люди как Бойко это по сути и есть Чернуха в чистом виде, как и ролики с ментами.