Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православнутый красавчик
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Yar
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=243235&cid=

Цитата
Глава подмосковного агрохолдинга Василий Бойко-Великий обещал уволить всех, кто не успеет обвенчаться до праздника Покрова Богородицы (14 октября), и запретил сотрудницам делать аборты.

Хотя наверное надо было в тему про тушение пожаров...

Цитата
БОЙКО: Прежде всего здесь надо иметь в виду, чем вызвано такое обращение мое к сотрудникам. Оно вызвано тем, что в России творится совершенно страшное явление – массовые пожары, которых, наверное, в районе Москвы не было со времен нашествия Наполеона 1812 года. Жара дикая, которой тоже, наверное, два века не было. И это явное наказание за наши грехи, наказание от бога. И мы должны покаяться, принести покаяние господу в своих грехах и исправиться.
Yar
Прикололо обоснование:

Цитата
БОЙКО: Нет, нету здесь ни нарушения прав человека, ни Трудового кодекса. Если поставлены определенные сроки, если в эти сроки не произойдут известные события, должности людей будут сокращаться. Компания вправе сократить те или иные должности.

Чото у меня нехорошая фантазия разгулялась как подумаю что можно сделать с сотрудниками если этого персонажа не засудят до поноса.
alex22
А кто его засудит, это же голый пиар.
Yar
Вот он, красавчик:

Yar
Радует позиция церкви:

Цитата
Действия президента агрохолдинга "Русское молоко", постановившего увольнять невенчанных и сделавших аборт сотрудников, "свидетельствуют против церкви и православия". Такое мнение выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси, протоирей Владимир Вигилянский. "В Евангелие есть место, где женщину, которая совершила прелюбодеяние, привели к Христу для того, чтобы ее наказать, и Христос сказал: "Кто без греха, пусть бросит в нее камень", и фарисеи умолкли. В данном случае руководитель этой компании сделал шаг больше, чем фарисеи: он совершает суд над людьми вне церковного покаяния", - отметил он. По словам В.Вигилянского, "покаяние само по себе - сокровенное действо, которое не подвластно какому-то административному взысканию". "Я считаю, что аборт - это грех, а православие - религия в отношении греха очень жесткая, но Господь нас наделил свободой для того, чтобы именно через акты свободного осуждения собственного греха люди пришли к богу", - рассказал священник. В.Вигилянский "не склонен осуждать" президента агрохолдинга "Русское молоко". "Я считаю, что он это делает по неведению своему", - уточнил он, добавив, что "в таких делах нужно действовать по благословению священнослужителей".

Если бы из нее убрать последнюю цитату smile.gif
Петя
QUOTE (Yar @ 13.8.2010, 12:06) *
Вот он, красавчик:

Медалька красивая, да.
sondre
Цитата(Yar @ 13.8.2010, 12:06) *
Вот он, красавчик:

теперь ясно как выглядит богsmile.gif
хреновенько такsad.gif
Kateyka
я вот не пойму...нафига тащить в конфу весь мусор с инета...тут помойка?
Yar
Цитата(Kateyka @ 13.8.2010, 11:49) *

тут курилка.
Kateyka
Цитата(Yar @ 13.8.2010, 12:54) *
тут курилка.

количество бреда, перецитированного с других сайтов, достигло такого количества, что начинает напрягать...
Yar
зато какой простор для злоупотреблений!! "Если кто не сделает мне массаж до 17 часов, будет уволен", "те, кто не принесут мне холодного пива прямо сейчас лишаца премии" "всем женщинам покрасица в блондинок до конца следующей недели" ну и все такое smile.gif

Дресс-код в массы, короче.
Kateyka
ну, не у всех такая любовь к извращениям...
ASanchEs
Анек:
Приходит сотрудник компании с директору и говорит:
- Шеф, я женился, а потому прошу Вас поднять мне зарплату
На что шеф отвечает:
- Уважаемый, компания не несёт ответственность за несчастные случаи вне работы
Tu16Om
Цитата(Kateyka @ 13.8.2010, 12:49) *

Весь Интернет по определению - точнее, по природе своей, помойка. В этом его бесконечная трагедия, но и притягательность тоже.
Yar
Цитата(Tu16Om @ 13.8.2010, 12:50) *
Весь Интернет по определению - точнее, по природе своей, помойка.

и только ски.спб.ру - остров красоты в океане говна! smile.gif
Volk
только вот с автотемами наблюдается явный перебор.
Veter v golove
Цитата(Yar @ 13.8.2010, 13:24) *
прямо сейчас лишаца премии" "всем женщинам покрасица в блондинок до конца следующей недели" ну и все такое smile.gif

СУПЕР ФЕЕРИЧНО! Мине краситься ни нада!!! Миня ни уволят!!!!! yahoo.gif
kapriza
АААаааа........ yahoo.gif послушала вчера этого телепузика по радио....
Дядька реально жжет, сегодня утром на Маяке опровергали каждое его слово..
Начиная от вероисповедания работника, может работник хочет венчаться не по христианским
канонам, а по иудейским.. что это в первую очередь противоречит Конституции...
Короче, мое мнение,это полный БРЕД...
Особенно касаемо гражданских браков dry.gif
Лёша
Цитата(Kateyka @ 13.8.2010, 12:57) *
количество бреда, перецитированного с других сайтов, достигло такого количества, что начинает напрягать...

Поддерживаю, ресурс начинает замыливаться чернухой. Что в мире что то не так, я при желании узнаю прочитав ленту новостей. Перевоспитывать или спорить с провокаторами нового времени, это касается и людей с конференции, тебя Жорж дорогой, кого же ещё, и той каши которую обычно показывают по телевизору, по определению бесполезно. По этой причине, пару лет назад, я отправил телевизор в окно, туда же его кулатского подпевалу радиоприёмник. Сай.спб.ру в действительности долгое время оставался цветущим островом в океане нечистот, очень жаль что это время уходит.
Лёша
Цитата(GEORG-FC @ 13.8.2010, 21:19) *
Мир стремительно меняется . В какую сторону, у каждого, в соответствии с личным выбором .
    А как такие перверсии, Бойко о себе :""Православный. Крестился в 1989 г. До этого увлекался Востоком, в начале 1980-х "вместе с суфием-дервишем ходил по базарам Самарканда и Бухары", ночевал на крышах медресе, питался тем, что подавали на базарах. ("Ведомости", 29 ноября 2006).
    "Несомненно, мне помогает в бизнесе то, что я верующий. Неверующих в бизнесе вообще меньшинство. Ведь чем отличается бизнесмен от обычного человека? Он должен предугадать некие события и должен иметь силу сделать то, что другие сделать не могут. А дает эту силу не в последнюю очередь и вера" ("Ведомости", 29 ноября 2006).
      Можно ли считать приводимые Ведомости желтой прессой, частью "океана нечистот" ?

Сылка на источник информации, в любом случае украшает разговор. Ну, а считать или нет данное издание, скажем не океаном, а к примеру озерцом нечистоты, либо же не считать, то принимать решение можно только исходя из того, как данная газета реагирует на различные способы различных граждан отпиариться. В 2006 году побродить по рынкам бывшей Столицы Столиц странствующим монахом и в правду было экзотично. Ну вот к примеру гражданину Бойка, зачем-то очень понадобилось, чтобы о нём заговорили снова. Пошловато конечно, но дёшево и сердито, но ему видать всё равно, ибо как одна моя знакомая, как то сказала: "Пускай меня ненавидят, это ведь тоже популярность". Он достиг своей цели. В контексте Бойко, процитирую Крылова: " А Моська, тем она сильна, что лает на слона". Ну а возвращаясь к нашему с вами персональному спору, такие люди как Бойко это по сути и есть Чернуха в чистом виде, как и ролики с ментами.
      benefaktor
      Цитата(Yar @ 13.8.2010, 13:24) *
      зато какой простор для злоупотреблений!! "Если кто не сделает мне массаж до 17 часов, будет уволен", "те, кто не принесут мне холодного пива прямо сейчас лишаца премии" "всем женщинам покрасица в блондинок до конца следующей недели" ну и все такое smile.gif

Я знаю одного руководителя, который в рамках программы раскрутки своего сайта, под угозой увольнения, приказал всем сотрудникам каждый день его перечитывать и находить ежедневные изменения. Раз в неделю каждый обязан сдать сочинение как улучшить контент. pardon.gif
      loto
      Цитата(Yar @ 13.8.2010, 12:24) *
      "Если кто не сделает мне массаж до 17 часов, будет уволен"

Зачем так себя тормозить, брат?
      А как вот такой вариант трудовых будней?
      1. Назначить пятничные порки
      2. Переименовать все рабочие дни в пятницы
      3. Для общего веселия организовать жопные гонки с молоком каждую пятницу
      4. Съездить в Японию, дабы посмотреть, что там сейчас на переднем крае науки. Образоватсо, такскаать.
      loto
      Цитата(Kateyka @ 13.8.2010, 11:49) *

Поддерживаю. Но я в основном против ссылок. Рассмотрим уважаемого мною Михалыча. У него как ни ответ, так - четай ссылку! Мля, щас, поскакал я четать твою проваславную ссылку.
      Господа, не публикуйте ссылки. То есть их можно публиковать, но в конце нормального поста. Типа так, для любопытствующих.
      Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
      Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.