Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого есть хорошие контакты в Коктебеле?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Prozra4naya
Всем привет =))) Ребята, помогите, пожалуйста - у кого есть хорошие знакомые, просто контакты хороших хозяев с хорошими условиями в Коктебеле ? или Новом Свете ?
Сергей Русланович
Есть такое место, три года там жили, могу объяснить только на пальцах.
У меня семейство первого сентября едет в Коктебельsmile.gif
Prozra4naya
спасибо =) если есть возможность - пишите в личку с контактами.
kadavr
Учитывая предыдущий опыт, ориентироваться на месте куда дешевле, чем по контактам заранее.
Наши контакты дали цену в 1,5 - 2 раза выше, чем мы бы заселились примерно в тех же условиях, если бы по приезду смотрели и выбирали.
Крошка Зю
В Новом Свете на площади с утра до вечера сидят сдатчики жилья. Можно походить, посмотреть на месте, поторговаться. Там есть и квартиры, и частные дома, и комнаты.
kadavr
Цитата(Крошка Зю @ 17.8.2010, 14:33) *
В Новом Свете на площади с утра до вечера сидят сдатчики жилья. Можно походить, посмотреть на месте, поторговаться. Там есть и квартиры, и частные дома, и комнаты.

Да они там в любом городке сидят.
А где не сидят, там объявления висят: сдаю-сдаю-сдаю.
Если походить и поискать, то на любой вкус. Правда в августе сезон, цены самые высокие.
А в мае мы по 100 гр.в день жили на 2-х человек. С личным санузлом и кухней на 3 комнаты.

Вот только у меня рекомендация иметь какой-то конкретный адрес жилья (да любой гостиницы), чтобы вписать на границе. А то я видела, как иноземец подпрыгивал и суетился, ища в ноуте телефон, по телефону куда-то звоня, дабы узнать, где же он живет. А очередь за ним мрачнела и мрачнела.
Крошка Зю
Цитата(kadavr @ 17.8.2010, 13:37) *
Правда в августе сезон, цены самые высокие.

В начале сентября проблем никогда не было, в последнюю неделю августа аншлаг разъезжается.
kadavr
Кстати, если выбирать между Коктебелем и Новым Светом, я бы за Новый Свет голосовала, хоть он и подороже чуток.
В Коктебеле конечно вулкан и все такое, но туда просто так не погуляешь. А в Новом свете такие леса!!!! Боже мой!!!
Правда девушка из Ялты позавчера рассказывала, что у них там в леса сейчас не пускают милицейскими кордонами. Очень жарко и сухо, опасаются пожаров.
Егор
Цитата(Prozra4naya @ 16.8.2010, 23:52) *
Всем привет =))) Ребята, помогите, пожалуйста - у кого есть хорошие знакомые, просто контакты хороших хозяев с хорошими условиями в Коктебеле ? или Новом Свете ?

Лучше Курортное. Это рядом с Коктебелью, но народу в 10 раз меньше. Просторы не хоженные рядом. Вулкан то же.
kadavr
Цитата(Егор @ 17.8.2010, 15:18) *
Лучше Курортное. Это рядом с Коктебелью, но народу в 10 раз меньше. Просторы не хоженные рядом. Вулкан то же.

Неее, Новый Свет гораздо лучше! (если что, в Курортном жила) )))) Хотя Курортное безусловно тише Коктебеля.
Егор
Цитата(kadavr @ 17.8.2010, 15:21) *
Неее, Новый Свет гораздо лучше! (если что, в Курортном жила) )))) Хотя Курортное безусловно тише Коктебеля.

Чем лучше то? Толпа непрерывная туристов на тропу, да море народа на маленьком пляже. Под лесом ты можевельники понимаешь? Там прикольно разок побродить, но это не на каждый день занятие. Один плюс Нового Света это завод шампанских вин в шаговой доступности. А, ну правда там есть еще тема на горку с альпинистами полазать и дайвинг клуб Катран. Только ценник в нем не детский.
В Курортном пешеходных маршрутов по пальцам рук и ног не сосчитать, надо только правильного гида найти. Плюс дельфинарий. Плюс Карадак и тот же дайвинг который на Карадаге очень интересный. Не сравнить там подводный лабиринт у Карадага с Новым Светом.

Если че в Крыму был везде. То есть вообще везде.
Вася
Цитата(kadavr @ 17.8.2010, 14:37) *
Вот только у меня рекомендация иметь какой-то конкретный адрес жилья (да любой гостиницы), чтобы вписать на границе. А то я видела, как иноземец подпрыгивал и суетился, ища в ноуте телефон, по телефону куда-то звоня, дабы узнать, где же он живет. А очередь за ним мрачнела и мрачнела.

А что улица ленина, дом семь, квартира 13 не подходит? Ну или улица мазепы, накрайняк сиреневый бульвар.. smile.gif
kadavr
Цитата(Вася @ 17.8.2010, 20:03) *
А что улица ленина, дом семь, квартира 13 не подходит? Ну или улица мазепы, накрайняк сиреневый бульвар.. smile.gif

Подходит )))

2Буерак: в Новом свете можно не только по Голицинской тропе ходить можно. Есть и другие варианты. На горы опять же.
Но каждому свое.
На Карадаг без гида за деньги не пускают.
Егор
Цитата(kadavr @ 17.8.2010, 23:42) *
2Буерак: в Новом свете можно не только по Голицинской тропе ходить можно. Есть и другие варианты. На горы опять же.

Например? Какие именно там варианты?
Я знаю только два. Обойти Голицинскую тропу с другой стороны. Получается как раз по можевельниковому леску придешь в царскую бухту. И на Сокол забраться. Все. Остальное время либо экскурсии ехать, либо перенаселенный пляж.
kadavr
Мы еще гуляли от Судака до Нового света. Там тоже заказник.
Но о вкусах спорить никчемное дело. Мне в Курортном не понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.