Полная версия этой страницы:
Литейный и прилегающее
меняют более чем приличный асфальт. объезжайте.
Доктор Палтус
19.8.2010, 15:27
Не пробки, а жопа.
Цитата(Доктор Палтус @ 19.8.2010, 16:27)

Не пробки, а жопа.
а где щас не жопа
мну поразило другое - зачем нах ваще было его ремонтировать
Zeppelin
19.8.2010, 17:06
Цитата(Пупсень @ 19.8.2010, 17:16)

мну поразило другое - зачем нах ваще было его ремонтировать
на трамвайных путях там ямы были.
у нас много где ямы в разы больше
ямы на трамвайных путях - минус ряд. минус ряд = пинцет трафику.
ну там до минус ряд еще очень далеко, минус ряд нет даже на говорова, где ямы по пояс
кмк это из той же серии что и замена тротуарной плитки на гранит по всему центру
Zeppelin
19.8.2010, 17:17
Цитата(Вася @ 19.8.2010, 18:12)

ямы на трамвайных путях - минус ряд. минус ряд = пинцет трафику.
там еще укладчики гранитных плит на тротуары себе ряд отгородили. если вдруг асфальтчики и гранитчики на одном участке объединились - это уже корцанг.
на говорова... хммм... даже я не позволяю себе там по рельсам ехать... хммм...
Ланское, сейчас ехал, перекрыто

а по Литейному сегодня промчал - ничего такого особенного не заметил
А что сегодня такое было?)) Народ что-ли из отпусков начал массово выходить! Вообще ничего не едет, просто все стоят как…
…Или это я давно не ездил днём что-ли…

Из центра на Комендантский в час дня полтора часа, обратно в семь тоже полтора часа… Кошмар какой-то, причём это всё огородами и короткими перебежками, если тупо стоять в пробке получилось бы ещё дольше. Кошмар какой-то.
А что город давно пора переименовать в Перекоп я уже говорил… пока этот идиотизм не закончится))))
Доктор Палтус
20.8.2010, 12:39
Цитата(Ark2008 @ 19.8.2010, 16:38)

а где щас не жопа
Ну стоит выбраться на северную сторону и жоп становится сильно меньше. Я вчера с Чернышевской выезжал к на Среднеохтинский минут 40, вместо обычных 3-5, потому что с жопой на Литейном началась такая же жопа на Большеохтинском со всех направлений.
Однако пятница
а на Фонтанке жоп из центра на север нет? мне надо сегодня быстро-быстро выбраться с Рубинштейна на Комендань.
Цитата(Доктор Палтус @ 20.8.2010, 13:39)

Ну стоит выбраться на северную сторону и жоп становится сильно меньше. Я вчера с Чернышевской выезжал к на Среднеохтинский минут 40, вместо обычных 3-5, потому что с жопой на Литейном началась такая же жопа на Большеохтинском со всех направлений.
Я с Литейного (днем в рабочее время) всегда к себе на север (Гражданка)выезжаю через Большеохтинский мост. Когда еду по мосту - смотрю - какова пробка на Свердловской набережной, если все плохо то еду на Среднеохтинский, на Большеохтинском сложнее маршрут изменить.
навсяк напомню что рубинштейна односторонней сделали к невскому
Цитата(Larson @ 20.8.2010, 14:01)

мне надо сегодня быстро-быстро выбраться с Рубинштейна на Комендань.
Так и спросить у пробки.нет перед выездом
правильно-правильно! объезжайте все стороной! я сегодня проскочила с ветерком пока все забоялись

))
Доктор Палтус
20.8.2010, 13:33
Цитата(Ark2008 @ 20.8.2010, 14:11)

Я с Литейного (днем в рабочее время) всегда к себе на север (Гражданка)выезжаю через Большеохтинский мост. Когда еду по мосту - смотрю - какова пробка на Свердловской набережной, если все плохо то еду на Среднеохтинский, на Большеохтинском сложнее маршрут изменить.
Я с Чернышевской на Просвет еду 2 разными путями в зависимости от СитиГада - через Литейный или через Большеохтинский.
Пупсень, я на Рубинштейна работаю, так что очень хорошо это знаю. Почти все уже знают, даже менты тут почти перестали пастись.
Тем не менее сегодня утром пришлось сдавать задом на перекресток в Графским, потому что чудо какое-то ехало мне навстречу потому что ЕМУ НАДО, а из-за ремонта сетей не разъехаться.
NikSan,
пробки у меня в телефоне есть, что не мешало им мне говорить, что надо ездить от Ленинского к Казакова по Десантников хотя там все в ремонте.
Я просто наблюдаю насколько более плотным стало движение по Невскому в последние дни, не иначе как из-за Литейного, вот и на Фонтанке жопы боюсь.
Доктор Палтус
20.8.2010, 15:03
Пока не обновил карты, перекопаности новые не показывались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.