Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индийская гимнастика
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Yar
DrMad
blink.gif
тетки отошли от пиллонов и нервно курят в сторонке.
Alagert
Камент к нему порадовал
Цитата
Holy shit! This is the kind of shit that makes me realize I've wasted my life...
kadavr
Нормальные такие соревнования. С похоже обязательным набором элементов и коэффициентами сложности )))
Kateyka
ну немного поработать над костюмами и хореографией и в любой стрипклуб можно smile.gif
МитричЪ
По-моему это конкурс "Мистер Железные Яйцы"....прости вырвалось....
Yar
особенно того, который второй.
smagau
когда первый "прилунился" в помещении раздался звон колоколов))
Fyokla
да первый подошел к снаряду весьма рискованно. я аш сжалась в комочек )))))
Shade
А у этих гибких мущин, наверное, есть свой форум на котором они обсуждают: лоховство или нет крутиться в шелеме в бронетрусах.

С завистью смотрю на то как он на одной ноге ласточку делает! У меня вот вестибулярный аппрат поломался, сижу ищу какиенить упражнения для тренировки, а у них так все ловко.
Kateyka
Цитата(Shade @ 20.8.2010, 15:34) *
А у этих гибких мущин, наверное, есть свой форум на котором они обсуждают: лоховство или нет крутиться в шелеме в бронетрусах.

интересно, как у них основной форум называецца? smile.gif остальные, наверное, так же... smile.gif
Yarinen
Парни явно рискуют своими делами))) Может они в раковинах выступают, как хоккеисты? huh.gif
kadavr
Цитата(Shade @ 20.8.2010, 15:34) *
С завистью смотрю на то как он на одной ноге ласточку делает! У меня вот вестибулярный аппрат поломался, сижу ищу какиенить упражнения для тренировки, а у них так все ловко.

Вот так вот поломался? Именно сам вестибулярный аппарат? Который в голове? Это как?
Kateyka
ну как его совсем поломать не знаю, но вот чота все-таки меняецца...вот меня в какой-то момент стало укачивать на всяких аттракционах...вот с чего бы это?
kadavr
Цитата(Kateyka @ 20.8.2010, 16:14) *
ну как его совсем поломать не знаю, но вот чота все-таки меняецца...вот меня в какой-то момент стало укачивать на всяких аттракционах...вот с чего бы это?

вообще тебя как-то странно заподозрить в плохом вестибулярном.
Но вообще мой вопрос к тому, что:
если дело в самом вестибулярном аппарате - это одно, это к доктору;
если в его детренированности - вопрос тренировки;
если в отсутствии баланса в теле - тоже вопрос тренировки, но другой.
Kateyka
Цитата(kadavr @ 20.8.2010, 16:18) *
вообще тебя как-то странно заподозрить в плохом вестибулярном.

да мне особо не на что жаловацца...но аттракционы чота не люблю... smile.gif
kadavr
Цитата(Kateyka @ 20.8.2010, 16:20) *
да мне особо не на что жаловацца...но аттракционы чота не люблю... smile.gif

А кстати тоже не люблю. Совсем. Просто по жизни не люблю.
Возможно укачивает на аттракционах потому, что там непредсказуемые и от тебя не зависящие смены положений тела. Мозг к таким финтам не привык, не готов и отказывается сотрудничать. Если бы был привычен - не укачивало бы. Тут или идти регулярно кататься, пока не натренируешься, или ну их нафик совсем ))))
Caliber
Цитата(МитричЪ @ 20.8.2010, 15:13) *
По-моему это конкурс "Мистер Железные Яйцы"....прости вырвалось....

Может они кастрированные blink.gif
Цитата(Fyokla @ 20.8.2010, 15:25) *
да первый подошел к снаряду весьма рискованно. я аш сжалась в комочек )))))

Всего ужаса Вы не можете ощутить в силу своего пола smile.gif
bayan.gif
Наташа Ростова: "Я недавно вышивала и укололась, было ужасно больно..."
Анна Михайловна: "Голубушка, настоящая боль во время родов..."
Поручик Ржевский: "Сразу видно, что вас никогда не били по ....м!"
Kateyka
Цитата(Caliber @ 20.8.2010, 16:39) *
Всего ужаса Вы не можете ощутить в силу своего пола smile.gif
bayan.gif

в силу моего пола, у меня не возникло ни единой мысли на эту тему во время просмотра smile.gif
smagau
нет большого подвига в "ласточке" на полу.вот то же самое,но на табуретке....или на заборе.
а уж на такенной елде.да там метра 3-4 высоты наверное.совсем другие ракурсы,другие ощущения
Kateyka
Цитата(smagau @ 20.8.2010, 16:48) *
нет большого подвига в "ласточке" на полу.вот то же самое,но на табуретке....или на заборе.
а уж на такенной елде.да там метра 3-4 высоты наверное.совсем другие ракурсы,другие ощущения

практически нет никакой разницы в ласточке на полу и в ласточке на этой, как Вы говорите, "елде"...поверьте
kadavr
Цитата(Kateyka @ 20.8.2010, 16:53) *
практически нет никакой разницы в ласточке на полу и в ласточке на этой, как Вы говорите, "елде"...поверьте

Ну разве что в работе ступни при нахождении опоры. Там они всей ступней не помещаются.
Kateyka
Цитата(kadavr @ 20.8.2010, 16:55) *
Ну разве что в работе ступни при нахождении опоры. Там они всей ступней не помещаются.

а плоская опора - это не всегда хорошо... некоторые вещи труднее сделать именно на плоском
kadavr
Цитата(Kateyka @ 20.8.2010, 17:02) *
а плоская опора - это не всегда хорошо... некоторые вещи труднее сделать именно на плоском

А я не говорю, что плоская хорошо. Я говорю, что работа стопой разная.
Хотя горожане часто вообще не в курсе, что такое работа стопой )))) Наблюдать это можно в любой момент на уличных прохожих.
Егор
А ведь этих индусов больше миллиарда. Жуть. smile.gif
Fyokla
сколькоб их было еслиб не индийская гимнастика жуть smile.gif
kadavr
Цитата(Егор @ 20.8.2010, 17:48) *
А ведь этих индусов больше миллиарда. Жуть. smile.gif

Почему жуть? Как раз здоровая нация, мощный естественный отбор в связи с низким уровнем медпомощи.
Это у нас тут в Европе живых все больше, здоровых все меньше.
Как это не цинично звучит.
Там еще китайцы есть неподалеку ))))
Shade
Цитата(kadavr @ 20.8.2010, 16:12) *
Вот так вот поломался? Именно сам вестибулярный аппарат? Который в голове? Это как?

Не, думаю все не так плохо.

Цитата(Kateyka @ 20.8.2010, 16:14) *
вот меня в какой-то момент стало укачивать на всяких аттракционах...вот с чего бы это?

вот вот ... стало укачивать
но не аттракционах (давненько там не была), а вот если закружишься, например, то после остановки по прямой пройтись трудновато

Цитата(kadavr @ 20.8.2010, 16:18) *
...
если в его детренированности - вопрос тренировки;
если в отсутствии баланса в теле - тоже вопрос тренировки, но другой.

вот и попробую потренироваться
баланс тоже тренировать буду

А почему у них трусы одинаковые?
МитричЪ
Цитата(Shade @ 20.8.2010, 18:07) *
А почему у них трусы одинаковые?

да они просто одни на всех....парадно-выходные....
smagau
Цитата(Kateyka @ 20.8.2010, 16:53) *

ну не знаю.могет оно так и есть.для меня разница с набором высоты есть.
Extraberry
Вестибулярный аппарат надо тренировать
Помню в детстве - хоть в космос запускай
Сейчас на американских корках катаюсь спокойно, но вот на стуле крутиться не могу

Самое простое - во дворе на перекладине или турнике кувыркаться и висеть вниз головой)
а вообще - батут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.