Полная версия этой страницы:
оформление дтп
Dimon_911
26.8.2010, 12:15
вот, вынужден открыть очередную авторушную тему
жена притерла автобус. автобус уехал, даже видимо не заметив столкновения. я решил в тот же день не оформлять, т.к. дела, лень и т.д.
обратившись к знакомым гайцам, с удивлением понял, что такие вопросы они решать не берутся, а если берутся то за серьезные деньги.
вот посоветуйте - че делать - у меня идея поставить пепелац где-нить в центре где узко и вызвать гаи - типа притерли, хз кто, пока я по делам ходил.
вроде простой выход, но чето есть сомнения
если чего - каска есть, т.е. надо только для страховой гаишную справку.
Во блин! Имя забыл!
26.8.2010, 12:17
по подкрылку постучи, чтоб грязи чуток выпало оттуда...
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 13:15)

жена притерла автобус. автобус уехал, даже видимо не заметив столкновения. я решил в тот же день не оформлять, т.к. дела, лень и т.д.
обратившись к знакомым гайцам, с удивлением понял, что такие вопросы они решать не берутся, а если берутся то за серьезные деньги.
вот посоветуйте - че делать - у меня идея поставить пепелац где-нить в центре где узко и вызвать гаи - типа притерли, хз кто, пока я по делам ходил.
Обычно по Каско один элемент без справки из ГАИ.
Dimon_911
26.8.2010, 12:19
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 26.8.2010, 13:17)

по подкрылку постучи, чтоб грязи чуток выпало оттуда...
это да, и машину помою ессно чтобы особо умные гайцы всякие глупости не спрашивали
Цитата(sailor @ 26.8.2010, 13:18)

Обычно по Каско один элемент без справки из ГАИ.
увы там вся бочина засажена - машина-мечта кузовщика
3 тыр такса оформления на месте, 10 минут и справка на руках. Это серьезные деньги?
Альтернатива - потеря минимум одного (иногда двух) дня в ГАИ
Dimon_911
26.8.2010, 12:25
Цитата(Andru9S @ 26.8.2010, 13:21)

3 тыр такса оформления на месте, 10 минут и справка на руках. Это серьезные деньги?
Альтернатива - потеря минимум одного (иногда двух) дня в ГАИ
поверь знакомых много. я прежде чем запостить советовался. трехой и не пахнет. типа много элементов и тд. я не понимаю - какая им нахер разница сколько элементов - писанины то объем один.
понятно, что за быструю справку шелестнуть придется
Доктор Палтус
26.8.2010, 12:27
Самый адекватный вариант - поставить где-нить, пусть ищут, кто притёрся.
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 13:25)

поверь знакомых много. я прежде чем запостить советовался. трехой и не пахнет. типа много элементов и тд. я не понимаю - какая им нахер разница сколько элементов - писанины то объем один.
понятно, что за быструю справку шелестнуть придется
Если надо могу спросить, в личку что за авто, количество элементов, характер повреждений.
Гайцов не обманешь. Пробовали, знаем. Они оформлением каждый день занимаются и на всех приметах давно собаку съели.
Если у тебя доверительные отношения с твоим страховым агентом, то обратись к нему (ей). Они сами справки делают занедорого
Цитата
А что помешало жене вызвать гайцов и оформить все как положено? Я бы, кстати, отправил бы в гаевню, в воспитательных целях, дабы не лезла под автобус.
а бы ..раскорячил бы авто где-нить, где точно нет камер слежения и вызвал бы Гаи.
Пусть думают чего и как .
Но Гайцы конечно не дураки. Тама если счас повреждения заруттца грязью, видно будет. надо протереть.Типа тока что сам протирал-рассматривал.
Dimon_911
26.8.2010, 12:35
Цитата(Sergun @ 26.8.2010, 13:31)

А что помешало жене вызвать гайцов и оформить все как положено? Я бы, кстати, отправил бы в гаевню, в воспитательных целях, дабы не лезла под автобус.
я вот не глажу штаны и не готовлю обед, потому что жена это делает лучше. а с гайцами я сам лучше договорюсь
2Стар - про агента путево, пасиб!
что мешало жене оставить авто как есть и вызвать такси. Ты бы через пару дней, когда освободился от дел и лени, вызвал гайцев и все бы оформил... Такси намного дешевле, чем потом подлогом заниматься...
Dimon_911
26.8.2010, 12:41
Цитата(Вася @ 26.8.2010, 13:39)

что мешало жене оставить авто как есть и вызвать такси. Ты бы через пару дней, когда освободился от дел и лени, вызвал гайцев и все бы оформил... Такси намного дешевле, чем потом подлогом заниматься...
дельный совет! че-то у тебя настроение поприкалываться седня)
так а пепелац на дороге что ли бросить?

так ее эвакуируют тут же!!!
Димон..жена давно ездит? Она-кредитный ездун?
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 13:41)

дельный совет! че-то у тебя настроение поприкалываться седня)
так а пепелац на дороге что ли бросить?

так ее эвакуируют тут же!!!
и что? это не дорага... зато будет справка. гаям скажешь, что пошел звонить по таксофону - вызывать их, пока ходил авто увезли.
Цитата(Вася @ 26.8.2010, 13:43)

и что? это не дорага... зато будет справка. гаям скажешь, что пошел звонить по таксофону - вызывать их, пока ходил авто увезли.
По факту денег потратишь больше, времени потратишь а смысл?
Повышающий коэффициент все равно будет, если кого-то иного не признают виновным.
Цитата(Fly_Lom @ 26.8.2010, 13:41)

ща начнется))
Алексндр
26.8.2010, 12:58
Цитата(Доктор Палтус @ 26.8.2010, 13:27)

Самый адекватный вариант - поставить где-нить, пусть ищут, кто притёрся.
Я так делал пару раз при тех же обстоятельствах. Правда повреждения были маленькие. При спонсировании быстрого оформления никаких вопросов не возникало.
Но справка из ГАИ нужна только если ДТП произошло во время движения. Если авто стояло и его повредили, то это "пртивоправные действия 3-х лиц". Кто мешает поставить где - нибудь машину, позвонить, но не в ГАИ, а сразу в страховую и рассказать о повреждении стоящего авто.
Цитата
что мешает поставить где - нибудь машину, позвонить, но не в ГАИ, а сразу в страховую и рассказать о повреждении стоящего авто.
Нужна будет вправка из милиции. Без справки, как правило, ущерб не более 500 USD возмещается. А тут - всяко больше 1-х элемента..
А вообще, довольно забавно наблюдать, как человек, чьи контактные данные указаны в профиле, от своего имени, в открытом ресурсе задает вопрос о том, как совершить подлог и подделать документы..
Цитата(Sergun @ 26.8.2010, 14:00)

А вообще, довольно забавно наблюдать, как человек, чьи контактные данные указаны в профиле, от своего имени, в открытом ресурсе задает вопрос о том, как совершить подлог и подделать документы...
машина жены, а не его.
Цитата(Вася @ 26.8.2010, 14:02)

машина жены, а не его.

да и жена не его....))))))
разбитый корпус зеркала и царапанные крыло с дверью на припаркованной во дворе авто замечательно оформил участковый за 0,7 коньяка и чайный набор. Правда там и вправду кто-то ночью рихтанул пока спали... про автобус можно и умолчать... Из минусов только невозможность оформить на месте,а ждать около месяца письма об отказе возбуждения дела. с ним и в страховую потом доки подавать.
Мне гораздо забавнее наблюдать как взрослые люди дают идиотские советы о том, как все разрулить по уму и без денег.
Это надо было делать сразу и на месте ДТП. Нет - несите деньги. Поверьте, в ДПС профи работают. Они вам смогут аргументированно доказать, что ДТП здесь не могло произойти.
ASanchEs
26.8.2010, 13:11
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 13:15)

я такой замут решил за 3000 рублей. вытащил машину из гаража, вызвал гайцов, договорился с ними и через пару часов были доки на 3 элемента -) Щас тачка в покраске. Гыыы
Помню президент днём раньше обещал бороцца с коррупцией -) Если чо, могу поделиццо гаражом. С тибя баттл сока и снеки на время ожидания гайцов.
Чота самостоятельность и импровизация напрочь отсутствует.
Цитата(Andru9S @ 26.8.2010, 14:07)

Мне гораздо забавнее наблюдать как взрослые люди дают идиотские советы о том, как все разрулить по уму и без денег.
Это надо было делать сразу и на месте ДТП. Нет - несите деньги. Поверьте, в ДПС профи работают. Они вам смогут аргументированно доказать, что ДТП здесь не могло произойти.
не факт . совсем не факт!Папробывать полюбасу стоит. Не получитцца-предложить деньги.
Цитата(ASanchEs @ 26.8.2010, 14:11)

я такой замут решил за 3000 рублей. вытащил машину из гаража, вызвал гайцов, договорились с ними и через пару часов были доки на 3 элемента -) Щас тачка в покраске. Гыыы
Помню президент днём раньше обещал бороцца с коррупцией -) Если чо, могу поделиццо гаражом. С тибя баттл сока и снеки на время ожидания гайцов.
Какой кашшмар. !-))
А ведь у нас тут есть бойцы на форуме , по барьбе с коррупцией! Они даже штраффы не хотят на месте гайцам платить, даже за то что сами нарушили!-)

Если чо, могу поделиццо гаражом.
А гараж ему для чего?
Dimon_911
26.8.2010, 13:20
Цитата(Fly_Lom @ 26.8.2010, 13:41)

не пониманию какое это отношение имеет к вопросу
Dimon_911
26.8.2010, 13:23
Цитата(Алексндр @ 26.8.2010, 13:58)

Но справка из ГАИ нужна только если ДТП произошло во время движения. Если авто стояло и его повредили, то это "пртивоправные действия 3-х лиц". Кто мешает поставить где - нибудь машину, позвонить, но не в ГАИ, а сразу в страховую и рассказать о повреждении стоящего авто.
если это так??? то это гуд. я думал что действия 3х лиц - это типа гвоздем, стекло разбили и тд. у меня же явно от другого авто следы. проканает?
Цитата(Fly_Lom @ 26.8.2010, 14:17)

не факт . совсем не факт!Папробывать полюбасу стоит. Не получитцца-предложить деньги.

Нормальная схема. Созвон - встреча - оформление бумажек, передача дензнаков - через 15-20 минут на руках все бумажки. все.
Твоя схема. Стоим на "месте ДТП" мешаем движению. Звоним по 02 нам хамят, вызываем, часик ждем, получаем неприятную беседу и угрозы о том, что напишут что-то не то, торг, поездка в МРЭО снова торг, передача дензнаков, получение документов.
Вам как больше нравится?

А вообще, довольно забавно наблюдать, как человек, чьи контактные данные указаны в профиле, от своего имени, в открытом ресурсе задает вопрос о том, как совершить подлог и подделать документы..
Не вспугни!
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 14:23)

если это так??? то это гуд. я думал что действия 3х лиц - это типа гвоздем, стекло разбили и тд. у меня же явно от другого авто следы. проканает?
Разумеется нет, но ты слушай "специалистов"
Dimon_911
26.8.2010, 13:24

все это куйня. задавать вопрос не есть совершить. щаз меня вычислит страховая по характерному чайнику на аве и откажет мне в выплате. ересь.
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 14:20)

не пониманию какое это отношение имеет к вопросу

Ну панимаешь....в принципе прямое.
Я так панимаю , она новис ? Т.е. недавно ездит?
Почему она не могла вызвать сама и всё формить? если она ЭТОГО не может, может не стоит ЕЙ вообще садитцца за руль и ездить на машине? Это ведь НААМНОГО сложнее, чем вызвать гаи и страховую.
Это нормальная женская тема свалить с места ДТП. Зачем - женщинам трудно на это ответить...
Dimon_911
26.8.2010, 13:29

я такой замут решил за 3000 рублей. вытащил машину из гаража, вызвал гайцов, договорился с ними и через пару часов были доки на 3 элемента -) Щас тачка в покраске. Гыыы
Чота самостоятельность и импровизация напрочь отсутствует.
я тоже про волшебный гараж не понял. типа о створку поцарапал штоли?
ASanchEs
26.8.2010, 13:31
Цитата(Andru9S @ 26.8.2010, 14:17)

А гараж ему для чего?
ну типа наезд на препятствие и всё такое -) Каска это покрывает
Dimon_911
26.8.2010, 13:31
Цитата(Fly_Lom @ 26.8.2010, 14:25)

Ну панимаешь....в принципе прямое.
Я так панимаю , она новис ? Т.е. недавно ездит?
Почему она не могла вызвать сама и всё формить? если она ЭТОГО не может, может не стоит ЕЙ вообще садитцца за руль и ездить на машине? Это ведь НААМНОГО сложнее, чем вызвать гаи и страховую.
ты не врубаешься, если у жены нет машины то начинается - отвези меня постричься, или вот у меня подруга живет в гатчине, отвези меня туда.. нафик. есть машина - головняков меньше.
тока давайте это обсуждать не будем, ладно
Вчера в пробке на Старо-Невском чучелко на матизе с восклицательным знаком в желтом квадрате, решило проехать между рядов, а потом, когда ряды стали сближаться, неглядя по сторонам начало выдавливать меня на встречку. Пришлось подудеть.. долго и громко. Когда поравнялись, глянул вправо - чучелко сидело, вцепившись в руль и гялядя строго перед собой. Дама на правом сиденье (очевидно, мама чучечелка) стала как-то активно жестикулировать. Жестами показал, что есть два ряда и пытаться щемиться между ними - нехорошо. Ну если инструктор в автошколе не объяснил - надо же донести доступными методами...
ASanchEs
26.8.2010, 13:33
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 14:29)

я тоже про волшебный гараж не понял. типа о створку поцарапал штоли?

ну типа ты заезжал и всё-такое и волей случая впилился в дверь. вызываем гайцов и пьём сок с печеньками

Гайцы тебе всё оформляют и ты, широко улыбаясь, едешь в страховую -)
Dimon_911
26.8.2010, 13:35
Цитата(Sergun @ 26.8.2010, 14:32)

Вчера в пробке на Старо-Невском чучелко на матизе с восклицательным знаком в желтом квадрате, решило проехать между рядов, а потом, когда ряды стали сближаться, неглядя по сторонам начало выдавливать меня на встречку. Пришлось подудеть.. долго и громко. Когда поравнялись, глянул вправо - чучелко сидело, вцепившись в руль и гялядя строго перед собой. Дама на правом сиденье (очевидно, мама чучечелка) стала как-то активно жестикулировать. Жестами показал, что есть два ряда и пытаться щемиться между ними - нехорошо. Ну если инструктор в автошколе не объяснил - надо же донести доступными методами...
Сергун, тебя смотрю постоянно заносит. Когда права получил видимо не тупил, передачи переключал нормально, не тошнил и в дтп не попадал.
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 13:35)

с гайцами я сам лучше договорюсь
тогда чтож за вопросы?
Цитата(Sergun @ 26.8.2010, 14:32)

Ты алигарх? Барков? Абидел девушек на матизе? Ясен пень, что это ты со встечки ломился - девушкми НЕ МОГЛИ щемиться промеж рядов - им-то это зачем. А тебе понятное дело зачем - ты ВСЕГДА по встечке ездишь. Есть 3 свидетеля и эха маськвы. Хорошо никто не пострадал.
Dimon_911
26.8.2010, 13:40
Цитата(ASanchEs @ 26.8.2010, 14:33)

ну типа ты заезжал и всё-такое и волей случая впилился в дверь. вызываем гайцов и пьём сок с печеньками

Гайцы тебе всё оформляют и ты, широко улыбаясь, едешь в страховую -)
спасибо, заманчиво! неплохой вариант, вот надо еще насчет ущерба 3х лиц понять, и до агента пока не дозвониться
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 14:35)

Сергун, тебя смотрю постоянно заносит. Когда права получил видимо не тупил, передачи переключал нормально, не тошнил и в дтп не попадал.
Ага. Тупил. В дтп не попадал. Это уже позднее случилось. Машину жалко - новая, красить пока не хочу. А оно бы сидело потом и хлопало глазками.
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 14:35)

Еще и с места дтп не скрывался надо было добавить

Этож нормально - просто уехать

Не заниматья же оформлением, когда только права получил... проще потом заплатить денег. Да и какая фигня - всего 4 элемента и зеркало в минусе - протрем тряпочкой и так ездить можно, зеркало скотчем примотаем от пудренницы.
ASanchEs
26.8.2010, 13:45
Цитата(Dimon_911 @ 26.8.2010, 14:40)

спасибо, заманчиво! неплохой вариант, вот надо еще насчет ущерба 3х лиц понять, и до агента пока не дозвониться
нахер тебе ущерб третьих лиц? наезд на препятствие и справка в тот же день. не стоит велосипед изобретать.
Dimon_911
26.8.2010, 13:47
Цитата(Вася @ 26.8.2010, 14:43)

Еще и с места дтп не скрывался надо было добавить

Этож нормально - просто уехать

Не заниматья же оформлением, когда только права получил... проще потом заплатить денег. Да и какая фигня - всего 4 элемента и зеркало в минусе - протрем тряпочкой и так ездить можно, зеркало скотчем примотаем от пудренницы.
Вася, в стране формальностей и взяток дтп без второго участника надо оформлять когда тебе удобнее. ну не вызвал я гаи и не вызвал, чего об этом. у меня уже есть вариант беспроблемный и незатратный по времени, но дорогой, вот советуюсь со всеми про другие варианты
Dimon_911
26.8.2010, 13:55
Цитата(ASanchEs @ 26.8.2010, 14:45)

нахер тебе ущерб третьих лиц? наезд на препятствие и справка в тот же день. не стоит велосипед изобретать.
да видишь, я отзвонил знакомым, двое вообще не взялись - мол нереал, хотя меня знают и раньше решали вопросы. третий вломил бюджет отпуска в варне - ломыч привет! а по ментовке там аппетиты скромнее
Цитата(Andru9S @ 26.8.2010, 14:23)

Нормальная схема. Созвон - встреча - оформление бумажек, передача дензнаков - через 15-20 минут на руках все бумажки. все.
Твоя схема. Стоим на "месте ДТП" мешаем движению. Звоним по 02 нам хамят, вызываем, часик ждем, получаем неприятную беседу и угрозы о том, что напишут что-то не то, торг, поездка в МРЭО снова торг, передача дензнаков, получение документов.
Вам как больше нравится?

Это вы какие-то смешное рассказывает.
Приезжают гайцы. Созвон-вычитаем. он палюбасу одинаков в любом случае.
Далле смотрим на Гаицов.тупо.молча. .Они всё скажут сами. Далле:палюбасу через 15 минут все документы на руках..
И важможно!Даже без денех.
В чём разниццо???
Если чо: устриц ел и не раз. Непонятны в принципе ваши рассказы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.