Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вам уже выдали договор энергоснабжения в петроэлектросбыте?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
ElisavetaK
Выдали и просили вернуть в ноябре. На вопрос: а если не подпишу - сказали, как хотите.
Extraberry
Цитата(ElisavetaK @ 30.8.2010, 21:45) *
Выдали и просили вернуть в ноябре. На вопрос: а если не подпишу - сказали, как хотите.

а в чем вопрос?
мне выдали, подписала
ElisavetaK
Интересный документ. Срок неопределенный, условий расторжения нет. Похоже, пахнет очередной опой.
Extraberry
Цитата(ElisavetaK @ 30.8.2010, 21:51) *
Интересный документ. Срок неопределенный, условий расторжения нет. Похоже, пахнет очередной опой.

у вас есть выбор?
тоже самое с договором на газ
ElisavetaK
Цитата(Extraberry @ 30.8.2010, 21:58) *
у вас есть выбор?
тоже самое с договором на газ

Пока не знаю. Газ еще не принесли, но газом мы не пользуемся, грязно. Будем читать.
nikita
а что там написано в договоре такого? такие маленькие пени за просрочку.. плачУ не регулярно unknw.gif
Kateyka
Родители спросили - Что делать с договором?..Я грю - ну, если есть возражения, направьте в петроээлектроосбыт протокол разногласий smile.gif
AnB
Цитата(Kateyka @ 30.8.2010, 21:23) *
Родители спросили - Что делать с договором?..Я грю - ну, если есть возражения, направьте в петроээлектроосбыт протокол разногласий smile.gif

+1!
Кстати с газом была подобная ситуация-года 1,5 назад письмо с договором упало в почтовый ящик с просьбой привезти куда-то подписанный экземпляр. Никто этим не заморочился,газ не отключили,в квитанциях фамилия владельца с которым якобы подписан договор... Может заморочиться на предмет фальсификации подписи? aggressive.gif
Вася
Цитата(AnB @ 31.8.2010, 10:28) *
Может заморочиться на предмет фальсификации подписи? aggressive.gif

с какой целью?
skobar
Электроснабжение населения идет с совецких времен "по умолчанию", т.е. без договоров, что по нынешним временам не правильно, посему сбыты и пытаются народ "одоговорить", никакого особенного в этом подвоха нет. Юридически любой спорный вопрос в суде начинается с того , что рассматривается на основании чего и на каких услових идет поставка эл. энергии... Сведения достоверные на 100%, не подпишешь- пока будет как было, а дальше возможны ньансы....
Вася
договор нужен когда у тя сгорит телевизор или теплый пол от перенапряжения и ты подашь в суд что типа почему у меня в розетке 380? А тебе скажут - а сколько у тебя должно быть и на основании чего?
AnB
Цитата(Вася @ 31.8.2010, 9:46) *
с какой целью?

да хотя бы с целью посмотреть на тот документ,что без меня подписали и быть уверенным,что там не добавлено пары-тройки лишних пунктов.
ElisavetaK
Цитата(Вася @ 31.8.2010, 17:04) *
договор нужен когда у тя сгорит телевизор или теплый пол от перенапряжения и ты подашь в суд что типа почему у меня в розетке 380? А тебе скажут - а сколько у тебя должно быть и на основании чего?

Вот-вот. В договоре-то написано, что они отвечают только за подвод к дому, а дальше внутри дома и квартиры мы сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.