Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте место посидеть-поговорить
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Птаха
Вводные такие: очередная встреча со своим европейским партнером накануне его отлета. Поэтому решено пересечься поближе к пулкову, дабы точнее контролировать время. С одной стороны, понтов никаких особых не надо, встреча деловая, а мужика нежно лублу, потому что мы с ним похожи: то пытаемся улететь без паспорта, то арендовать авто с просроченными правами, отправляем не тот груз и не те смрерки, короче, совместно трудимся на ниве капиталистического труда и не напрягаем друг друга правильностью. Да и за эти полтора часа будем не столько есть и пить, сколько говорить и передавать бумажки. То есть выпить и снеки. С другой стороны, расходы мои как принимающей стороны, поэтому попутно хотелось бы хотя б получить удовольствие от процесса, а не огорчение за непонятно на что потраченные деньги (поэтому гадюшник в пулково2 не лучший вариант). Ну и опять же за державу не должно быть обидно, особенно по сравнению с маленькими ресторанчиками по берегам северного моря...
Что посоветуете?
KiSS
пулково 3 - он огромный и свершенно пустой
а не, сорри, дочитал до про державу - пулково3 отменить ))
Птаха
Цитата(Пупсень @ 31.8.2010, 21:30) *
пулково 3 - он огромный и свершенно пустой

ну, слушай! следующий раз мне вместо столика с видом на седые волны будет забегаловка в схипхуле. На третьем этаже, где негры подают yahoo.gif
давай поинтересней что-нибудь rolleyes.gif
A78
Пл. Победы д1.
Гостиница "Пулковская PARK INN"
Есть нормальный ресторан и кабак.
More INFO
spb_lana
В Park Inn была кафешка-ресторанчик с японской кухней, со стороны ул.Галстяна, или Варшавской, ценник повыше, чем в остальных подобных местах, но зато и качество-количество пищи тоже выше smile.gif
Еще был тоже японский ресторанчик, не доезжая пл.Победы, по Московскому пр., по карте д.207, немного в глубине стояло отдельное зданьице, название не помню. pardon.gif
Fly_Lom
А ресторан по диогонале, от Пулковской по площяди, Пиетари, есчо жив??
Благочестивая Марта
макдоналдс у метро "Московская"
kasmirov
Цитата(spb_lana @ 31.8.2010, 23:03) *
В Park Inn была кафешка-ресторанчик с японской кухней, со стороны ул.Галстяна, или Варшавской, ценник повыше, чем в остальных подобных местах, но зато и качество-количество пищи тоже выше smile.gif
Еще был тоже японский ресторанчик, не доезжая пл.Победы, по Московскому пр., по карте д.207, немного в глубине стояло отдельное зданьице, название не помню. pardon.gif

Все на месте. Кроме этих сушей еще в универмаге, по-моему, 3 японских суши-забегаловки, макдональдс и торговля шавермой smile.gif

Я рекомендую ресторан Мыши напротив м.Парк Победы. Там приятная обстановка, вкусные блюда, хоть и меню небольшое. Также там есть отдельно кофейня.
Птаха
Цитата(kasmirov @ 31.8.2010, 23:11) *
Я рекомендую ресторан Мыши напротив м.Парк Победы. Там приятная обстановка, вкусные блюда, хоть и меню небольшое. Также там есть отдельно кофейня.

Дык, а если в этом ресторане взять пива и какую-нибудь сырную тарелку, они не сильно расстроятся? Я ж грю, там в основном будет блаблабла и бумажек полный стол... полный обед жрать будет просто некогда и некуда ставить...
G
Между Парком победы и Московской полно среднеуровневых заведений Всякие "Мама Ромы" это слева походу в Аэропорт ,"Ниагара" справа с живыми неграми в роли официантов... "Елки - Палки" всякие...
Полно..Выбирай Любой..
Птаха
Цитата(G @ 31.8.2010, 23:14) *
Между Парком победы и Московской полно среднеуровневых заведений Всякие "Мама Ромы" слева походу в Аэропорт ,"Ниагара" справа с живыми неграми в роли официантов... "Елки - Палки" всякие...

ну и чем можно позабавить аборигена старушки-европы, если мамыромы у них даже более аутентичные? Какая обстановка в ниагаре?
Птаха
А, существенный момент. Еще надо где-то парковаться!
nassy
недалеко от станции московской на проспекте есть небольшой ресторанчик "Макарена" - очень понравилось, уютно и вкусно.
Птаха
Цитата(nassy @ 31.8.2010, 23:17) *
недалеко от станции московской на проспекте есть небольшой ресторанчик "Макарена" - очень понравилось, уютно и вкусно.

адрес, пример жратвы, интерьерчик?
kasmirov
Цитата(Птаха @ 31.8.2010, 23:14) *
Дык, а если в этом ресторане взять пива и какую-нибудь сырную тарелку, они не сильно расстроятся? Я ж грю, там в основном будет блаблабла и бумажек полный стол... полный обед жрать будет просто некогда и некуда ставить...

Я бывал там пару раз. Место интелегентное, все украшено мышами и кусками бутафорского сыра smile.gif Не думаю, что обидятся.

Больше ничего на ум не приходит. Остальное все общепит. Хотя между Парком Победы и Московской есть какое-то пафосное место "На елисейских полях", но я там не был.
Leshiy
Мыши, +1 .Реально приятное место.
G
Цитата(Птаха @ 31.8.2010, 23:16) *
Какая обстановка в ниагаре?

Стилизованное Африканское Кафе...Неандертальский дизайн , официанты в Шкурах...
Еду не ел ...пил кофе и виски... smile.gif

К стати, Мыши +1, Удивит - не удивит ,но местечко приятное..
nassy
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26004/ - про макарену
мыши тоже нравятся, макарена чуть попроще и более камерная что ли
Dimon_911
моцарелла бар - проект арама, владельца рыбы на даче рыбы макарони пробок и тп. Приятно, хорошая итальянская кухня. Слегка пафосно правда..
еще есть суши-бар премиум в районе парка победы - их изюминка горячие ролы.. не вспомнить в 12 ночи название.. pardon.gif

2 лучших места на московском, конечно имхо
Kramov
Ленинский-Ветеранов: Навруз и пр.
По Дачному на Кольцевую до Пулково не больше времени, чем от Парка Победы.
kasmirov
А подскажите где можно настоящий хачипури съесть .
Последний раз ел в Адлере в прошлом году, до этого где-то в р-не Славы около 8 лет назад smile.gif
dgro
Цитата(kasmirov @ 1.9.2010, 0:03) *
Последний раз ел в Адлере в прошлом году, до этого где-то в р-не Славы около 8 лет назад smile.gif

был грузинский ресторанчик на петроградке где-то в районе Лизы Чайкиной - там было хорошо в этом плане. Но не уверен, что он еще существует - был там какое-то количество лет тому. Последний раз неплохой хачапур ел в Тбилисо (у ситного рынка).
Alagert
Цитата(Dimon_911 @ 31.8.2010, 23:50) *
моцарелла бар - проект арама, владельца рыбы на даче рыбы макарони пробок и тп. Приятно, хорошая итальянская кухня. Слегка пафосно правда..
еще есть суши-бар премиум в районе парка победы - их изюминка горячие ролы.. не вспомнить в 12 ночи название.. pardon.gif

2 лучших места на московском, конечно имхо

+1 к моцарела-бар. Отличное место. Можно взять пиццу и вино к ней и без проблем обсудить дела. Уровень пафоса обычный для пробковских заведений.
Extraberry
Хачапурная-хинкальная на Боровой 8, ну оооочень вкусно, хоть я и не фанатка
Zeppelin
Цитата(Птаха @ 31.8.2010, 22:24) *
Ну и опять же за державу не должно быть обидно, особенно по сравнению с маленькими ресторанчиками по берегам северного моря...
Что посоветуете?

есть маленькое в кафе в подвальчике в начале Ленинского.
http://spb.menu.ru/places/show/place/306750

кафе простое, без претензий, кормят вкусно. кухня - кавказская.
сациви, шашлыки, и тд. насчет винной карты - не знаю, бывал там в обеды.
если по телефону решите насчет отдельного зала - вам там никто не помешает, кроме официантки.

то есть кухней там можно было приятно удивить, а удивлять интерьерами - лучше в другое место.

но - давненько там не был. может, поменялось все.
Yar
Цитата(Alagert @ 31.8.2010, 23:45) *
+1 к моцарела-бар. Отличное место. Можно взять пиццу и вино к ней и без проблем обсудить дела. Уровень пафоса обычный для пробковских заведений.

моцарела нормальное место, не стыдно буржуя привести, вобщемто. Но там места мало, в обед можно и не сесть, так что лучше забронироваца.
kasmirov
Цитата(Extraberry @ 1.9.2010, 0:50) *

В этом доме почта, если память мне не изменяет?
Зайду.
joss
На площади Победы. Московский 224.
Там рядом с пиццей хат на втором этаже хороший ресторанчик. Называется Pietari.
KiSS
Цитата(Птаха @ 31.8.2010, 21:33) *
ну, слушай! следующий раз мне вместо столика с видом на седые волны будет забегаловка в схипхуле. На третьем этаже, где негры подают yahoo.gif
давай поинтересней что-нибудь rolleyes.gif

даю интереснее: Птаха, да отведи ты его к себе домой будет тебе и куда бумаги положить и столик в следующий раз с видом на седые волны rolleyes.gif
Shade
Цитата(Fly_Lom @ 31.8.2010, 23:06) *
А ресторан по диогонале, от Пулковской по площяди, Пиетари, есчо жив??

Жив.

Цитата(kasmirov @ 31.8.2010, 23:19) *
...Хотя между Парком Победы и Московской есть какое-то пафосное место "На елисейских полях", но я там не был.

Там до 4ого сентября улиточный праздник - "Карнавал Эскарго" smile.gif Неплохое место.

Напотив Моцареллы еще СтейкХаус есть.
Shade
Цитата(kasmirov @ 1.9.2010, 1:09) *
В этом доме почта, если память мне не изменяет?
Зайду.

В соседнем. Ближе к перекрестку с Марата. Где-то с полвторого уже довольно прилично народу.
Airborn
На пулковской улице есть отличный ресторанчик-паб "Моран" ТЫНЦ Вкучно и не очень дорого - постоянно там обитаю))) (по крайней мере 2 раза в месяц)
kasmirov
Цитата(Airborn @ 1.9.2010, 9:39) *
На пулковской улице есть отличный ресторанчик-паб "Моран" ТЫНЦ Вкучно и не очень дорого - постоянно там обитаю))) (по крайней мере 2 раза в месяц)

По-моему приличного человека (гостя) тащить в спальный квартал, да еще и в жилой дом и стройка тут же - некрасиво как то.
Зы. Живу напротив smile.gif
Vikk
Цитата(kasmirov @ 31.8.2010, 23:19) *
Хотя между Парком Победы и Московской есть какое-то пафосное место "На елисейских полях", но я там не был.

Был. Достойное место для деловой встречи.
Kapiton

Настоящий то правильно приготовленный , ресторан ,,Мамалыга" к примеру .

Птаха ,а в Пушкин мотануться , там много чего есть и в видами ,и так .Типа столик Самого . любимые котлеты Самого. rolleyes.gif
Dimon_911
Есть кафе Музетти прямо напротив Пулково 2, в бизнес центре Пулково-2. Итальянское меню, вкусно, недорого. Неплохие десерты, вкусный кофе. Много иностранцев. Типичная европейская кафуха, без претензий
Dimon_911
Цитата(Kapiton @ 1.9.2010, 10:48) *
Птаха ,а в Пушкин мотануться , там много чего есть и в видами ,и так .Типа столик Самого . любимые котлеты Самого. rolleyes.gif

она ж сама платить собирается acute.gif я п туда никого не повел
kasmirov
Уж поди и встреча состоялась, а мы советы раздаемsmile.gif

А за хачапурные наводки спасибо, пройдусь на выходных.
клоун
Цитата(Птаха @ 31.8.2010, 23:17) *
А, существенный момент. Еще надо где-то парковаться!

Лобби в Пулковской, пристойно и с парковкой ноу проблем.
Не устроит лобби, тогда Пауланер там же.
клоун

Пробовал в разных местах больше всего понравились имеритинские в Причале на заливе.
Когда проезжаю мимо всегда беру на вынос.
Дядя Коля
Цитата(Extraberry @ 1.9.2010, 0:50) *

+1. Всегда очередь сесть, сервис ненавязчивый, но очень вкусно.
Enot
В городе есть сеть "Хачапурная" Работают там в основном грузинки. Ассортимент и оформление во много похожи . Мне очень нравяться хачипури на Лиговском пр. д 111. Примерно напротив метро. Особенно из слоеного теста. good.gif На Боровой заведение из той же сети
Птаха
Всем спасибо огромное (за исключением отдельных остряков, "мы не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок" (с)), все актуально, сижу-выбираю, правда, боровой отказать сразу, поскольку поедем с северов по каду. Наверно, Мыши... мне уже самой любопытно rolleyes.gif надеюсь, там не заставят жрать кактус yahoo.gif
Птаха
И еще, насчет грузинской кухни. Очень славное аутентичное кафе-ресторанчик между Горьковской и Зоопарком, ближе к Горьковской - адрес не помню, но находится легко. Там только хачапури 4 или 5 видов, по местностям, и жизнерадостаная грузинская тетушка с огромным удовольствием объясняет их отличия. Ну и горячие блюда там тоже на высоте.
Птаха
Цитата(Kapiton @ 1.9.2010, 9:48) *

Капитон, когда у нас времени полдня, я как-то легко определяюсь, чтобы такое замутить. А тут всего час-полтора и жоско перед отлетом. Отсюда вводные.
Матроскин
Цитата(Птаха @ 1.9.2010, 21:18) *
И еще, насчет грузинской кухни.

Я не знаток грузинской кухни, но иногда захожу поесть или прикупить домой на ужин хачапури.
Заведение называется "Хачапурная" адрес (х) Просвещения и Художников. На втором этаже.
Там же есть приличное разливное домашнее вино (надо отдельно спросить).
Вы вроде недалеко живете - посмотрите, а может и понравится unsure.gif
kasmirov
Как много у нас хачапурных оказывается smile.gif
Я спецом рейд в выхи организую, очень люблю это блюдо rolleyes.gif
Хотя у мну встреча с бывшими коллегами в пятницу, можно совместить приятное с полезным.
Dimon_911
Цитата(Птаха @ 1.9.2010, 21:18) *
И еще, насчет грузинской кухни. Очень славное аутентичное кафе-ресторанчик между Горьковской и Зоопарком, ближе к Горьковской - адрес не помню, но находится легко. Там только хачапури 4 или 5 видов, по местностям, и жизнерадостаная грузинская тетушка с огромным удовольствием объясняет их отличия. Ну и горячие блюда там тоже на высоте.

Салхино называется, открыто лет 5, держат марку. Рядом с кафе Моцарт. У тебя хороший вкус, оказывается rolleyes.gif из той же тематики и рядом - на Лизы Чайкиной, не помню название.. Лом точно как знаток скажет.. smile.gif не то ткемали, нет..
Дядя Коля
Kasmirov, не перепутай - там на Боровой несколько грузинских мест подряд. Правильное - ступеньки вверх, аццкий дизайн, справа стойка, слева - десяток столиков. И очередь штобы сесть.
Slash
кофейная гамма напротиа парка победы - правда в той неон и музыка
дель мар там же рядом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.