Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что жеж такое?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
loto
Почему все самое интересное без меня тут происходит? Забанили императора всея СНГ? Это правильно, пожизненнный бан. Часы конечно не подарены. И даже пародия на них не подарена.
По утрам надев трусыыыы
Не забудьте про часыыыы... (С)
X-man
Да лана unsure.gif ?
Вроде вчерась в 23-41 исчо песал.
ASanchEs
Свободу Лому smile.gif Нафига забанили его темы?
Yar
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 10:13) *

Завидно?
Петя
QUOTE (ASanchEs @ 1.9.2010, 11:13) *

Закономерный результат. Дрочила , пытающийся натурализоваться -тяжелое зрелище. И жалко и противно.
счастлива
Цитата(loto @ 1.9.2010, 10:51) *
Почему все самое интересное без меня тут происходит? Забанили императора всея СНГ? Это правильно, пожизненнный бан. Часы конечно не подарены. И даже пародия на них не подарена.
По утрам надев трусыыыы
Не забудьте про часыыыы... (С)

ща еще Димон придет зарыдает dry.gif
и пусть уж покоится с миром, Лото, не тереби ты эту тему
Dimon_911
да, Лома стало очень много в последнее время. Отчасти по моей вине.. unsure.gif

помним. скорбим. ждем

Цитата(счастлива @ 1.9.2010, 11:43) *
ща еще Димон придет зарыдает dry.gif

прикол! ты походу мысли читаешь smile.gif
если честно, меня уже припарило с ним срацца. и времени жалко потраченного на часы тачки и прочую херню
Betacarver
Цитата(Dimon_911 @ 1.9.2010, 11:44) *
помним. скорбим. ждем

Мы, Николай Второй? smile.gif
ASanchEs
Цитата(Yar @ 1.9.2010, 11:19) *
Завидно?

Да хоть не занудно было smile.gif Щас-то все вернётся в пенсионерское русло из серии:
- Кукую купить тачку за 300 тыщ?
- Какой купить мешог для шлема?
- Какие цветы нести ребёнку в первый класс?
- Почему сегодня такой нев@@бенный трафик?
и всё в подобном русле

Надо создать отдельный раздел для Лома и пусть он там себя раскручивает -) Кому не надо, тот не пойдёт -)
Dimon_911
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 11:50) *
Да хоть не занудно было smile.gif Щас-то все вернётся в пенсионерское русло из серии:
и всё в подобном русле

Надо создать отдельный раздел для Лома и пусть он там себя раскручивает -) Кому не надо, тот не пойдёт -)

да ладно, про мешок для шлема за 10 тыр все ржали долго. Кстати Лом вроде жив и здоров - строчит чего-то вовсю
ASanchEs
Цитата(Dimon_911 @ 1.9.2010, 11:44) *
если честно, меня уже припарило с ним срацца. и времени жалко потраченного на часы тачки и прочую херню

Ты уже определился, куда теперь направишь свои силы, разум и время? -)
счастлива
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 11:50) *
и всё в подобном русле

гыыы, а кто то тут обещал тебе веселье, начинать надо с себя, пенсионера, не припомню ни одной интересной ТВОЕЙ темы pardon.gif
Fly_Lom
да не,Яр миня не банил-)он посоветовал на время умеритцуо.потому как я вчерась макнул и лото,и счастливую крепкоо...а васю довёл до белого коленья.-)
что лн запорол косяк,за который стало стыдно дадеиЯру, и поэтому чтоб не было видно вашего позора на форуме,темы потёр.
еслиб там было что-то позорное про миня,раз вежж сталм удалять?-)
вася дык ваащще сделао бесприцендентную весчь.он под модераторским ником,отредактировал маё сообщение!т.е. не стёр,не забанил,а именнно по крысятсски подредактировал.думая что я не узнаю кто это сделал.

з.ы. ребзяя...а какие часы?кто такая Ягода? я что то обесчал камуто? покажите где я это написал?-))
Kateyka
Цитата(счастлива @ 1.9.2010, 11:54) *
гыыы, а кто то тут обещал тебе веселье, начинать надо с себя, пенсионера, не припомню ни одной интересной ТВОЕЙ темы pardon.gif

во-во..тинейджеры...млин...
X-man
Цитата(Betacarver @ 1.9.2010, 11:46) *
Мы, Николай Второй? smile.gif

Нет, Дмитрий Самозванец lol.gif
Fly_Lom
Цитата(Петя @ 1.9.2010, 11:31) *
Закономерный результат. Дрочила , пытающийся натурализоваться -тяжелое зрелище. И жалко и противно.

никто никуда и не натуролизовывылся.-)много чести !
как зато ржачно читать тваи посты Петя, про миня.-)знаешь почему?-)
Dimon_911
Цитата(X-man @ 1.9.2010, 11:58) *
Нет, Дмитрий Самозванец lol.gif

тсс! СП говорят что ты мой босс.. unsure.gif

Цитата(Fly_Lom @ 1.9.2010, 11:57) *
з.ы. ребзяя...а какие часы?кто такая Ягода? я что то обесчал камуто? покажите где я это написал?-))

надо тебе совесть имплантировать

офф. я поехал в цыпик щаз кататься. узнаешь меня по красному экипу, если че. заодно можешь правильные часы посмотреть
ASanchEs
Цитата(счастлива @ 1.9.2010, 11:54) *

За внимательность тебе полагается ПРИЗ -) Можно даже варианты рассмотреть -)
Ессно я тут нифига не размещаю. Допустим, Счастливая, у тебя в голове много всяких интересных мыслей, идей и прочих фантазий. Вопрос - что тебя заставляет постить тут темы и делиться своими познаниями, идеями, мыслями со всеми?
И второй вопрос -- какие последние темы ты считала для себя интересными?
Kateyka
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 12:04) *
Ессно я тут нифига не размещаю.

я даже знаю почему...трудно делать то, чего не умеешь
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 1.9.2010, 12:00) *
тсс! СП говорят что ты мой босс.. unsure.gif

офф. я поехал в цыпик щаз кататься. узнаешь меня по красному экипу, если че. заодно можешь правильные часы посмотреть

Фсе, ты уволен нахх!! rolleyes.gif

Што такое СП?
ASanchEs
Цитата(Kateyka @ 1.9.2010, 12:06) *
я даже знаю почему...трудно делать то, чего не умеешь

Не могу не солгласиться, до стеклянных потолков мне необычайно далеко smile.gif Ну оооооочень далеко. Такой полёт мысли доступен избранным -)
smagau
а васю довёл до белого коленья.-)
что лн запорол косяк,за который стало стыдно дадеиЯру, и поэтому чтоб не было видно вашего позора на форуме,темы потёр.
еслиб там было что-то позорное про миня,раз вежж сталм удалять?-)
вася дык ваащще сделао бесприцендентную весчь.он под модераторским ником,отредактировал маё сообщение!т.е. не стёр,не забанил,а именнно по крысятсски подредактировал.думая что я не узнаю кто это сделал.

"свободу Юрию Деточкину"(с)
Ломыч,давай скриншоты,"че там было,как ты спасся...."
Петя
Оно опять чето пишет и у меня место на экране занимает. В вечный бан.
Kateyka
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 12:10) *
Не могу не солгласиться, до стеклянных потолков мне необычайно далеко smile.gif Ну оооооочень далеко

Вам не то, что до тем, Вам даже до интересных другим комментариев еще далеко...и именно у таких всегда возникают претензии, что их тут плохо развлекают.
Dimon_911
Цитата(X-man @ 1.9.2010, 12:09) *
Фсе, ты уволен нахх!! rolleyes.gif

Што такое СП?

а чево - бизнес идет, босс по заграницам каждые 2 недели на серфе ездит, а мне уж на елагин остров нельзя.. Вот он, произвол капиталистов. У кого есть связи в трудовой инспекции? rolleyes.gif
Yar
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 10:50) *

так создай. мало сайтов с конференциями штоли?
счастлива
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 12:04) *
За внимательность тебе полагается ПРИЗ -) Можно даже варианты рассмотреть -)
Ессно я тут нифига не размещаю. Допустим, Счастливая, у тебя в голове много всяких интересных мыслей, идей и прочих фантазий. Вопрос - что тебя заставляет постить тут темы и делиться своими познаниями, идеями, мыслями со всеми?
И второй вопрос -- какие последние темы ты считала для себя интересными?

По поводу приза, надеюсь это не часы, а то мне уже заранее жаль конфу pardon.gif
Прочие фантазии я реализую с мужчиной в постели, идеи и мысли - мне пригождаются на работе.
Какие последние темы считаю интересными, отчет о опен капе bulletman, тема об одиночесве или как стать Аркадием порадовала, читаю с удовольствием отчеты ребят о поездках и кулинарию, плюс люблю сама почитать, не гениально конечно, но может кому то бывает смешно rolleyes.gif
Yar
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 11:10) *
Такой полёт мысли доступен избранным -)

так и есть.
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 1.9.2010, 12:14) *
У кого есть связи в трудовой инспекции? rolleyes.gif

Уволен по статье нах. rolleyes.gif

Езжай, катайся теперь скока хочешь, роллер, мля. rolleyes.gif Бузинес в вас боле не нуждается
Ozzy
Цитата(loto @ 1.9.2010, 10:51) *
Почему все самое интересное без меня тут происходит? Забанили императора всея СНГ?

Подумаешь беда. Камень быстро утоп - зато волны еще долго гуляют.
ASanchEs
Цитата(Kateyka @ 1.9.2010, 12:12) *
Вам не то, что до тем, Вам даже до интересных другим комментариев еще далеко...и именно у таких всегда возникают претензии, что их тут плохо развлекают.

Ну вроде как я не рассчитываю на лавры под солнцем -) Вы там смотритесь куда уместнее -))
Kateyka
Цитата(ASanchEs @ 1.9.2010, 12:21) *
Ну вроде как я не рассчитываю на лавры под солнцем -)

тогда воздержитесь от претензий к темам форума...они как-то глупо звучат
Dimon_911
Цитата(X-man @ 1.9.2010, 12:19) *
Уволен по статье нах. rolleyes.gif

Езжай, катайся теперь скока хочешь, роллер, мля. rolleyes.gif Бузинес в вас боле не нуждается

Ясен пень, не нуждается. Нет меня - нет и бизнеса. smile.gif Другие-то сотрудники в конфе днюют и ночуют.. Процедуру ликвидации фирмы знаешь?
а я, как добросовестный работник куплю лизинговый аккорд, ессно по остаточной стоимости. Так что деньжата будут, проживешь без меня, не сцы! clapping.gif

Зы - а гидроцикла у тебя в собственности или ты и ее умудрился вписать в средства производства? lol.gif бесстыжие капиталисты..
Yar
Цитата(Петя @ 1.9.2010, 11:11) *

игнор решает.
Yar
Кто там Димона разбанил, Маныч? Поговорить с ним штоле об условиях УДО?..
Петя
QUOTE (Yar @ 1.9.2010, 12:29) *
игнор решает.

самособой, но колесико стираецца картинки прокручивать
Dimon_911
Цитата(Yar @ 1.9.2010, 12:30) *
Кто там Димона разбанил, Маныч? Поговорить с ним штоле об условиях УДО?..

фак.. unsure.gif все все, поехал катацца
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 1.9.2010, 12:27) *
Ясен пень, не нуждается. Нет меня - нет и бизнеса. smile.gif

Ты можешь и дальше жить в мире собственных иллюзий. rolleyes.gif
Сними розовые отчки - где бизнес, и где ты на роликах в любимом красном экипе lol.gif
Yar
Цитата(Петя @ 1.9.2010, 11:33) *
самособой, но колесико стираецца картинки прокручивать

отключи аватары smile.gif
Dimon_911
Цитата(X-man @ 1.9.2010, 12:36) *
Ты можешь и дальше жить в мире собственных иллюзий. rolleyes.gif
Сними розовые отчки - где бизнес, и где ты на роликах в любимом красном экипе lol.gif

иллюзорна только твоя уверенность что все без меня будет как прежде..
скоро узнаешь, как называется дыра, в которой находится бизнес pardon.gif

и не проси, назад не вернусь acute.gif
Петя
QUOTE (Yar @ 1.9.2010, 12:40) *
отключи аватары smile.gif

Выж еще с ним разговариваете, вот в чем беда-то.
Автары отключить? Мысль.
Петя
да не, отключение аватар место не эконмит.
Fly_Lom
Цитата(Петя @ 1.9.2010, 12:11) *

вот самое что миня прикалывает в Пете, что он всем советует миня игнорировать, а сам мало того что читает маи темы,дык есчо постоянно пишет про миня!
я знаю, что его это цепляет..но почему?если ему пох на Ллома,как он проголосовал?
Есть люди на форуме,каторые ващще со мной ни разу не вступали в дискусси.Петя тоже не вступает,но пастоянно пишет обо мне?что это?-)
2Яр.а как бы ты расценил, если б я называл бы некторых форумчан онанистами? думаю что забанил бы?почему тогда Петя до стх пор не в бане?

з.ы.2Димон.
с совестью у миня всё в порядке.я знаю точно,что Ягода хотела бинарные чысы.но,всё по чесснрму.ты ж сам написал в опросе,что я красиво сольюсь.-)
нет маих тем, и тем про часы ,нет и часов.всё закономерно!
тут как в армии.косячит один, а пострадают другие-)
Vector

Санта Барбара, 854 серия, СиСи Кепфел вновь потерял память yahoo.gif
Fly_Lom
Цитата(Vector @ 1.9.2010, 13:20) *
Санта Барбара, 854 серия, СиСи Кепфел вновь потерял память yahoo.gif

можно сказать и так!
но я готов "вспомнить всё"!
если не будут трогаттца маи темы. одна про часы,другая про бренд и халяву-)
Vector
Цитата(Fly_Lom @ 1.9.2010, 13:30) *
можно сказать и так!
если не будут трогаттца маи темы. одна про часы,другая про бренд и халяву-)

Дык темы то про трепачество. Предъяви фотку вручения часов Ягоде! апосля можно и о твоем ребрендинге поговорить yahoo.gif
kasmirov
Цитата(Fly_Lom @ 1.9.2010, 13:30) *

Ну че китайский даунхил в феврале?
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 1.9.2010, 12:49) *
иллюзорна только твоя уверенность что все без меня будет как прежде..
скоро узнаешь, как называется дыра, в которой находится бизнес pardon.gif

и не проси, назад не вернусь acute.gif

Даа, твои бесполезные мытарства по клиентам смешили даже уборщицу в офисе. Но, даже сейлзы на испытательном сроке справлялись с работой лучше чем Заслуженный Манагер Проектов lol.gif или как ты там хотел, чтоб тебя называли? Возвращаться тебе уже некуда - просрал ты должность свою и позицию простой девчонке, которая сделала тебя на последней аттестации на раз-два. Ничего позорнее я в жизни не видел. Так что вакансия у тебя одна осталась - на роликах кататься в цыпыкыо в красном пальте. rolleyes.gif

Да, еще в банк письмо напишу, что нечем тебе больше платить за кредит на твой серый цывик. Пусть они возьмут тебя под контроль. Вот такой у нас с тобой расклад, Димон_МТС pardon.gif
kasmirov
X-man ты ж вроде холодилкой занимаешься и Димон вроде строитель, где связь?
Caliber
Цитата(kasmirov @ 1.9.2010, 13:59) *
X-man ты ж вроде холодилкой занимаешься и Димон вроде строитель, где связь?

Очевидно! Строил холодильники smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.