Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где сделать временную регистрацию?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
kasmirov
Сабж. Нужно на 6 месяцев супруге. В родовом гнезде сделать не могу ввиду излишней скромности площади, а так же некоторого переизбытка прописанных родственников.
Вообщем если у кого контакт есть и прайс буду благодарен.
romshtex
Цитата(kasmirov @ 7.9.2010, 22:09) *
Сабж. Нужно на 6 месяцев супруге. В родовом гнезде сделать не могу ввиду излишней скромности площади, а так же некоторого переизбытка прописанных родственников.

Отмаза чистой воды smile.gif . Гастарбайтеров всяких десятками, а то и сотнями регистрируют по одному адресу и ничего smile.gif . Или у Вас больше зарегено? blink.gif .
kasmirov
Обисняю ситуацию. Когда последний раз ходили в паспортный стол, тетенька в окошечке послала нах по причине недостатка площади. Там и так 4-е чел прописано.
Возможно проблема в том что жилье не приватизировано, и нормы разные, х.з.

Короче, просьба отвечать по существу вопроса.
Ozzy
Прайс очень зависит от целей.

Первый прайс - 0 руб - не прописывать, если целью не является прописка как таковая. ОМС и прочие вкусности полагаются при наличии паспорта и трех свидетельств от граждан.

Второй прайс - от 5 до 10 тыр прописка на год - если целью является прописка как таковая - в городе или обл (просто дают на лапу паспортистке, чего ты постеснялся сделать, и прописывают сотым на жылполщядь).

Если же целью является получение кредита в панке и прочих благ цывилизации в виде льгот, пособий и проч. - то тут ценник увеличивается до 10...12 тыр за год.

Делали как-то для получения каких-то справок по среднему тарифу, контакт найден был в газете. Все прокатило. Теперь некоторое время обслуживаемся по нулевому тарифу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.