Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной зуд
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko
Про НГ каникулы.
http://news.mail.ru/politics/4415142/
Петя
Паша, не пугай, мы уже сарайчик в Чухляндии оплатили.
Вася
ну хоть что-то умное обсуждают.
Kateyka
Я бы на их месте не решилась на такие непопулярные меры smile.gif
Вася
Цитата(Петя @ 10.9.2010, 11:31) *
Паша, не пугай, мы уже сарайчик в Чухляндии оплатили.

а чо тут пугать - все что они обсуждают относится к следующим годам. по закону за полгода надо принимать такие решения.
Caliber
Цитата(Kateyka @ 10.9.2010, 11:33) *
Я бы на их месте не решилась на такие непопулярные меры smile.gif

Я бы так не сказал. Большинство, тех с кем общаюсь я по работе, высказываются как раз за увеличение выходных в мае. У нас не все катаются на г.лыжах, а в говне поковыряться любителей хоть отбавляй sad.gif
Kateyka
под "увеличением" понимаецца 1 день - 2 мая? smile.gif
Caliber
Цитата(Kateyka @ 10.9.2010, 11:40) *
под "увеличением" понимаецца 1 день - 2 мая? smile.gif

Да в мае на час отвернись - все уже на огородах smile.gif
Volk
Да здравствует 17 съезд КПСС
dc123
Ну не будет длинных новогодних каникул - толпы отдыхающих станут поменьше! yahoo.gif

Одно жалко - работа на новогодних выходных ХОРОШО оплачивается.
Петя
Вобщето есть еще новогодние школьные каникулы, в другое время с детями школьного возраста сложнее уехать. Поэтому НГ праздники вещь правильная скажем для меня.
Хотя конечно майские тоже помнится были ничего, главное чтобы подьемники не выключали на 25м.
morozko
Цитата(Caliber @ 10.9.2010, 11:42) *
Да в мае на час отвернись - все уже на огородах smile.gif

Ага, особенно в оФФске и рядом. Что за бред. В конце мая на югах уже клубника отходит.а севернее ещё снег.
Вася
У школьников еще есть весенние каникулы, осенние и зимние. И когда вся страна стремится уехать в одно время, то уехать со школьниками как-то очень дорого получается. А так взял отпуск и едь за дешево.
Петя
QUOTE (Вася @ 10.9.2010, 12:17) *
У школьников еще есть весенние каникулы, осенние и зимние. И когда вся страна стремится уехать в одно время, то уехать со школьниками как-то очень дорого получается. А так взял отпуск и едь за дешево.

Ну понимаешь, в другое время как-то хочется самому покататься, да и отпуска не резиновые, к сожалению.
Вася
Цитата(morozko @ 10.9.2010, 12:13) *
Ага, особенно в оФФске и рядом. Что за бред. В конце мая на югах уже клубника отходит.а севернее ещё снег.

я в этом году 1 мая картоху сажал. smile.gif 10 кустов вроде, еще один даже не выкопал. картохи получилось на удивление больше чем я посадил smile.gif

еще в этом году посадили 4 огурца... место в холодильнике уже закончилось, а они, гады, все растут и растут и банок уже нет больше в доме...
dc123
Цитата(Петя @ 10.9.2010, 12:19) *
Ну понимаешь, в другое время как-то хочется самому покататься, да и отпуска не резиновые, к сожалению.

Ах, хорошо иметь стока свободных денег, чтобы их хватило на покататься весь отпуск...
lavrik
Цитата(Вася @ 10.9.2010, 12:19) *
я в этом году 1 мая картоху сажал. smile.gif 10 кустов вроде, еще один даже не выкопал. картохи получилось на удивление больше чем я посадил smile.gif

еще в этом году посадили 4 огурца... место в холодильнике уже закончилось, а они, гады, все растут и растут и банок уже нет больше в доме...

Вася, если тебе нужны банки, то у меня есть лишние.
Вася
Цитата(lavrik @ 10.9.2010, 22:41) *
Вася, если тебе нужны банки, то у меня есть лишние.

так эта, банка стоит 7 рупь, уже несколько купил. А доехать до тебя стоит дороже...

Мне вааще нравятся такие итальянские, с защелкой и стеклянной крышкой на резинке, но они сцуко дорогие, у мя их немного - штук 10... есть в ленте китайкие поддерки под них, но они полный ацтой sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.