Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: регистрация доменов РФ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
_Denis_
с 1го октября (ориентировочно) начнется открытая регистрация доменов в зоне РФ. не промумите момент. предварительные заявки уже принимают.
Mnch
рф - кириллицей? если да, то выкинутые бабки
Вася
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:05) *

почему? Я вот совершенно уверен, что через годик почти все будет на кириллице. Это как раз круче, чем глонасс бизнесс будет... То есть единственный жизнеспособный отечественный айти проект smile.gif

Аргумент простой - щаз нужна латинская клавиатура только адреса в сети писать smile.gif
Mnch
Цитата(Вася @ 13.9.2010, 19:06) *
почему? Я вот совершенно уверен, что через годик почти все будет на кириллице. Это как раз круче, чем глонасс бизнесс будет... То есть единственный жизнеспособный отечественный айти проект smile.gif

Вася, поработай со своим бровзером на кириллице... Есть адекватный dns-клиент для кухарок, заточенный под осла.

Ежегодно проплачиваю пару десятков кириллических доменов. Ржу, но деньги не мои, мне фиолетово
Вася
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:10) *
Вася, поработай со своим бровзером на кириллице... Есть адекватный dns-клиент для кухарок, заточенный под осла.

Ежегодно проплачиваю пару десятков кириллических доменов. Ржу, но деньги не мои, мне фиолетово

а чо не так - набрал президент.рф, мине медведя показали smile.gif переключать клаву не надо.
Mnch
Цитата(Вася @ 13.9.2010, 19:12) *
а чо не так - набрал президент.рф, мине медведя показали smile.gif переключать клаву не надо.

А какой бравзер медведя кажет? Я таким не пользуюсь, я не в курсе
_Denis_
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:10) *

это пока все на них не перешли. плюс яшка будет слегка выше соответствующие запросу домены пихать rolleyes.gif
Вася
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:15) *
А какой бравзер медведя кажет? Я таким не пользуюсь, я не в курсе

у мя файрфокс щаз запущен.
Mnch
Прикольно. реально медвежий сайт везде открывается. Прогнулись...
Вася
гы, икс-плорер не кажет медведя! Ахтунг, щаз запретят икс-плорер!!! smile.gif

правда у мя аглицкий виндуз с икс-плорером... может поэтому...
Ozzy
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:18) *
Прикольно. реально медвежий сайт везде открывается. Прогнулись...

мой хром на "президент.рф" в адресе открывает поиск по контексту.

зыЖ могли бы и медведа показать в честь празднечка.

Цитата
13 сентября отмечается День программиста в России. День программиста как профессиональный праздник был утвержден указом президента РФ Дмитрия Медведева 11 сентября 2009 г. и отмечается ежегодно в 256-й день года 13 сентября, если год високосный – 12 сентября.
Mnch
Хром показал медведя без вопросов.
Ozzy
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:23) *
Хром показал медведя без вопросов.

У меня 5.0.375.127
Mnch
Цитата(Ozzy @ 13.9.2010, 19:25) *
У меня 5.0.375.127

цЫфра 375 вводит меня в кому
Ozzy
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:27) *
цЫфра 375 вводит меня в кому

балда, это билд =))) У тебя какоу?
Mnch
Цитата(Ozzy @ 13.9.2010, 19:29) *
балда, это билд =))) У тебя какоу?

сам ты балда, флопповод отдай.
Ozzy
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:32) *
сам ты балда, флопповод отдай.

Чо обиделася уже да? Да забирай, больно нада мне твой флопавод =) Кстати, могу в р-не (V) Парка тебе отдать. Только время согласовать треба.
Betacarver
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 19:05) *

Выкинутые?
Надо срочно регистрировать че-нить типа газпром.ру, норникель.ру, роснефть.ру и т.п.
Mnch
Цитата(Betacarver @ 13.9.2010, 19:39) *
Выкинутые?
Надо срочно регистрировать че-нить типа газпром.ру, норникель.ру, роснефть.ру и т.п.

поздняк. зарегистрировано
_Denis_
Цитата(Betacarver @ 13.9.2010, 19:39) *
Выкинутые?

С 12 мая 2010 года открыта приоритетная регистрация доменов РФ для владельцев русскоязычных и латинских товарных знаков и знаков обслуживания.

Заявка на приоритетную регистрацию будет удовлетворена в том случае, если заказанное доменное имя совпадает со словесным элементом товарного знака после:

исключения из словесного элемента товарного знака неохраняемых элементов;
транслитерации и/или транскрипции составных частей словесного элемента товарного знака, состоящего из букв иных алфавитов;
исключения из словесного элемента товарного знака окончаний, обозначающих домены верхнего уровня (например, владелец товарного знака «NETFOX.RU» или «НЕТФОКС.РУ» вправе заказать домен НЕТФОКС.РФ наравне с доменом НЕТФОКСРУ.РФ);
исключения из товарного знака словесных элементов, выполненных символами иных алфавитов, отличных от кириллического, и являющихся транслитерацией или транскрипцией аналогичного элемента ТЗ, выполненного кириллическими символами (например, обладатель товарного знака «Сайт Site» вправе зарегистрировать САЙТ.РФ).
Fly_Lom
жаннафриске.ру, хачю!
Вася
почему не флайлом.рф ?
Fly_Lom
Цитата(Вася @ 15.9.2010, 19:41) *
почему не флайлом.рф ?

Вася, тогда уж летающийлом.рф.
З.ы. а жаннафриске.рф, чтоб патома Жанна вышла на миня, с целью перекупить сайт, и вот тогда я с ней и пазнакомлюсь и трат-та-та.!-)))
Вася
хммм... тыж пишешь flying lom а не flying pinch smile.gif
lavrik
Цитата(Fly_Lom @ 15.9.2010, 19:49) *
Вася, тогда уж летающийлом.рф.
З.ы. а жаннафриске.рф, чтоб патома Жанна вышла на миня, с целью перекупить сайт, и вот тогда я с ней и пазнакомлюсь и трат-та-та.!-)))

Ты ж писал, что уже с ний знаком? Напизделврал значит!
Fly_Lom
Цитата(lavrik @ 15.9.2010, 20:53) *
Ты ж писал, что уже с ний знаком? Напизделврал значит!

Найдёшь где я писал что знаком лично с ней, дам 600рэ. тебе на визу. pardon.gif
lavrik
Цитата(Fly_Lom @ 15.9.2010, 21:09) *
Найдёшь где я писал что знаком лично с ней, дам 600рэ. тебе на визу. pardon.gif

Да очень мне надо в твоем вранье копаться! А 600 рублей... Купи себе на них мороженного и... Ну ты понял, что тебе с ними надо сделать.
Вася
Цитата(lavrik @ 16.9.2010, 0:42) *
А 600 рублей... Купи себе на них мороженного и... Ну ты понял, что тебе с ними надо сделать.

lol.gif Тоже самое чо с часами йагоды - надо будет 20 страниц искать виноватого в том, что лаврик не получит 600 рублей smile.gif Виноватым окажется вася и возможно йар. Но 600 рублей лаврику не видать ни при каких условиях smile.gif
Fly_Lom
Цитата(Вася @ 16.9.2010, 0:45) *
lol.gif Тоже самое чо с часами йагоды - надо будет 20 страниц искать виноватого в том, что лаврик не получит 600 рублей smile.gif Виноватым окажется вася и возможно йар. Но 600 рублей лаврику не видать ни при каких условиях smile.gif

это однозначно не видать. pardon.gif так как я не говорил такого, чего приписывает мне Лавриг-)
А 600рэ ему очень нужны. Именно при таком раскладе, с халявными 600рэ он не пайдёт в очередь в Финское консульство.За свои же, зажабиттцо, и пойдёт в очереди лаховать. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.