Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желаю научится кататься на сноуборде
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
kedr54
Ищу людей, кто меня научит кататься на сноуборде....

ЖДу ответов.....если не влом...

lavrik
Очень забавное ваше желание. Уехать куда-нибудь, не важно куда, прямо из Зеленогорска. Предварительно там (в Зеленогорске), научившись кататься на сноуборде. Вообще-то у нас тута лыжный форум, но сноубордисты немного представлены, есть даже такой, который может чему-то научить, эта адназначна Марозка. Только он к вам в Зеленогорск за этим не поедет --- у вас ведь там гор нет, и штруделей правильных в кафе у вокзала не делают.
Петя
На Пухе чо, нет инструктров по гнвну сноуборду?
Mago
А что, в Зелике уже снег лежит?
morozko
Цитата(Mago @ 18.10.2010, 22:49) *
А что, в Зелике уже снег лежит?

На самом деле сноуборд такой снаряд,что его освоение можно начинать и до снега. Проще будет потом,когда будет пора выходить на горку.
Zeppelin
Цитата(morozko @ 18.10.2010, 23:07) *
На самом деле сноуборд такой снаряд,что его освоение можно начинать и до снега. Проще будет потом,когда будет пора выходить на горку.

чтоб легче было выходить на горку, нужно заранее потренироваться, как удобнее ходить со сноубордом.
снег для этого не нужен.
Fyokla
Цитата(morozko @ 18.10.2010, 23:07) *

вот ты смеешься а у меня знакомый так и делал на ковре smile.gif))
morozko
Цитата(Fyokla @ 18.10.2010, 23:16) *
вот ты смеешься а у меня знакомый так и делал на ковре smile.gif))

Не смеюсь. На самом деле полно подводящих упражнений, которые помогут в освоении сноуборда.
lavrik
Правильно, и в горных лыжах есть такие упражнения. Одел боты, положил лыжи на паркет, встегнулся, постоял выстегнулся и т. д.
Tux
Цитата(Zeppelin @ 18.10.2010, 23:13) *
чтоб легче было выходить на горку, нужно заранее потренироваться, как удобнее ходить со сноубордом.
снег для этого не нужен.

Да правильным бордерам вообще снег не нужен! Сидеть за перегибом можно и без снега. pardon.gif
kedr54
Даладно вам............

выпросто не чего не понимаете...........

Я вот научусь и буду навесь мир известен..........=)))
Петя
100пудов, 1й в мире зеленгорский райдер-это будет просто бомба! rolleyes.gif
lavrik
Это ж фича-то какая! Райдит на бОрде не выезжая за пределы Зеленогорска. smile.gif
Mnch
Цитата(lavrik @ 20.10.2010, 23:43) *
Это ж фича-то какая! Райдит на бОрде не выезжая за пределы Зеленогорска. smile.gif

Пристегнуть зеленогорского райдера к кайту Иваныча. Иванычу - фляжку. Вот тебе и райдер. Склон не нужен, нужна гравитация и направление сил.

А если Иваныч потянет вверх, к кабаку, минуя железку...
FORESTER
Если б не Кирилл, а Ксения к примеру...быстро бы поставил на доску ))))
Чупа-Чупс
Цитата(kedr54 @ 17.10.2010, 21:59) *

чувак, тут одни снобы. ищи здесь http://www.snowboard.spb.ru/forums/
morozko
Цитата(Чупа-Чупс @ 16.11.2010, 22:56) *

Там, в основном, пингвины. rolleyes.gif Пульс ресурса бьётся в ЗАТУПЫРЯТНЕ, если присмотреться.
FORESTER
Цитата(morozko @ 16.11.2010, 22:59) *
Там, в основном, пингвины. rolleyes.gif Пульс ресурса бьётся в ЗАТУПЫРЯТНЕ, если присмотреться.

это вроде как интернациональный ресурс drinks.gif или я ошибаюсь?
morozko
Цитата(FORESTER @ 16.11.2010, 23:04) *
это вроде как интернациональный ресурс drinks.gif или я ошибаюсь?

в каком смысле интернациональный? blink.gif Не, там евреи тоже есть, но при чём тут это?не вкурил.
Star

Быть лыжником уже печень не выдерживает? Думаете, что настала пора перейти на пиво?
Сноуборд - вот решение вопроса! Кто бежит за клинским??? yahoo.gif
kuzmich71

Дождись снега, Пухтолова гора полога и подъемник так жутко медленный, купи народный комплект в виде набора, доска, крепы, ботинки, например в триале, приедь на гору, и в день по пятьдесят попыток, сам так начинал, к концу сезона даже думал что круче всех гоняю, пока в горы не поехал.... rolleyes.gif
morozko
Цитата(kuzmich71 @ 17.11.2010, 0:11) *
Дождись снега, Пухтолова гора полога и подъемник так жутко медленный, купи народный комплект в виде набора, доска, крепы, ботинки, например в триале, приедь на гору, и в день по пятьдесят попыток, сам так начинал,

Фиговый совет.
FreeRedDragon
kedr54, посмотри раз 50 "Школа Сноубординга. Простые движения. Фильмы 1, 2, 3", там достаточно всё грамотно и доступно, даже дети по этому курсу на достку встают, достаточно быстро (тут от способностей зависит и комплекции) научишься совершать управляемый спуск, а тупо идти на горку без основ - так это лыжнегов не напасёшься для экстренного торможения.
FreeRedDragon
Цитата(Чупа-Чупс @ 16.11.2010, 22:56) *

А там одна падонки, им тоже некада drinks.gif
FORESTER
есть круче штука - http://www.abc-of-snowboarding.com/learn-snowboarding/
morozko
Цитата(FORESTER @ 18.11.2010, 22:37) *

Это как самоучитель игры на скрипке. Обязательно взять хотя бы начальные уроки с инструктором. Обучение азов пройдёт в разы быстрее и поможет избежать многих ошибок. А то щас насоветуют, вплоть до бипера.
aster
афигел?
в зеленогорске без бипера ваще низя. ohmy.gif
kuzmich71
Цитата(morozko @ 17.11.2010, 9:48) *
Фиговый совет.

Интересно чем?, тем что надо работать?,тем что надо кататься?,или предложишь в интернете научиться?, кроме личного опыта ничего не будет, кроме своего желания ничего не освоишь, первый раз в мои руки попала доска в 1998 году в славном городе Кировск, тогда погани вообще было мало, и досок тоже считай не было, человек который типа приехал катаца, на самом деле приехал бухать, и на склоне был всего два раза, и доска у него по его согласию была изъята, три дня катания меня ничему не научили, но по крайней мере тогда я поехал на третий день, как сейчас говорят в технике падающий лист, а местами я даже перекантововал сноуборд, после этого прошло три года, и я купил свою первую доску, это была сопливая KEMPER, и все свои выходные я проводил или на Северном, или в Охте, и к концу сезона уже смог катать на ATLANTIS гайдишон, надо работать, надо стремиться, если хочешь чего нибудь достигнуть, а не сидеть на жопе посреди склона и мешать тем кто катается.... rolleyes.gif
morozko
Цитата(kuzmich71 @ 18.11.2010, 22:49) *
Интересно чем?, тем что надо работать?,тем что надо кататься?,или предложишь в интернете научиться?, кроме личного опыта ничего не будет, кроме своего желания ничего не освоишь, первый раз в мои руки попала доска в 1998 году в славном городе Кировск, тогда погани вообще было мало, и досок тоже считай не было, человек который типа приехал катаца, на самом деле приехал бухать, и на склоне был всего два раза, и доска у него по его согласию была изъята, три дня катания меня ничему не научили, но по крайней мере тогда я поехал на третий день, как сейчас говорят в технике падающий лист, а местами я даже перекантововал сноуборд, после этого прошло три года, и я купил свою первую доску, это была сопливая KEMPER, и все свои выходные я проводил или на Северном, или в Охте, и к концу сезона уже смог катать на ATLANTIS гайдишон, надо работать, надо стремиться, если хочешь чего нибудь достигнуть, а не сидеть на жопе посреди склона и мешать тем кто катается.... rolleyes.gif

Что такое ATLANTIS гайдишон иа не знаю,может это и на самом деле круто." Падающий лист" меня всегда смешил неподеццки. И ваще в приведённом тексте собраны все ошибки, которые совершают начинающие, которые пытаются сэкономить на инструкторе и обычно вместо этого(по совету друзей(с) ) накупают себе защиты . Потом долго и больно бьются об склон, но везде пишут, как им помогла эта защита, иначе убились бы нах.
Zeppelin
Цитата(morozko @ 18.11.2010, 22:59) *
" Падающий лист" меня всегда смешил неподеццки.
чем, интересно?
падающий лист на третий день это уже повод посмеяться, но это сейчас, когда все уже умные.
kuzmich71
Чтобы вообще хоть как-то начать, надо хотеть, если хватит на пару уроков у нормального инструктора хорошо, но ни один инструктор не сможет научить дальше, если не будет тяги, а третий день у меня проходил с конца кресла, и пока я доезжал донизу прибирался не один раз, снега было много и местами было весьма глубоко, но мне нравилось то что я делал, меня тащило, и инструкторов тогда не было, тогда вообще мало кто что умел, но это не меняет сути, чтобы научиться надо кататься,..... rolleyes.gif
И это Морозко, не понимаю, кто ты на самом деле, в профиле у тебя вообще какая-то огромная баба, под которой любой сноуборд просто сломается,.... rolleyes.gif
МитричЪ
Лимтчики сноубордные, не спорьте с Морозкой! Он истина в последней инстанции!
kuzmich71
Цитата(МитричЪ @ 18.11.2010, 23:51) *
Лимтчики сноубордные, не спорьте с Морозкой! Он истина в последней инстанции!

Истина в реальном решении, и в реальном желании..... begun.gif
xabaris
«Падающий лист» для сноубордиста.
«Плуг» для лыжника.
У каждого свой кошмар, который поначалу смешит профи из «песочницы».

kuzmich71 прав – «кроме личного опыта ничего не будет, кроме своего желания ничего не освоишь».

To Kedr54
1. Учись катаца только по будням – народу меньше.
2. При падениях (словил кант) – группируйся, береги руки, шею, позвоночник, то, что ниже пояса обычно у лыжников травмируется.
3. Купи котелок, ОБЯЗАТЕЛЬНО одевай его на свой «чайник».
4. На горе если увидел человека, который по твоему мнению хорошо катаеца, подойди и задай ему свои вопросы насчет перекантовки, баланса и т.д.
5. Пристрасти друга/подружку к своему увлечению, будет веселей вдвоем кувыркаться по склону.
kuzmich71
Цитата(xabaris @ 19.11.2010, 12:18) *
«Плуг» для лыжника.
У каждого свой кошмар, который поначалу смешит профи из «песочницы».

kuzmich71 прав – «кроме личного опыта ничего не будет, кроме своего желания ничего не освоишь».

To Kedr54
1. Учись катаца только по будням – народу меньше.
2. При падениях (словил кант) – группируйся, береги руки, шею, позвоночник, то, что ниже пояса обычно у лыжников травмируется.
3. Купи котелок, ОБЯЗАТЕЛЬНО одевай его на свой «чайник».
4. На горе если увидел человека, который по твоему мнению хорошо катаеца, подойди и задай ему свои вопросы насчет перекантовки, баланса и т.д.
5. Пристрасти друга/подружку к своему увлечению, будет веселей вдвоем кувыркаться по склону.

+1, Ответ не мальчика а мужа..... super.gif
morozko
Цитата(kuzmich71 @ 19.11.2010, 19:49) *
+1, Ответ не мальчика а мужа..... super.gif

Безумству храбрых.... и тд.
Если стоит задача научиться, а не убить первый сезон на закатывание ошибок-то нужен инструктор.
kedr54
А может поговорим обо мне...=)
Джексон
Цитата(morozko @ 19.11.2010, 19:55) *
Безумству храбрых.... и тд.
Если стоит задача научиться, а не убить первый сезон на закатывание ошибок-то нужен инструктор.

Я конечно не бордер, но считаю что научится кататься, можно и без инструктора. Есть желание всё получится.
Паша, а я вот честно не помню, ты сам то брал инструктора или тупо убиваешь уже не один сезон.
morozko
Цитата(Джексон @ 19.11.2010, 20:34) *
Я конечно не бордер, но считаю что научится кататься, можно и без инструктора. Есть желание всё получится.
Паша, а я вот честно не помню, ты сам то брал инструктора или тупо убиваешь уже не один сезон.

Брал. А ты, к слову, очень лихо осваивал доску в Руке. Так может очень малый процент начинающих. good.gif
morozko
Цитата(kedr54 @ 19.11.2010, 20:29) *
А может поговорим обо мне...=)

А что о тебе говорить. smile.gifСнег ляжет-покажу основы каталки.Но только в Ягодицино, на Пухте уж больно скушно.
Zeppelin
Цитата(xabaris @ 19.11.2010, 12:18) *
«Плуг» для лыжника.

падающий лист - это не плуг для лыжника.
аналог лыжного плуга в сноуборде - боковое соскальзывание.

когда словил кант - надо группировать отлетевшие шапочку и маску, и побыстрее отползать из-за перегиба в безопасное место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.