Товарищи, можно встряну?
Как-то начало раздражать, что в любой теме про домики начинается обсуждение депозитов, требуемых за безусловно хорошие и качественные домики, где по неудачному стечению обстоятельств кто-то постоянно что-то разбивает и ломает – то телевизор, то дверь, то все стаканы.
Я думаю, что нехороших организаторов дискуссия про депозиты забанят. Безусловно исключительно за обсуждение того, как студенты ломают предметы в хороших домиках.
И немного персонального обращения – чтобы помочь человеку понять своих клиентов.
1. Я просто ненавижу совковый подход с залогами. Всеми удобными способами я буду избегать компаний и людей, его проповедующими. По одной простой причине – эти люди _априори_ не уважают своих клиентов. Мне приятнее ходить к тем людям, которые уважают своих клиентов (интересно, почему в финке за прокат лыж я не давал никакого залога, и за домик – тоже не давал).
2. Домики у Валдая (насколько я помню – смотрел по ссылке месяца 2 назад) хорошие, только дорогие. Мне, например, такие не нужны. У меня, например, уже есть домик за килоевро на шестерых (или даже восьмерых – не помню?) – все, что дороже я считаю неадекватным. Мне не нужен модный и элитный домик, мне нужен обычный аналог трех звезд – я экономный и эффективно трачу деньги

А необходимость заморозить 500 евро нала, а потом выбивать их из владельца коттеджа – спасибо, до свидания.
3. Подозреваю, что с п.2. согласятся многие – люди едут кататься, им пофиг на домик – это место где спать (в разумных пределах, конечно). И, подозреваю, что метод рекламы Валдая не очень удачен и никто тупо не хочет брать. По крайней мере на дворе 12 ноября, а домики Валдая судя по постам еще не распроданы. Ну не целевая мы аудитория. Может быть просто открыть тему в куплю-продай, а не влезать в существующие? Тебе же нужно продавать случайно зашедшим людям, а не тем, кто знает что делать.