Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: леви с 21 ноября по 7 декабря
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
ДП_
забронирован коттедж на эти числа. Есть одно место. стоимость всего 10 евро в день.
если вы без машины - можем довезти, бензин делим на всех. коттедж маленький, уютный, на 4х. компания хорошая. до горы 2 км, до басстопа -200м. До освещенных беговых трасс (если кто увлекается)- 100 метров.
по вопросам обращайтесь dan-p на яндексе
Valdai
Цитата(ДП_ @ 9.11.2010, 14:21) *
забронирован коттедж на эти числа. Есть одно место. стоимость всего 10 евро в день.
если вы без машины - можем довезти, бензин делим на всех. коттедж маленький, уютный, на 4х. компания хорошая. до горы 2 км, до басстопа -200м. До освещенных беговых трасс (если кто увлекается)- 100 метров.
по вопросам обращайтесь dan-p на яндексе

очень хорошая цена за столько дней! Токо места мало в доме, вечером не разгуляешься и не по drinks.gif
21-го буду в леви до 15:00. если что, звоните!

P.S.
кому может нужно,
сдам в аренду новый, отличный. просторный дом 90 кв м раситанный на 6+1 чел, уровень качества 5*,
Цена в 1 день 19 евро с 1 человека, при условия бронирования не менее одной недели. (на Новый Год и Рождество цена не распространяется).
безлимитныInternet Wi-Fi Russia TV БЕСПЛАТНО.

Valdai
Цитата(Valdai @ 9.11.2010, 14:36) *
очень хорошая цена за столько дней! Токо места мало в доме, вечером не разгуляешься и не по drinks.gif
21-го буду в леви до 15:00. если что, звоните!

P.S.
кому может нужно,
сдам в аренду новый, отличный. просторный дом 90 кв м раситанный на 6+1 чел, уровень качества 5*,
Цена в 1 день 19 евро с 1 человека, при условия бронирования не менее одной недели. (на Новый Год и Рождество цена не распространяется).
безлимитныInternet Wi-Fi Russia TV БЕСПЛАТНО.

До подъемника пешком 900 метром, трасса для беговых лыж за домом, 50 метров.
Sever
а сколько он на неделю будет стоить ?
Valdai
Цитата(Sever @ 9.11.2010, 14:46) *
а сколько он на неделю будет стоить ?

ну вроде как 7 чел Х 19 евро Х на 7 дней = 931 евро, отдам за 900 евро неделя.

мои теефоны там +358 466 123 771, тут +7 495 226 7272
Sever
ммм , просто обычно цена указывается за домик.а 6+1 это максимальное колличество спальных мест .
тоесть если сумма не варьируется от колличества проживающих (в разумных пределах ). А если ставится цена на человека .. вдруг нас там будет четверо ,тогда 4*19*7= 532 Евро ...
Valdai
Цитата(Sever @ 9.11.2010, 14:17) *
ммм , просто обычно цена указывается за домик.а 6+1 это максимальное колличество спальных мест .
тоесть если сумма не варьируется от колличества проживающих (в разумных пределах ). А если ставится цена на человека .. вдруг нас там будет четверо ,тогда 4*19*7= 532 Евро ...

532 евро за неделю оч хорошая цена, но токо если не интересует комфорт.
ДП_
т.к. человек отказался, то образовались свободными 3 места в лофте. Велкам. Подселять никого не будем. До Леви довезем. Бензин пополам.
Sever
хорошая цена это 390 евро при нормальном комфорте правда в Руке .... но дискуссия не здесь ...
домик красивый . после новогодних праздников будем искать что-то похожее но если нас будет меньше 5 то экономика так себе ...
lavrik
Цитата(Sever @ 9.11.2010, 14:17) *

Гера, ты будь готов к тому, что этот валдай, который деньги даже за дополнительные места берет, с тебя еще денег сверху в залог захочет, мало ли ты ему там что попортишь. Своими ботами горнолыжными натопчешь, например, в туалете.
Sever
с меня ? с меня врят ли smile.gif но попытка неисключена smile.gif
Valdai
Цитата(lavrik @ 9.11.2010, 20:59) *
Гера, ты будь готов к тому, что этот валдай, который деньги даже за дополнительные места берет, с тебя еще денег сверху в залог захочет, мало ли ты ему там что попортишь. Своими ботами горнолыжными натопчешь, например, в туалете.

этот валдай деньги за доп места не берёт!
беру и то не со всех депозит в размере 500 евро на Новый Год и Рождество!

Да и что ты там у себя в туалете топчешь? Лаврик, не нужно судить по себе yahoo.gif
ДП_
на самом деле валдай как минимум сильно невоспитанный человек, если в чужом топике сует свою рекламу. Поэтому от него всего можно ожидать.
Места в коттедже и машине еще есть wink.gif
lavrik
Цитата(Valdai @ 9.11.2010, 21:17) *
Да и что ты там у себя в туалете топчешь? Лаврик, не нужно судить по себе yahoo.gif

Валдай, то что ты хам, это уже все поняли. И надеюсь поняли, что с тобой дела иметь не надо т. к. бизнес у тебя чисто-совковый: первая заповедь нахамить клиенту на профильном форуме.

А что касается твоей рекламы, которую ты тут везде суешь, то стоит в общем-то пора тебя уже банить.
Valdai
Цитата(lavrik @ 10.11.2010, 0:53) *
Валдай, то что ты хам, это уже все поняли. И надеюсь поняли, что с тобой дела иметь не надо т. к. бизнес у тебя чисто-совковый: первая заповедь нахамить клиенту на профильном форуме.

А что касается твоей рекламы, которую ты тут везде суешь, то стоит в общем-то пора тебя уже банить.

я от Вас ребята немного в шоке!
Сначало вы меня тут с Г мешаете, что я такой секой деньги беру за просто так.
А когда Валдай говорит, что Господа нет так всё плохо, как говорит Лаврик, Валдай почему-то не воспитанный?!?!

Лаврик?
Может даш тут ответ, чем я тебе насолил и почему мои правила поведения в моём коттедже дают тебе право меня оскарблять?
Если тебе по каким то причинам это дорого или тебе просто не нравится мой дом, не нужно тут говорить, какой Валдай плохой и берёт 500 евро депозит с клиента! И ответь тут всем! Чем плох депозит 500 евро?
Допустим ты, человек который случайно разбил телевизор или ещё что-нибудь дорогостоющие сможешь мне компенсировать на месте затраты?

У меня были случаи, люди ломали кровати, разбивали телевизоры и уезжали специально ни свет ни зоря из дома!

При моём депозите 500 евро людей заставляет немного задуматься о своём поведение в коттедже. Причем, ты наверняка понимаешь, если всё ок при отъезде депозит возвращается.

KiSS
Цитата(Valdai @ 10.11.2010, 11:58) *
Чем плох депозит 500 евро?

1.плох тем, что непонятно сколько хозяин захочет за разбитый стакан.
2.плох тем, что у других его нет. но бывает правда страховка. но не везде опять же.
Zeppelin
При моём депозите 500 евро людей заставляет немного задуматься о своём поведение в коттедже.

так и есть - типично совковый подход, если считаешь что поведение зависит от депозита.
Valdai
Цитата(Пупсень @ 10.11.2010, 12:27) *
1.плох тем, что непонятно сколько хозяин захочет за разбитый стакан.
2.плох тем, что у других его нет. но бывает правда страховка. но не везде опять же.

за 1 - 2 стакана никто денег не берёт! правда если токо вы всю посуду не разобьёте.
Депозит берётся токо в период Нового Года и Рождества и то не со всех, я это писал выше.

morozko
Цитата(Valdai @ 10.11.2010, 12:37) *
Депозит берётся токо в период Нового Года и Рождества и то не со всех, я это писал выше.

А что. в другое время не пьют и мебель не ломают? Странно.
Shurup
Цитата(ДП_ @ 9.11.2010, 22:54) *
на самом деле валдай как минимум сильно невоспитанный человек, если в чужом топике сует свою рекламу. Поэтому от него всего можно ожидать.
Места в коттедже и машине еще есть wink.gif

+1
где модераторы???
plastelin
я от Вас ребята немного в шоке!
Сначало вы меня тут с Г мешаете, что я такой секой деньги беру за просто так.
А когда Валдай говорит, что Господа нет так всё плохо, как говорит Лаврик, Валдай почему-то не воспитанный?!?!

Лаврик?
Может даш тут ответ, чем я тебе насолил и почему мои правила поведения в моём коттедже дают тебе право меня оскарблять?
Если тебе по каким то причинам это дорого или тебе просто не нравится мой дом, не нужно тут говорить, какой Валдай плохой и берёт 500 евро депозит с клиента! И ответь тут всем! Чем плох депозит 500 евро?
Допустим ты, человек который случайно разбил телевизор или ещё что-нибудь дорогостоющие сможешь мне компенсировать на месте затраты?

У меня были случаи, люди ломали кровати, разбивали телевизоры и уезжали специально ни свет ни зоря из дома!

При моём депозите 500 евро людей заставляет немного задуматься о своём поведение в коттедже. Причем, ты наверняка понимаешь, если всё ок при отъезде депозит возвращается.

ничего плохого в депозите нет.
нахерасе в этой теме плодить флуд и искать правду в 500 ойров.
врят ли кто тут будет чего доказывать и объяснять.

Лаврику накуй не нужен коттедж с авансом 500, че ему обяснять про случайно.
Разбили телек и сыбали иди в полицую. Бизнес легальный? тогда в чем проблема

потри пож. в этой ветке свои сообщения или перенеси их в отдельну тему.
Valdai
Цитата(Zeppelin @ 10.11.2010, 12:34) *
так и есть - типично совковый подход, если считаешь что поведение зависит от депозита.

почти все отдыхающие бьют себя в грудь, что мы люди культурные и как вы могли подумать, что мы что-то испортим?!

проезжая мимо заметил, слава Богу не в моём доме такую картину.
Ребята захлопнули дверь. Долго не думая подогнали авто к двери, привязали один конец троса к дверной ручке, другой к авто, тронулись, дверь вместе с коробкой чуть отошла от коттеджа, ручка с замком вылетела. Они так радовались, что открылась наконец то дверь, но правда не долго, приехала полиция. А вопрос всего в 30 евро вызвать человека с дополнительным ключом.

Ну и о чём Вы мне тут говорите?
Поверьте, я никак не хочу всех прировнять к этому или другому похожему случаю. Но наш менталитет всем понятен. Если даже что-то сломал, то никогда сам не признается пока его носом не ткнешь или если хозяин не заметил, то и фиг с ним, сам виноват.

Или Zeppelin я не прав?

morozko
Почему в Австии не берут депозит,не знаете?
Valdai
я это сделал только из-за горького опыта с Российскими туристами. Фины приезжают, ломают, бьют, выставляешь им счёт и они без разговоров оплачивают. Наш турист будет говорить, что это так и было.

KiSS
Цитата(morozko @ 10.11.2010, 13:06) *

почему?
Zeppelin
Цитата(morozko @ 10.11.2010, 13:06) *

во Франции берут. и в Португалии тоже хотели, но лень пересилила.
Zeppelin
Цитата(Shurup @ 10.11.2010, 12:41) *
+1
где модераторы???

пока только антирекламу наблюдаю.
Larson
Самый большой депозит с меня брали в Амстердаме за лодко-дом латино-иммигранты какие-то - 400 евро. Наверное с учетом местной специфики ))
Недавно в Праге - 100 евро, но заплатить надо было безналом и как аванс.

Цитата(Zeppelin @ 10.11.2010, 16:12) *

Страна должна знать своих героев smile.gif
lavrik
У нас был один случай, когда наша компания что-то испортила. Компания была на тот момент ОООЧЕНЬ сборная и один незнакомец надравшись испортил одеяло, что не было во-время замечено. Попытка наспех одеяло постирать не привела к требуемуму, результату. Об этом мы в последствии узнали из письма хозяина. На месте разговаривать и урегулировать проблему было просто не с кем. Вместе с письмом хозяин приложил счет за одеяло и его доставку в коттедж. Эта сумма, а также деньги за перевод были взысканы с виновника. Инцидент был исчерпан. Это единственный случай на моей памяти и правильная, на мой взгляд, схема его урегулирования. Кстати, что депозит берется только на НГ Валдай ранее не упоминал. Еще Валдай, признайся, депозит-то только с русских берется? История с дверью очень реальна. Кто вызвал полицию? Надеюсь, это сделал законопослушный Валдай?
K.E.Johnson
Товарищи, можно встряну?

Как-то начало раздражать, что в любой теме про домики начинается обсуждение депозитов, требуемых за безусловно хорошие и качественные домики, где по неудачному стечению обстоятельств кто-то постоянно что-то разбивает и ломает – то телевизор, то дверь, то все стаканы.

Я думаю, что нехороших организаторов дискуссия про депозиты забанят. Безусловно исключительно за обсуждение того, как студенты ломают предметы в хороших домиках.

И немного персонального обращения – чтобы помочь человеку понять своих клиентов.
1. Я просто ненавижу совковый подход с залогами. Всеми удобными способами я буду избегать компаний и людей, его проповедующими. По одной простой причине – эти люди _априори_ не уважают своих клиентов. Мне приятнее ходить к тем людям, которые уважают своих клиентов (интересно, почему в финке за прокат лыж я не давал никакого залога, и за домик – тоже не давал).
2. Домики у Валдая (насколько я помню – смотрел по ссылке месяца 2 назад) хорошие, только дорогие. Мне, например, такие не нужны. У меня, например, уже есть домик за килоевро на шестерых (или даже восьмерых – не помню?) – все, что дороже я считаю неадекватным. Мне не нужен модный и элитный домик, мне нужен обычный аналог трех звезд – я экономный и эффективно трачу деньги smile.gif А необходимость заморозить 500 евро нала, а потом выбивать их из владельца коттеджа – спасибо, до свидания.
3. Подозреваю, что с п.2. согласятся многие – люди едут кататься, им пофиг на домик – это место где спать (в разумных пределах, конечно). И, подозреваю, что метод рекламы Валдая не очень удачен и никто тупо не хочет брать. По крайней мере на дворе 12 ноября, а домики Валдая судя по постам еще не распроданы. Ну не целевая мы аудитория. Может быть просто открыть тему в куплю-продай, а не влезать в существующие? Тебе же нужно продавать случайно зашедшим людям, а не тем, кто знает что делать.
Shurup
Цитата(Zeppelin @ 10.11.2010, 15:12) *

Да вопрос не про рекламу или антирекламу.
Просто тему топика заср*ли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.