Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отъезжающим 1апреля поездом 22 в 17-50
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Ozzy
Собсно я например сделаю одну отметку, ибо я старшой в группе из 5 человечков =)

Хоть как-то, да выявим скопление.
x4ik
Аналогично, отметка одна - человек - 6. Старшого назначим на месте.

Я.
S_A_N
Нас четверо 7 вагон, поставил одну отметку как старшой банды.
Tarik
билет есть up.gif банды - нет down.gif 14й, в 1 лицо smile.gif
SHV
Билет во 2-й вагон

P.S. Зачем билет купил еще не знаю, но все идет к тому, что я всетаки поеду. Устал с собой бороться, хотел уговорить себя не ехать - не получается :-)
Nadine
Билет в 12 вагон.
Митька
Поселился в 15 . SHVилли не сомневайся поехали. Скучно не будет.
Крысуля
2 билета в 12
Ozzy
1. У кого еще нету жылья или кто ищет одного сотоварища мужескаго полу (не меня) в кумпанейство - дайте знать. Он собирается подсесть к нам в поезд ночью.

2. Для поддержания тонуса отъежжающих - вот вам кино февральской давности про кировскую катанку (весом 3 мег):

user posted image

Нужон виньдовс медиаплеер для посмотреть.
Fogel
В 18.30 вы в Апатитах, в 19.30 на месте,так зачит в кабаке гостиницы Хибиы окло 20.30?
Не поймите меня не правильно - я вообще на лыжах еду кататься, но очень уж не хочется упустить возможность общения с людми энергичными и интересными и грамотными beer.gif
Ozzy
ну дето так....или 21
Fogel
Олично! По вечерам послелдние два дня -7 и метель tongue2.gif
Ozzy
Новый ценник на услуги авто (из уст Кировского водителя, коий нас в феврале опслуживал):
от жд Вокзала Апатит до Кировска до места - микроавтобус 6 чел 500 руб, лехковуха - 300 руб.
От Кировска до нового склона в одну сторону микроавтобус - 400 руб.
От Кировска до 25 в одну сторону микроавтобус - не менше 200 рублей.
Все цены включают перевоз лыж и багажа.

По городу меньше.

Делайте расчет бюджета и не сыграйте лоха =))

Внимание: можно попробовать заказать автобус у кого нет договоренностей. Кому надо - отметьтесь, наверно на след неделе - если все же обнаружится такая надобность - попробую пробить транспорт по вышеуказанным ценам.

Мне например только на мою "банду" уже нада микрик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.