Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат по карвингу на ТВ будет:
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Anton
НТВ
Понедельник, 21.03
15.45 или 18.20(30)

5 канал
Вторник, время уточняется
Gregy
Любопытно!
Катался сегодня с эстакады, скорость маленькая из-за пухляка!
nik21102
А чё нет инфу по соревнованиям? Кто выйграл? Отчёт и прочее?
Markus
А чё нет инфу по соревнованиям? Кто выйграл?

Толстый снова выиграл!Ураааа!!! up.gif
Larson
инфа будет... чуть позже...
Толстый
А кто-нить будет записывать или ролики потом в сети поглядеть можно буит? ась???
Larson
В АльтМедиа сказали что достанут сюжеты, но будет лучше если на всяк случай еще кто-нибудь запишет. Я точно не смогу быть дома в такое время.

Кстати, буду крайне признательна тем, кто вел видео- и фотосъемку на соревнованиях, если они передадут мне копии своих материалов. Для архива и для отчета перед спонсорами.

MikeN
А чего, ждать. Кто могет, идем в "Творчество...", смотрим на себя. Всего-то 2,5 метра.
Толстый
10х за оперативность... smile.gif
Егор
QUOTE (Larson @ 21.03.2005, 16:14)
В АльтМедиа сказали что достанут сюжеты, но будет лучше если на всяк случай еще кто-нибудь запишет. Я точно не смогу быть дома в такое время.

Кстати, буду крайне признательна тем, кто вел видео- и фотосъемку на соревнованиях, если они передадут мне копии своих материалов. Для архива и для отчета перед спонсорами.

У мени наснято минут 14. Есть неплохие кадры. Омега с секундамером,как ветер метет снег по склону=)). Спуск Катейки,Данилы и детишек,Маркус с готамой в качестве судьи,Тагир с микрофоном(обьясняет суть соревнований),ну и так воды и всяких лиц много=)). А есть еще как Толстый с товарищами оптимальную траекторию на калькуляторе прощитывает с задумчивым видом=)). Пленку миниДВ могу передать.
Larson
хорошо бы не пленку, а диск ))
Толстый
ага, диски давай!!! %)))

каждому толстому по диску! smile.gif
Егор
Диск в каком формате? Могу сделать.
MikeN
2Буерак Плз, Готаму не трожь, идея была вроде для "Какой нафиг...", или "А судьи кто?"
Romas
У мэнэ пару минут есть, верхняя часть до первого крутяка, Кликунов, Копелев, Игнатьев (2 раза). Так чисто для проформы.
Егор
Майк да я вообще ничего трогать не буду и делать из материала тоже ничего не буду. Он у меня незавершенный как бы. Там есть подготовка к соревнованиям, просмотр трассы,старт гонок, немного катухи,но нет награждения и логической концовки. Невытерпел я,не смог пропустить матч Зенита и сбежал в город=)).
Так что материал могу со спокойной душой раздать тем кто хочет сотворить какой нибудь ролик. smile.gif
Егор
Ромас спуск Копелева и Стариковой у меня тоже заснят. Только мне не хочется этот ужас кому-нибудь показывать=)). А Стариковой даже второй раз смотреть его не хочется=))
Romas
QUOTE (Anton @ 20.03.2005, 22:46)
НТВ
Понедельник, 21.03
15.45 или 18.20(30)

5 канал
Вторник, время уточняется

В 18.35 по НТВ (С-пб) ничего не показали. Может в 15-45 что было?
Толстый
в 15-45 грят был ролик коротенький, но там катания не было насколько я понял...

ЕгорычЪ, мне, например, пабарабану в каком формате. Так шта давай в каком удобно - я тоже ничего из этого творить не буду.
Larson
В 8:30 на 5 канале прошел сюжет. Показали Франка и Дъяченко на трассе, Быкова на пъедестале, женщин на пъедестале и кусочек интервью с Ирой Леваниной. Успела записать все кроме первых пары секунд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.