Полная версия этой страницы:
Вот, блин, ОБЛОМ
Собрались группой 25 челов на матч Эстония-Россия. Билеты купили, автобус и гостиницу заказали, а эстонцы визы не одному человеку не открыли, хотя у большенства Шенген! Вот какие в таком случае слова уместны???
УЖАС! - вот какие слова!
А моей сослуживице, которая хотела поехать к своей подруге на Реюньон (остров вблизи Мадагаскара, французская территория) французы месяц рассматривали документы и так и не дали визу. Она купила билеты - до Парижа и от Парижа до Реюньона. Без этого вообще не брали документы в консульство. Месяц ждала ответ. В результате ответ так и не дали - документы находятся на рассмотрении. Билеты ПРОПАЛИ. Если часть денег за билеты до Парижа ещё удалось вернуть, то реюньонские - супер дорогие - пропали бесследно и денег естественно не вернули. Паспорт она забрала так и не дождавшись ответа. Объяснение родилось только одно - она не замужем и ей за 30. В свое время по такому принципу + нееврейская национальность меня не пустили в Израиль. Правда там при подаче документов давали предупреждающую бумагу - типа незамужним женщинам нееврейской национальности виза выдается в крайне редких случаях. Вот такие обломы бывают. Девчонку эту очень жалко, для нее эти деньги были просто годами накопленный капитал. И все коту под хвост. И главное управы на это нет никакой. Ну куда вот пожаловаться?
жаловаться тут, похоже, только в ООН и в гугель.
А эстонцы, кстати, давали визу тем, у кого на руках билеты в
русский (гостевой) сектор.
Перестраховываются после "товарищеского" матча 2002 (?) года, когда наши преданные "болельщики" показали, на что они способны. Вот такая акция и наложилась на знаменитое прибалтийское "гостеприимство".
Самое мерзкое, что без этих билетиков даже простых людей не пускают, которые едут совершенно в других целях.
У меня тоже разок так и замылили голландскую визу - нету ответа, нету ответа, нету ответа, так и не был ответа.... причем они грили что нет ответа из ихнего мида, а ихний мид грил, что от них ответ не нужен - пусть типа сами на месте решение принимают ... не нашлось никого, кто бы принял решение... через пару месяцев я и перестал им всем звонить...
Обломы со всех сторон, .... мать. Визу не дали, в пачпорт черную метку поставили, козлы. Хрен с ними. Пошел смотреть футбол на большом экране
в Кумбу. Нечья .... мать! Иду к Владимирской, перехожу Разьезжую по зеленому, а тут возникает 0000 (Audi) прямо на пешеходном переходе,
втыкаюсь в нее, матерюсь и иду дальше, а этот ... поворачивает на Б.Московскую, останавливается и начинает описывать меня нехорошими
словами. Подхожу и пытаюсь объяснить некоторые пункты ПДД. Чел с виду интелегентный (в пальто с очками) махнул рукой и непопал, как я подумал.
Думаю, ладно, бить не буду, он же меня не задел, а первым я почти никода
не бью. А оказалось он меня полоснул по горлу чем то вроде бритвы. Хорошо мимо скорая проезжала - сразу на стол и шить. 15 швов (стежков). Испанский воротник твою мать. А хотел поехать в выхи закрыть сезон. Вот так!
Берегите себя!
depo_broker
31.3.2005, 11:24
тьфу-тьфу-тьфу.... может хотя бы на этом полоса сменит цвет?...
поэтому ВПС и не любит бухать не дома..... то контроль теряется, то осторожность притупляется... нафиг....
С уважением
Спасибо! Думаю с наступление настоящей Весны полоса поменят цвет!
Всем УДАЧИ!!!
Хрена себе... номер запомнил? Это же уголовщина чистая!
Проходил примерно в это время мимо перекрестка, там какие-то мужики громко выясняли отношения.. несколько человек. Не вы были?
Это мы и были. Номер кроме первой буквы запомнил. После того как зашили
пошел в 28 отд и написал заяву. Ну не оставлять же это просто так?
Chameleon
31.3.2005, 23:31
крок опишите пожалуйста все приметы чела, машины, обстановку... примерно как в милиции, лучше на мой ящик... Это может помочь многим людям, переходящим дорогу. Лобирование вопроса в отделе уж точно понадобится, у них сейчас и так работы много.
| QUOTE (Krok @ 31.03.2005, 11:47) |
Это мы и были. Номер кроме первой буквы запомнил. После того как зашили пошел в 28 отд и написал заяву. Ну не оставлять же это просто так? |
Короче, если потребуется свидетель (хотя видели мы немного, но все же), то пишите.
Tux спасибо! Свидетели есть.
Chameleon
1.4.2005, 19:42
последнее радует - иначе было бы сложно вообще что-либо доказать. Надеюсь и объяснения с них взяли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.