Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не ходите дети в Охта-парк гулять...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Barbidas
Решил посетить сегодня 26 марта в субботу утром Охта-парк, благо 15 минут на машине от дома. Последний раз был там в начале сезона.

Как только купил талоны на себя, жену и ребенка сразу сломался один подъемник. Осталось 2 работающих, на третьем занимается спортшкола. Народу в очереди уйма. Большого рвения по починке подъемника не заметил, желание включить еще один тоже у администрации не было (может он тоже сломан). Видел большой ажиотаж около провалившегося у них трактора, что же касается катавшихся клиентов - по-моему, администрации было на них наплевать. Никаких объявлений или разъяснений. Стоишь в очереди по 5- 7 минут.

На предложение сдать билеты ответили отказом.

за 2 часа скатился не больше 14 раз. Абсолютно никакого удовольствия.

Итог. Сам больше в Охта не поеду и никому не советую.
Интересно, а смотрят ли этот форум представители склонов? Интересно было бы послушать их комментарии.
Fly_Lom
Ну что? А нечева лезть на выходных кататься. Очереди тока создаёте, и другим мешаете кататься. На неделе надо распределяться. Недаром даже на неделе дешевше скипассы стоят.
Т.е. если 15 мин. от дома, зачем переть туда в выхи?

Я сам там был в этом сезоне один раз. Но я туды больше не паеду кататься не из-за сервиса ихнего, а из-за того что нечего там делать. Там даже ПУПЫРЯ нет. Вот тута грят что Коробка пупырь. Ну в Коробке хоть как-то можно покататься, всёж...
А что касаеться Охты...Так это тока для детей и для вновь обучающихся.Больше тама делать нечева.
Gregy
Рекомендую вам ездить на северный там хоть по подъёмам оплата!
И крутяк есть!
Fly_Lom
И что тама за крутяк??Хоть на КОшный пахож чутка?
sailor
В конце сезона уже который год Администрация перестаёт следить за горой и подъёмниками. Во время тренировки в четверг создали очередь при отсутствии народа, так как половина штанг на подъёмнике были сняты.
Barbidas
Так я в этом сезоне на Северном и катался, но вот дернул черт съездить в Охта.
А написал, я в первую очередь, чтоб других предостеречь.

Понятно, что всегда могут быть форс-мажоры- поломка подъемника . Плюс начало зимы было неудачное и склоны не заработали планируемых денег. Но бизнес то они должны планировать и вперед, на следующие года. А так экономят на всем. Конец сезоны - ну и хрен с этим сломанным подъемником, неча его в этом году ремонтировать.
Постоят лыжники в очереди - покатаются на том что есть. Но, ДОВЕРИЕ клиенту заработать сложнее всего. Во всяком случае у меня ДОВЕРИЯ К ОХТА-ПАРКУ больше нет. и в обозримом будущем я туде не поеду.

ПУСТЬ МОИ 5 000 -7 000 ЗА СЕЗОН ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ!!!
jodzh
конечно, при отсутствии очередей кататься по времени лучше- это с одной стороны. С другой- позиция администраций курортов-" зачем включать другой подъемник- все и так с очередями покатаются- деньги ведь заплачены, а время идет". sad.gif
Gregy
QUOTE (Fly_Lom @ 26.03.2005, 19:30)
И что тама за крутяк??Хоть на КОшный пахож чутка?

Крутяк на северном как с крыши до проката КО !
Но в процентном соотношении близости к городу всё правильно!
falcon62
Для особо одаренных или одаренных Охта Парк стоял и стоит на клиентах определенной иерархической лестницы. Попытки покататься в удовольствие неудачны, вопросы с позиции экономии спорны.
В этом году в Охта парке интересные молодые ребята тренируют взрослых по желанию и за денежку. Это стоит того, думающие молодые тренера и по делу разбор полетов. Что касается где ставить базовую технику, то в Охта Парке можно вполне и на никчемных пупырях.
Северный склон для своей тусовочки прихватизирован. Уж где поистине нечего делать...
Вы зря стучите в закрытые двери, Вам 15 минут от дома и другим счастливчикам которых могут быть сотни так же удобно. Желание получить удовольствие пересилит любое неуважение. Мы же совковые граждане, о нас вытирали и будут вытирать. Способ во спасение ищите места с хорошим контингентом и достойными услугами. Уверяю Вас таковые есть. Не хочу рекламировать, чтобы других не обидеть.
Зима заканчивается, сезон на исходе. Улыбайтесь и дышите ровно, так много не охваченных горными лыжами шарится по Санкт-Петербургу. Вам же повезло больше, чем им.
katarinka
А у меня истоия такая...
Два года назад, когда я только начинала стоять на доске, единственным местом, где можно было учиться я считала Охту. И ехать не далеко, и детская горка есть. Мальчики там приятные на подъемниках работают. И помогут, и подскажут.
Подъемник мне давался с трудом, много падала.Однако, я упорная. На то она и детская горка, чтобы учиться.
Каков же был велик мой шок, когда меня с этого подъемника погнали, мол "нефиг подъемник ломать" "Берите инструктора, али кактите вон"!!
Подъемника у меня было часа два. ... деньги мне не отдали. Общаясь с их администратором я выслушала много прениприятнейших фраз.
За что охту с того времени терпеть ненавижу!
rocket.gif
Совет новичкам: Жертвуйте временем, но не нервами. Учитесь на Севером Склоне, в Туутари, Коробке ... где угодно, но не в Охте.
Tux
обращайтесь в общество по защите прав потребителей, они помогут!
Zeppelin
QUOTE (katarinka @ 31.03.2005, 10:51)
Подъемник мне давался с трудом, много падала.Однако, я упорная. На то она и детская горка, чтобы учиться.
Каков же был велик мой шок, когда меня с этого подъемника погнали, мол "нефиг подъемник ломать" "Берите инструктора, али кактите вон"!!
Подъемника у меня было часа два. ... деньги мне не отдали.

ваще та у них бэби лифт на детской горке бесплатный...
/\exa
Хм, а где вы там бэби-лифт видели? На учебном склоне там вроде как обычный подъёмник, тока коротенький. Стоит стока же, скока "взрослый" (один и тот же скипасс)
katarinka
QUOTE (Zeppelin @ 31.03.2005, 15:40)
ваще та у них бэби лифт на детской горке бесплатный...

Бэби лифт у них там очень даже и платный. Правильно, |\еха!
Zeppelin
QUOTE (katarinka @ 1.04.2005, 8:12)
Бэби лифт у них там очень даже и платный. Правильно, |\еха!

мы на нем зайцем ездили. контролеры не приходили и билет не спрашивали.
nwa
Я тут одну умную вещь скажу, тока вы не обижайтесь(с) Подъемник в лягушатнике, как писАлось платный. Но бывает ставят и бэби лифт правее "спортивного" склона. Но только когда выше него нет ни бигов, ни скикроссовых трасс. Иногда он даже работает;))
katarinka
QUOTE (nwa @ 1.04.2005, 15:40)
Я тут одну умную вещь скажу, тока вы не обижайтесь(с) Подъемник в лягушатнике, как писАлось платный. Но бывает ставят и бэби лифт правее "спортивного" склона. Но только когда выше него нет ни бигов, ни скикроссовых трасс. Иногда он даже работает;))

А на что тут обижаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.