Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фоты со slope style
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Svetkis
тут http://photofile.ru/default/do.php?aid=381259&np=y

user posted image
Svetkis
ни одного лыжника при сьемках не пострадало
user posted image
olegator
!!!КРУТО БЕЗМЕРНО!!!
Вчера смотрел вживую - !!!ЗАЧЕТНАЯ МАЛАДЕЖЬ!!!
И краем уха слышал - ДЫ БИГЭЙР здесь в 2 раза больше чем в Кировске
НАЧАЛЬНИКУ МАТ.ЧАСТИ Фан-ПАРКА ТАРАСОВУ(?) -
!!!СЛАВА и ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!!!
Грамотно наворотить на 100метровом перепаде 5 снарядов - ЭТО работа ПРОФФИ!!!
Yar
Я там немного на видео поснимал:

user posted image

И вот еще:

user posted image
АнтонА
Светкис! Ты лучший!!!!! Ну просто суперские фотки!
Svetkis
QUOTE (АнтонА @ 28.03.2005, 11:59)
Светкис! Ты лучший!!!!! Ну просто суперские фотки!

Это все фотик, я ваще тока рядом стоять и кнопку нажимать rolleyes.gif
pro_pashkin
ФОТКИ И ВИДЕО СУПЕР!!!!!!!!
Надо чаще встречаться (NewSchool силам и Фото-Видео Людям)
Жаль приземления были ледяные - никто ничего серьезного не прыгал...
Yar
Кстати уборка-без-лыжи на видео получилась очень хорошо!
Чуваку сильно повезло, он идеально пришел на приземление smile.gif

Надо будет еще поснимать пока не стаяло. С первого раза трудно понять что и как надо снимать. Блин, и кошки надо надевать штоп из под бига снимать, а то я реально вчера на жопе всё приземление проехал перед твоим финальным прыгом :-)

Суперские фотки!
АнтонА
С дядькой без лыжи первая фотка лучше - очень там задумчивая фигура получилась :-)))) бордеры так не могут :-)))

В субботу я тож летел вместе с лыжей кубарем ... хммм ... очень много от этой заразы синяков и больна .... не летайте вперемежку с лыжей .... лучше чтоб лыжа в одну сторону, а я в другую ...
Larson
афтар жжет. снимай ищщо.
Larson
Кто выиграл-то? Посмотрела сайты ЗД и KNAF - ни фига результатов нет.
Markus
Цюх Антон 1,Гриша(фамилии извените не помню) 2,Карамышев Павел 3.

Фотки и видео супер!

Если снимать исчо то надо на красное озеро ехать,там биг готовят.
NikSan
Svetkis, а меня научи так кнопки нажимать. А то у меня все как-то не красиво получается...
Svetkis
QUOTE (Nikitos69 @ 28.03.2005, 13:10)
Svetkis, а меня научи так кнопки нажимать. А то у меня все как-то не красиво получается...

А ты на чем кнопку жать? Может в технике проблем?
Я вспомнила я еще кольцо зума крутить умею wink.gif

To Маркус: А когда биг на КО будет? Я б поснимала, кто б меня потом домой отвез, а то все рано сваливают, а на автобусе мне ездить ну очень не понравилось blink.gif
NikSan
Вот на нем давлю : Фотик
Svetkis
QUOTE (Nikitos69 @ 28.03.2005, 13:50)
Вот на нем давлю : Фотик

Ваще нормально должно быть, фотик бодрый. У меня минолтой примерно того же класса много приятных фот снято, типа той фоты с велосипедистом которую я постила в теме про карвинг и которая в долине на этих выхах висела. А в чем проблем то? Что именно некрасиво? Где посмотреть что ты снимал?
Может дело в обработке фот? Или надо юзать не только авторежим фота?
Markus
Биг на красном есть пока,стартов не намечаеться,как с ньюскуллерами согласуем тогда и будет...
Svetkis
QUOTE (Markus @ 28.03.2005, 14:00)
Биг на красном есть пока,стартов не намечаеться,как с ньюскуллерами согласуем тогда и будет...

Что стартов не будет так это даже хорошо. Регулярно пытавшиеся влезть в кадр люди снимающие мабилами меня очень напрягали blink.gif
Yar
Ага, мне на соревнованиях не понравилось снимать. В частном порядке гораздо спокойнее и качественнее получается. Только вот несколько раций сильно помогут фото-видеосессии. И штатив рулит. На жестком покрытии - даже в режиме монопода. Захотелось иметь нормальный видеоштатив с хорошей головой, а то мой, при всех его плюсах, нормально только в фиксированном положении работал.
NikSan
QUOTE (Svetkis @ 28.03.2005, 13:58)
...Где посмотреть что ты снимал?
Может дело в обработке фот?...

Я уже выкладывал в отчетах по Кировску, но очень быстро все зарыли sad.gif
Вобщем есть вот ТУТ, но майл.ру обрезал до формата мобилы. Это вообще нефотошопенные. Сейчас придумываю другое место и уже отфотошоплю (главное не переборщить)
Svetkis
QUOTE (Nikitos69 @ 28.03.2005, 14:28)
Я уже выкладывал в отчетах по Кировску, но очень быстро все зарыли sad.gif

Ну ты сравнил фоты с соревнований где кроме созерцания и фотографирования делать то больше нечего и фоты из отпуска в горах где все больше нацелено на собственно катание. Сходи посмотри мой эльбрусский альбом поплюйся и расслабься wink.gif Интересно тока участникам действа. Что бы было общеинтересно надо было резать кол-ва очень серьезно laugh.gif
Насчет качества - стоит выкладывать фоты на сервер который не будет их пережимать после твоей обработки, двойное сжатие в жипег еще никому на пользу не шло. Или знать размер фот которые сервер жать не будет, и делать под него сразу. Плюс шопить таки слегка, кадрировать, после ресайза шарпить и все сразу будет на порядок красивше.
Markus
Да на соревнованиях снимать кино плохо. Во первых манраж ненужный для райдеров,во вторых попыток огранич кол-во...вторая камера разрулила бы в лучшем виде,но увы...
pro_pashkin
Зато на соревнованиях все пытаются прыгнуть выше головы!!! Тут уже все за оценки борятся... А в частном порядке в основном на стиль работа идет!

Прикинь какая бы была класная уборка, если бы я последний прыжок (900) не приземлил. На самом деле он у меня с первого раза редко получается... так что приземлить было где-то процентов 40-50 не больше =)
Markus
Зато на соревнованиях все пытаются прыгнуть выше головы!!! Тут уже все за оценки борятся...

Об этом и речь веду...из-за этого чебур убрался,да и Антон свич7 сделать не смог на тренировках делал.
Тебе помог твой богатый соревновательный опыт...
pro_pashkin
Не приувеличивай... мне просто повезло! А им нет...
marty
До кучи. http://marty.spb.ru or http://marty77.photofile.ru

а превъюхи смотрите на сноуборд.спб.ру.

фотофайл не дает целиковые картинки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.